Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Приколов не бывает. Точно знаю. Сделайте расшифровки через кабинет и посмотрите расходы за последние 2 дня.

• А че мне эти расходы дадут? Я себе верю))) я спала и ночью и инете не была.

• Правду, Вы спите, а кто сказал, что телефон спит или Вы у него на ночь отключаете мобильный инет, а с утра включаете?

• скачались все обновления, которые ждали Ваших 5 Гб трафика) на смартфонах автообновление стоит как правило по умолчанию - что на Андроидах, что на Яблоках, что на ВиндоусФонах. отключайте все автообновления программ и системы, плюс фоновую передачу данных у приложений и будет счастье:улыб:

Nervous fingers, anxious smile...

• Если мне не изменяет память, то автообновление приложений на телефонах стоит сразу на вай-фай ,а вот когда инета мобильного много, то пользователь выставляет обновление по любой сети.

• у меня в айфоне стояло через мобильный интернет и через вай-фай. благо трафика было много, вовремя успела заметить, правда, давно это было.
    плюс приложения в фоне тоже могут немало жрать... я как-то оставила онлайн-радио запущенным, забыла закрыть, сюрприз был.

Nervous fingers, anxious smile...

• По всей видимости приложение от "МТС" откладывается.

• В стиле МТС, Сибирякам не стоило даже заморачиваться, так как программа будут выпущена только Москвы и М. области, а потом после обкатки по всей России. Мы ничего не потеряли.

• Здравствуйте, сила.
    Для детального рассмотрения вашего обращения просим уточнить на наш электронный адрес blogs@mts.ru номер МТС, ФИО владельца, детальное описание ситуации, дату события и контактный номер для связи с вами. Проведем проверку, поможем вам разобраться.
    Также рекомендуем вам заказать детализацию в "Личном Кабинете", где будет отображаться информация о количестве потраченного трафика и времени использования интернет-услуг, возможно, эта информация поможет вам определить причину большого расхода трафика.
    С уважением, Гера Е.
    ПАО "МТС"

Исправлено пользователем mts_support (16.12.15 13:41)

• Это, что льготный бит?

Сегодня вечером появилось.

• В ответ на: Это, что льготный бит?

Сегодня вечером появилось.
    Здравствуйте.
    У услуги БИТ несколько другие условия предоставления.
    Пришлите, пожалуйста, полный скриншот (где виден номер телефона) нам на blogs@mts.ru - передадим техническим специалистам для проверки.

С уважением, Роман Ч.
    ПАО "МТС"

• Привет, выслал.

• "МТС" запустил "МТС Connect". Пока только для абонентов из Московского региона. Из плюсов можно отметить, что "При звонках из приложения МТС Connect количество бесплатных минут для абонентов тарифов Smart удваивается" (кроме "Smart Mini"). Трафик потребляемый для звонков не учитывается оператором.

Подробный обзор приложения: http://mobile-review.com/articles/2015/mts-connect-app.shtml .

• Трафик потребляемый для звонков не учитывается оператором.

Но идет расход минут из пакета минут по тарифу.
    Вообще, польза приложения только для путешествий по России и загранице.

Можно не платить за услугу везде как дома и звонить из Норильска скажем в Москву.
    А вот за границей использование явно сомнительное. Так как нужен вайфай. А если, есть вай фай, то можно прожить без Приложкния. Только, если вы будете звонить абонент у которого нет Инета никакого т. Е. подводного или мобильного.

Вот интересно, что 18 января запускают Мой мтс, а Мтс сервис закрывают для использования.

• В ответ на: Вообще, польза приложения только для путешествий по России и загранице.
    То есть увеличенный в два раза пакет минут пользы не приносит?
    И что насчёт тех у кого просто плохая связь в помещении, но есть Wi-Fi?

• Потребляемый трафик не учитывается.Это хорошо.но надо иметь виду что при выходе в интерне, по мимо программы МТС будут потреблять интернет другие программы и сервисы.То есть без бита не как.

• Можно не платить за услугу везде как дома и звонить из Норильска скажем в Москву.Звонить Вы можете хоть куда,но оплата согласно Вашему тарифу,то есть 12 руб. или 3 руб. если у вас тариф смарт.

• Как помню, есть различные предложения и с очень небольшим объёмом включённого трафика от 1 рубля в сутки.

• Сегодня пришло: Супервыгодное предложение от МТС! Получайте 2 бонусные минуты за каждую платную минуту разговора в домашнем регионе за 10 дней с момента регистрации в акции! Зарегистрируйтесь до 31/12/2015 (включительно), отправив 7889 на номер 5838 (бесплатно)! Подробнее: 1117154 (звонок бесплатный).
    Вот такие щедрые протухшие подарки. (
    На всякий случай позвонил по указанному номеру - там подтверждают: Регистрация в акции возможна не позднее даты указанной в смс.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: ... хд войс.

Если хорошо слышите собеседника, то пусть значит это оно и есть ))
    Раньше при плохом сигнале у собеседника в трубке были бульканья и металлический голос, а теперь при плохом сигнале у собеседника его слышно очень тихо тихо, как будто он отвернулся от трубки и разговаривает с кем то другим, в общем ничего не разобрать, либо не слышно совсем. Но при нормальном сигнале действительно слышно хорошо.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Как я понял, что оплата будет по домашним расценкам, т.е., если у меня супер мтс , то минуты я буду расходовать из пакета. Если по 3 рубля или 12, то это сомнительное приложение.

• В ответ на: Можно не платить за услугу везде как дома и звонить из Норильска скажем в Москву.Звонить Вы можете хоть куда,но оплата согласно Вашему тарифу,то есть 12 руб. или 3 руб. если у вас тариф смарт.
    Подразумевается, что с московской симки звонить в Москву, тогда 0 руб. по домашнему тарифу, а не 12/3. Вот если на норильский номер звонить - тогда 12/3 руб., т.к. это уже межгород.

• Сейчас протестировал. Установил прогу, зарегил московский номер (сначала пытался нский - но получил отлуп). Сделал несколько звонков. Деталька показывает: звонки на московский МТС бесплатны, звонки на нский номер 5 руб минута (все в соответствии с тарифом, у меня "Супер МТС Область"). Звонок продолжительностью 3 сек. не тарифицировался. В детальке всё выглядит как будто я звонил из Москвы, никаких признаков что звонки совершались из приложения.

• А, забыл сказать: слышимость отличная, звук супер.

• Будет здорово, если можно будет прикрутить это добро к SIP-серверу. Можете проверить, сколько одновременных вызовов проходит (ну или хотя бы больше двух-трёх)?

• Да,есть,но это и есть разная разновидность битов.Некоторые за пределами области не действуют.

• Хотелось узнать установили ли Вы прием звонков на программу?Если да,то не снимают деньги за такую переадресацию..Делом в том ,что в программе ,,Мультифон,. за каждый входящий на прграмму звонок снимают деньги.

• Отсюда вывод, что основное применение для экономных , это звонки вне домашнего региона в домашний регион на мтс

• Или звонки на тарифных планах "Smart".

• Какие именно версии смартов написаны в приложении, но это не все смарты.

Удвоение голоса преимущество, целевая аудитория найдется под это.

Не думал, что плохой прием еще остался. Все операторы давно уже покрыли все 2G, но если такие места есть, то теперь они могут звонить без проблем, а вот с входящими звонками, если они будут сделаны без приложения как я понимаю будут проблемы.

• подскажите пожалуйста какой тарифный план более подходит под мои требования.
    1) дешевые звонки на абонентов МТС по всей России
    2) дешевые звонки (исходящие и входящие) при поездках по всей России
    3) желательно без абонентской платы (если есть такое конечно)

я правда такого не нашел, вдруг просмотрел.

за ранее спасибо!!!

• В ответ на: Какие именно версии смартов написаны в приложении, но это не все смарты.
    Это "все тарифы линейки Smart, кроме тарифов Smart Mini".
    В ответ на: а вот с входящими звонками, если они будут сделаны без приложения как я понимаю будут проблемы.
    Как понять "входящие звонки сделанные без приложения"?

• Человек сидит в подвале на вайфае в приложении коннект. Ему на работу звонит бабушка с Би и у нее нет коннекта.

Примерно так.

• 2) дешевые звонки (исходящие и входящие) при поездках по всей России.

Звонки абонентам мтс ? или на междугородние номера городов России и сотовые разных регионов?

Это по работе или для личного использования?

• В ответ на: Делом в том ,что в программе ,,Мультифон,. за каждый входящий на прграмму звонок снимают деньги.
    На работе и дома использую Мультифон (SIP-сервер) - не снимают денежки за входящие на SIP.

• В ответ на: 2) дешевые звонки (исходящие и входящие) при поездках по всей России.

Звонки абонентам мтс ? или на междугородние номера городов России и сотовые разных регионов?

Это по работе или для личного использования?
    только абонентам мтс, изредка другим операторам. ну как бы и по-работе тоже. дальнобойщики пользуются же какими то выгодными тарифами. а то роуминг слишком крутой у всех операторов.

• Подскажите,может я не правильно в настройке указал параметры.Я установил в телефоне опцию телефон-мультифон.

• Без абонентской платы нечего нет.Самый дешевый ,,Смарт,, 300 руб в месяц 500 минут,500 СМС,интернет 3 ГБ,Данный тариф действует по всей России. Межгород 3 руб. минута.

• вот я и смотрю что ничего особо подходящего сейчас нет ни у одного оператора. мегафон совсем скурвился, 3р/мин на мегафон по всей России.
    вот и ищу альтернативу у МТС, так как родственники пользуются МТСом.
    завтра поедем смотреть и тел у них.
    Смартфон МТС Smart Sprint 4G Sim Lock Gold, может кто брал такой, как он в работе?

• Резюме Сергея Потресова из mobile-review о МТС Connect:

МТС Connect можно рассматривать в качестве дополнительного инструмента и расширения возможностей действующего контракта МТС. В плюсах — возможность звонить на любые номера откуда угодно по домашнему тарифу и со своего номера, дополнительный пакет минут на тарифах «Смарт», возможность принимать через интернет все входящие на свой номер. В минусах - обязательная привязка к симкарте, что заметно ограничивает возможности пользователя. Например, не получится вставить в аппарат местную симкарту с недорогим пакетом интернета и звонить через неё

• Там всего три опции - в Мультифон, в телефон, и в телефон и мультифон. В любом случае входящий не тарифицируется. Попробуйте полностью отключить услугу и подключить снова. У меня бывало так, что услуга переставала работать (то звонки не идут, то в Мультифон не идёт, то регистрация пропадала).

• Спасибо,разобрался. Установил только на ,,Мультифон,, Испробовал,деньги не снимают.

• В ответ на: Резюме Сергея Потресова из mobile-review о МТС Connect:

Что касается слабых сторон, то главный минус — обязательная привязка к SIM-карте с действующим контрактом МТС. Для получателя звонка вызов из приложения ничем не отличается от обычного звонка с телефона владельца. Поставить приложение можно на любой аппарат, но без SIM-карты МТС оно работать не будет. Более того, МТС Connect не заработает даже в аппарате на две SIM-карты, если карта МТС установлена во втором слоте. Зачем так сделали?...
    Бред какой-то. Товарищ Потресов явно не разобрался. Я вчера именно так и звонил. В телефоне с приложением была новосибирская симка с супербитом, а номер зарегил московский. Для этого достаточно чтоб симка с московским номером стояла в любом телефоне чтоб получить на неё смс с кодом авторизации в приложении МТС Connect.

• У меня симка томская. При запуске приложения телефон хочет видеть в себе симкарту МТС, причём в первом слоте.

• Если прочитать полный текст, то речь скорее о международном роуминге. Получить недорогие вызовы там можно только через Wi-Fi.
    А так, конечно идёт проверка, что в телефоне просто установлена SIM-карта "МТС" (какая бы она не была).

• Как достали ваши вымогательства. Объясните, каким образом уже второй раз, тариф Планшет превращается в МТС- Коннект 4???? За месяц оплачено, на счёте три рубля и..... чудным образом появился Коннект. А ба алдеть... Я один раз уже оплатил лишние четыреста рублей за переход на Планшет. И что это за.... дополнительные услуги?

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Господа Форумчане,подскажите пожалуйста другого оператора с похожим тарифом от МТСа - Планшет. Телевизор не интересут. Потребление трафика в пределах 5 ГБ в месяц. Много лет пользовался МТС и решил наконец сменить оператора. Могу и поюзать, но интересно с качеством связи в черте города. Заранее спасибо!

• p.s. имею ввиду, что подобный переход уже был. буквально через несколько дней после снятия аб.платы. и я опять оплачивал 400 для перехода на Планшет. больше желания нет.

• "МТС" по какой-то ошибке списал со счёта одну копейку за услугу "Вас звонили". После обращения вернули 30 рублей.

• А чем Вас не устраивает Интернет mini за 350 руб 5 Гб?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: