Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Вы думаете для них это что-то такое, о чем они не задумываются? Думаю внутренние отчёты (в том числе и финансовые) они получают каждый день, в том числе многие задачи они ставят сами.

• Андрюша, да при чём здесь внутренние отчёты? Пропозорить пропиарить в СМИ и соцсетях надо конкретного человека - ответственного за филиал. Чтобы знал гусь где печь горит

• Так и неясно, результаты работы "МТС" в Новосибирской области хуже, чем в других регионах (для компании в целом, а не для абонента)?

• Билайн сообщил о начале предоставления своим клиентам возможности обслуживания через SMS-сообщения во всех регионах страны.

SMS-обслуживание доступно абонентам мобильной связи – физическим лицам – по короткому номеру 0622.
    Отправка сообщений в домашней сети предоставляется бесплатно. Стоимость SMS-сообщения в контактный центр Билайн при нахождении в роуминге определяется условиями тарифного плана.
    Количество вопросов и ответов в рамках одного обращения неограниченно. SMS-сообщения на номер 0622 не расходуются из пакетов сообщений, включенных в тарифный план.

SMS-обслуживание осуществляется сотрудниками контактного центра Билайн и полностью соответствует стандартам и принципам обслуживания в остальных каналах обслуживания.

• а что будет, если на Тарифе все включено за 150 подрубить 3гб инета за 190 руб по опции Хайвей?

• Будет +3Гб интернета:хехе:

• Странно, что на это потребовалось столько лет.

• Уже давно работает, в социальных сетях уже точно давно они об этом пишут.

• Дубль

• Ну вот я являюсь "счастливым" обладателем 15 процентных бонусов по программе Счастливое время. Расходовать я их могу: 1 Звонки на Билайн. 2 СМС. 3 Интернет.
    1 Среди тех, с кем говорю абонентов Билайн очень мало.
    2 СМС от силы штук 20 в мес. пишу, а в моем пакете их и так сотни.

3 Мобильный интернет! Самое смешное! Ну, думаю, хоть на продление скорости интернета при выборе лимита буду тратить. АГА! Не тут то было! Пришла СМС что лимит исчерпан и скорость понижается до 64 кбит. Жду-жду вдруг там система чего-то спишет с моих бонусов, которых уже 685 рублей накопилось... И нет! Звоню в поддержку, а там: ...ну по условиям акции продление скорости интернета за счет бонусов невозможно.

И чего же мне с этими бонусами, такому богатенькому Буратино делать то... не знаю даже. Наверное счастье моё заключается в ожидании тай даты, когда они аннулируются.

Браво, Билайн!

• В блоге Слободина писали что в сентябре будет значительное расширение возможностей. Посмотрим.

• Персональное предложение от Билайн. Обещают каждому клиенту что-то интересное. Мне предложили удвоить платеж. Внести до 300 рублей и получить еще столько же на бонусный счет.

• Что то мне ничего не приходит.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• На 1 номер пришло сразу, на второй номер только после второго звонка на 444 и прослушивания сообщения полностью.

• раз 10 набирал. слушал до конца. ждем-с

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Мне тоже самое, вообщем специальное предложение как бы есть, но как будто его и нет) куда тратить эти бонусные рубли?

• Видимо пока фантазии не хватило или не такое оно и персональное:улыб:
    А вот про бонусные рубли не понятно, так как есть бонусный баланс Счастливого времени, а есть просто бонусный баланс. Со второго расходуются средства на все, кроме абонентской платы и контента. Скорее всего на Счастливое время зачислять будут.

• ну и в баню такое предложение, если только на звонки на Билайн.

Представители Билайн, проясните?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Мне пришло сообщение, предлогают ежемесячный пакет 200 минут на все местные номера за 120 руб. Мне кажется с ТП GO и без пакета выгоднее!

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• А пакет поминутный или посекундный? Просто у Билайна в основном все пакеты минут посекундные. Были по крайней мере:улыб:

• Позвонил по номеру,указанному в смс. Там сказали что СЕКУНДЫ расходуются на все местные звонки, наверное посекундно.

Достал из органайзера еще одну сим - там предложили внести платеж до 300 руб и столько же придет на бонусный баланс. Позвонил по номеру из смс - сказали что деньги расходуются на ВСЕ,в т.ч. роуминг, на аб.плату не распространяются. Бонус действует 30 дней

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• ТП Go, стоит второй симкой в телефоне, использую только для интернета(хайвей 3гб), т. е. вообще с нее не звоню.
    Предложили 100 местных минут за 60р.:улыб:Т. е. то, что мне совсем не нужно:)

• На разоблачении на два номера(с полки) пришло предложение подключить пакет 50 минут за 30р=60коп минута.
    Если посекундно,то для кого-то есть смысл.Из текста смс я понял,что пакет ежемесячный с АП.На том же разоблачении,но активном-удвоение платежа.

• Я так понимаю на архиве предлагают минуты, на активных ТП удвоение платежа. Ну и на Все и Все включено тоже удвоение платежа.

• В ответ на: Я так понимаю на архиве предлагают минуты, на активных ТП удвоение платежа. Ну и на Все и Все включено тоже удвоение платежа.
    Минуты похоже предлагают на ТП без включенных минут. GO активный и предлагают минуты.

• В ответ на: Там сказали что СЕКУНДЫ расходуются на все местные звонки, наверное посекундно.
    Если это номера Билайна! :ха-ха!: :ха-ха!:

• ННП

Тариф Все включено L постоплата после звонка пришла смс, что в течение суток с вами свяжется оператор чтобы озвучить предложение. И тишина.... Опять обман :хммм:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Прислали предложение про "удвоение платежа". С учетом того, что рубли сгорят через 30 дней, предложение явно не для меня. Кстати, номер для подключенияНа просторах рунета появилась информация о возможных скидках:
    Показать скрытый текст
    - Публичные тарифные планы линейки «ВСЁ» без платы за переход (в т.ч. постпейд),
    - предложение сменить препейдный тариф на тариф «ВСЁ» постпейдной формы оплаты (только Москва),
    - непубличные тарифные планы линейки «Все включено» и «ВСЕ» без платы за переход,
    -интернет-опции «Хайвей 1» или «Хайвей 2» со скидкой X% на 3 месяца, далее стандартная АП,
    - пакеты местных/междугородных минут (50 минут/100 минут/200 минут),
    - удвоение первого платежа до 600 рублей (Москва) или до 300 рублей (Регионы) на бонусный баланс,
    - опции «Моя планета» и «Моя страна» без платы за подключение,
    - программа лояльности «Счастливое время»,
    - пакет услуг связи на месяц: 30 местных минут, SMS и 30 мегабайт интернета за 1 рубль/день,
    – «Билайн.Музыка» или «Билайн.Киоск» с промо-периодом.
    - Мобильное ТВ,
    - 60 внутрисетевых минут ежедневно на 3 месяца бесплатно,
    - 2 ГБ интернет-трафика ежемесячно в течении 3-х месяцев бесплатно,
    - 1000 SMS в месяц на 3 месяца бесплатно.
    Скрыть текст
    Может быть, если кому-то пришли "1000 SMS в месяц на 3 месяца бесплатно"?. Дайте номерок, если не жалко? Вдруг у активируется подобное такое счастье :спок:
    Хотя вероятность практически нулевая.

• На номере где предложили удвоить платеж не удалось активировать пакет минут (200 минут за 120 рублей). Написали что предложение для меня недоступно. Видимо привязка идет к тарифному плану все-таки. На Все нельзя пакеты активировать дополнительные.

• Персонализированный подарок, блин :rofl:
    На симке, которая уже 3 с лишним года не появлялась в "домашнем регионе", предложили подключить 50 местных минут за 30 руб на постоянной основе.
    Местные минуты. Для симки в роуминге :dry:

• На тарифе Разоблачение предложили по выгодной цене 200 мин за 120 руб. на местные вызовы. Тоесть теже 60 коп/мин, но за аб.плату. Я столько минут в месяц не расходую, а пчелам устойчивым ежемесячный взяток ввиде аб.платы.

• Аналогично, предложение - тариф "Разоблачение" 30руб за 50 мин/мес =0,6 руб\мин как и сейчас на тарифе, только не посекудная тарификация, а посекундная ли в предложении не сказано (!)...в общем шума много, а пользы нет...
    Маркетологи БИ жгут - продавая 30 руб хлеб по Акциям за 30 руб, может с азами арифметики не дружат?..

• А мне повезло.

Сначала (еще до начала акции по номеру 444) прислали СМС с текстом "Успейте получить подарок от Билайн 200 бонусных рублей! Просто пополните баланс на 270 рублей или больше до 6 июля, и подарок Ваш. Бонусные рубли активны 5 дней и расходуются на услуги местной связи вместо основных средств. Подробнее: 0551 (звонок бесплатный)".

А затем по номеру 444 предложение: "Удвоим ваш платеж! Только для Вас суперпредложение - наберите 0674026 и в ближайшие 14 дней совершите 1 платеж на сумму до 300 рублей и Вы получите ровно столько же на бонусный балнс. Подробнее о расходовании бонусов: 08843 (звонок беспл.) Спасибо, что вы с нами!"

Очень приятно.

• В ответ на: Аналогично, предложение - тариф "Разоблачение" 30руб за 50 мин/мес =0,6 руб\мин как и сейчас на тарифе, только не посекудная тарификация, а посекундная ли в предложении не сказано (!)...в общем шума много, а пользы нет...
    Маркетологи БИ жгут - продавая 30 руб хлеб по Акциям за 30 руб, может с азами арифметики не дружат?..
    Аналогичное предложение , тарификация посекундная.

• А мне вот что
    Евгений! Ваш тариф подходит Вам оптимально! Откройте для себя удобство мобильного ТВ: 8 центральных телеканалов - бесплатно и навсегда - будут доступны прямо на экране Вашего телефона! Чтобы загрузить приложение для просмотра, просто перейдите по ссылке tv.beeline.spbtv.com

Хрень какая-то

• Билайн с 22.07 обновляет тариф "Ноль сомнений" и услугу "Мой Билайн". Интересно, прислушались к абонентам и сделали более выгодными или наоборот?

• Что за новая фишка у Билайна? В личном кабинете высветилась " Интернет на всё"

• На оф.сайте пока ничего не нашел, только обзор на мобайл ревью

• Статью ещё не смотрел, но как понял, там можно одну опцию интернета использовать на нескольких устройствах, но за каждое новое устройство аб. пл. 3р/день

• В ответ на: за каждое новое устройство аб. пл. 3р/день
    Да + еще нужен тариф не 3 гига а больше и весь смысл тут же теряется :dnknow:

• В ответ на: от 3 Гбайт в месяц
    "Для нескольких устройств - Мобильный Билайн - Новосибирск".

В описание опции с пакетом 3 гигабайта указано, что её можно разделить; тоже самое указано в тарифном плане "Всё за 300" (с пакетом 1 гигабайт).

• Я и говорю смысла нет 11р за 3 гига на 2-устройствах, когда я плачу по 5р за 3 гига на каждом устройстве, итого 10р за 6 гигов.. :dnknow:

• Интересно, что на тарифе "гоу архив" с опцией ежемесячно включено 1,5 Гб трафика - при попытке подключить услугу "Интернет на всё" сайт говорит, что мало трафика. Как же тогда работает на тарифе "Всё за 300" вообще с 1 Гб в месяц?))

• У меня на Все за 300 не работает. Мало говорит.

• Видимо где-то ошибка.

• В Москве у опции убрали бесплатный период для тарифа "Ноль сомнений", и сделали так, что по умолчанию цена на тарифе на междугородные номера Билайн равна цене местных звонков на других операторов.

• В ответ на: http://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/internet-na-vsjo/
    т.е. к примеру имея несколько симок "потребителей интернета", АП за интернет только у основного номера, а у остальных номеров ап станет 0?
    И ещё: симки должны быть офрмлены на 1 лицо или можно что и на разных?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• у остальных не 0 , а 3р/сутки с каждого дополнительного номера

• я так понял 3 рубля*"N потребителей" будут списываться с симки "спонсора"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: