Ответ на сообщение Re: Мегафон незаконно блокирует смс от банков пользователя Invalidity.
Почему человек должен хавать всю эту херню в телефоне? Во всём виноваты нытики, которым рекламные смс жить мешают.
Бред, можно подумать это основной источник дохода оператора. К тому же реклама в телевизоре не нарушает ФЗ Не врубаются, что за счёт получения этой рекламы они почти бесплатно пользуются связью. Если на телевидении рекламу запретить, то эфирное (бесплатное) телевидение исчезнет как класс. Так же и с смс.
Когда умер пейджер, никто не расстроился!! Тоже так думаю, я этого больше всего боюсь. Следующий этап - повышение операторами цен на смс до запредельных величин. Хотя они и сейчас запредельные. Но станут ещё в несколько раз выше.
зы В субботу пришло смс от банка "Восточный", позвонил, попросил больше ничего не присылать! Баба-дура, чтобы оформить заявку, просит меня назвать фио, вместо того, чтобы записать номер и внести его в стоплист. Ничего не попутали? Они с нарушением ФЗ лезут в мою жизнь, так еще чтобы не лезли, я им должен вывалить персональных данных? Охренели совсем! Факт! Теперь пусть разбираются с ФАС.
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Исправлено пользователем Aik (09.12.13 13:39)