Ответ на сообщение Re: МТС.У кого-нибудь работают входящие сообщения с буквенных номеров? пользователя Capone
Паролей на что? а подтверждение паролей, например. Или платежей? Информирование о статусах заказов?
За рубежом вообще не сталкивался, чтоб сотовый был нужен для подтверждения чего-то (наверно логично, там-то препэйд-симки не по паспорту). У нас - только лохотроны и трояны номер просили, не давать же им его, я-то про "подписки" всё знаю
Что касается "финансовых" СМС - да, давал в своё время 2-й номер "Сберу", потом 3-й "Номосу". Результат в обеих случаях один - спам от любых других организаций. И в больших количествах. Слава Б., зарплатный проект опять сменился, так что новый банк я просто послал с несуразной просьбой дать им номер сотового. Если сомневаюсь в начислениях - сам им позвоню или в бухгалтерию зайду
Статус заказа - все магазины, которыми пользовался, давали возможность получить подтверждение по мылу. Номер был нужен разве что 1 раз для связи с живым человеком.
Так что в наших, или по крайней мере, своих личных реалиях, полезных рассылок не вижу.
Да я и не против, если кому-то нравится их получать. Я просто хочу, чтоб у меня лично была возможность их НЕ получать, если они мне на нравятся. А с российским номером пока такой возможности нет. Ну или не было до последних изменений
Осторожно, злой кот!