Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • На месяц его бесплатно подключают, потом либо отрубят автоматом, либо придет СМС с уведомлением о переводе услуги в разряд платных.

Мне вот другое интересно, почему в накопительных счетчиках БИТ Smart присутствует, а в услугах этой опции нет.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• В ответ на: в договоре есть строчки про возможность автоматического отключения при неиспользовании
    Не в этом ли проблема?

• В ответ на: Мне вот другое интересно, почему в накопительных счетчиках БИТ Smart присутствует, а в услугах этой опции нет.
    Странно,у меня есть.

• В ответ на: как-то 2р в день не хочется платить
    Я тоже не смог отключить,но судя по описанию в тарифе,в интернет помощнике(скрин выше),должно всё само отключиться.
    Не помню какая именно триал услуга ,вроде погода,после теста сама отключилась,именно мтс,и именно в условиях значилось автоматическое отключение.

• Пока Новосибирск хвалит тариф ,,Супер МТС,, за бесплатные звонки на МТС без пополнения,Кузбасс уже больше года на всех тарифах МТС получает бесплатно по 30 минут в день на номера МТС .а на тарифе ,,Супер МТС и вовсе безлимит без пополнения.

• А в Краснодарском крае есть тарифный план, где 9 копеек минута на все номера региона.
    В разных регионах разные условия.

• У нас регионов много, где то дешевле чем в НСО, где то дороже, нам же в первую очередь интересно что в нашем регионе происходит.

• Это точно.

• В старом тарифе СУПЕР МТС+SMS 2013 было:
    В ответ на: Стоимость звонков:

1,30 - Абонентам др. операторов мобильной связи г. Новосибирска и Новосибирской области
    1,30 - На городские телефоны г. Новосибирска и Новосибирской области
    Стало полтора рубля. :dnknow:

• А ещё стало - Бесплатные звонки на МТС Новосибирской области с 1-ой минуты без дополнительных условий, 30 минут в день

15 часов халявы в месяц не радует?

• что мешает двухсимочник использовать?

• Даже использовать смысла нет, новый тариф лучше

• доп опции смс то отключить реально или нет?

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Тарифный план федеральный, должен существовать хотя бы относительно продолжительное время.
    Но интересно, от чего зависит дается 60 минут или 30 минут в день.

• Наверное реально, раз это указанно в описание тарифного плана.

• А расскажите сколько БИТ и СуперБИТ на этом тарифе стоят?

• Это опции, на них общие цены в большинстве случаев. Почему на них должна быть другая цена для конкретного тарифного плана?

• Ну так в том и дело, что на этом тарифе они намного дороже

• В описание стандартных опций тарифного плана "Супер МТС" нет в списке тех, где это опция недоступна. Как я понимаю, более дорогая опция просто идет в комплекте стандартных услуг, но ее можно отключить.

• В ответ на: что мешает двухсимочник использовать?
    и ровно в два раза увеличить шансы на онкологию?

• а два телефона с разными симками не увеличивают? Редко у кого одна симка

• Действительно, все только и ходят, либо с двумя телефонами, либо с телефоном на две SIM-карты.

• большинство так и делает. Зачем в 3 раза переплачивать мтс, когда можно минимизировать расходы

• мтс удивил.. прошел месяц после перехода на этот тариф..
    пришла на днях смс что опции смс смарт (или как то так) и бит отключены ( кончился их бесплатный период)
    я прям в шоке.. со времен ССС такой заботы не помню..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: