Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя AndreyK
Сравнивал 5-ку и 5S - особой разницы не заметил, разве что корпус у С-ки металличней

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
|
|
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя AndreyK

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя System32

Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя System32

Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Santa_Claus

Ответ на сообщение iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя System32
Ответ на сообщение iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Оскар
Я про Россию и говорил, идёт такой модник латентный с белым как у девочки айфономА цвет тут причём? Я сознательно год назад взял себе красный НТС, потому что чёрно-серые надоели )![]()
Ответ на сообщение iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя System32
Поэтому он будет всячески демонстрировать логотип Эппла при всевозможном случае на корпусе, хвалить устройство среди друзей, при случае и без, рассказывать новый опыт, возможности. Вот по этой причине в среде обладателей яфонов формируется секта.Ни разу этого не делал,даже чехол-раскладушку взял,чтоб видно небыло что за аппарат.
И со временем даже этот человек(люди)научятся отбиваться от нищеброидов андроидовладельцев, отвечая в стиле- а зачем мне эта функция в смарте.. эта функция мне не нужна потому что просто не нужна меня всё устраивает и тп..:)

но это в среднем, есть множество людей, которые могут позволить себе этот телефон, для них это не столь большая сумма.Можно не в среднем,а в процентах,сколько от общего населения россии могут позволить себе звонилку за 20 тыщ?
Ответ на сообщение iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя ru54
На айфоны цены в США разительно отличаются от российскихМиф, сходите на сайт яблока.ком и посмотрите цены без конракта, разница с нашими небольшая как раз на сумму растаможки и доставки.
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя 1806
иос просто наголову выше андроидаЧто удобнее и безглючнее соглашусь, что на голову выше нет, наоборот все намного проще и менее функциональнее.
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя ru54
сколько от общего населения россии могут позволить себе звонилку за 20 тыщ?Любой житель города в дееспособном состоянии.
Ответ на сообщение iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя AndreyK
Да нет, знаю человека, которые перешел с Samsung Galaxy на iPhone. Видимо чем-то нравится.Даже знаю почему перешёл - его выбор galaxy изначально был неверен, но этот выбор был.. потому что - ясно что жертва маркетинга. По телеку и в инете через средства smm ему сказали что галакси - это круто, он поверил и купил.
Я дееспособный житель РФ.Коплю на долбанные метры.сколько от общего населения россии могут позволить себе звонилку за 20 тыщ?Любой житель города в дееспособном состоянии.
А ещё лучше-квартиру!!! 
Сейчас например весьма неплохи соньки - например Z2 и Z2 compact - поступят в продажу в конце марта, вот что надо брать.А чё не ноутбук сразу?Да они просто огромные!
Правда я могу хоть завтра их 5 штук купить,но зачем?СмыслВопрос ведь стоял не в смысле, а в возможности, вы сами ответили что возможно, только смысла нет, я с этим согласен.
подарите мне ..... квартиру!!!Да я бы тоже не оказался, только не квартиру, а хороший дом квадратов в 1000 и где нибудь подальше от рашки ...
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Center
Телефон этот конечно был не дорогой, но в Рашке тогда еще пейджеры не до конца перевелись так шта был удивлен... 
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Баристер
Все равно у нас козлы ибо контрактную систему не продвигают...Это еще выглядит логичным когда человек платит $20 в месяц за телефон в течение 2 лет и $40 за услуги связи. Но это выглядело бы абсурдно в России, когда человек платит те же $20 за телефон, но только $5—10 за услуги связи.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

"МегаФон" продает iPhone 5s 16 гигабайт за 28 490 рублей, по текущему курсу это менее, чем $840, в США он стоит $649. Разница менее чем в $200. Если учесть налоги, то менее чем $150. Вряд ли она так уж непреодолимая.Как интересно рассуждаете. США айфон не производит, везет из Китая, платят налоги. Плюсом торговые накрутки. Китай рядом, почему дороже чем в Америке? Похоже в России совсем дураки живут! Или слишком умные и богатые. Переплатить к рознице США 200 баксов - ерунда!
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя саныч2
Китай рядом, почему дороже чем в Америке?Потому что логистика в США из Китая гораздо дешевле чем в рашку.
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя саныч2
Особенно пластиковые разноцветные погремушки 5с никому не нужныСогласен..
А пони тоже кони?
Так точно. Телефон неэргономичный , в магазине прямо как мыло, выпрыгивает из руки!Тоже щупал его, не впечатлил. Даже щупал s5-ку на выставке, она еще хуже, задняя крышка с дырочками напоминает дешевую дерматиновую обивку в автомобиле.
Ответ на сообщение iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций пользователя Оскар

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Z2 compactторопите события, девайс еще даже не о засветился нигде...