Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Вот такое предложение пришло знакомой:улыб:

• Щедро :live:
    Я думал только услуги моб связи. А тут барахолка)))

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Мне в оконцовке предложили читать какие-то платные книжки. И зачем мне читать платные книжки, если они все - по факту бесплатны?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Я так понимаю, что вам предлагают их читать легально.

Вряд ли же кто-то спрашивает у книжных магазинов или Интернет-магазинов, зачем они продают книжки, если всё есть бесплатно.

• Вы не волнуйтесь, я понял суть и смысл "спецпредложения лично для меня". Проблема в том, что для 99.99% это предложение - полная туфта и чушь. И я о том, что мтс - полная туфта и чушь, буду говорить до тех пор, пока они сами не осознают и не предложат более интересные штуки.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• МТС, конечно, молодцы, но какого п. 5 присылать в 6:12 утра смс о том, что на счету осталось денег чуть больше, чем на месяц? :зло: Чтобы, когда в 7:00 свалится смс на другой номер с напоминанием, что завтра с него снимут абонентку, человек уже был готов к новой пакости и по-настоящему осознал, что сегодня понедельник? :tantrum:
    На "втором" номере редко меньше 500 р. бывает, неужели о том, что скоро спишут полтинник, надо ни свет ни заря информировать? Или информирующие сотрудники считают, что Нск находится в одном часовом поясе с Петропавловском-Камчатским и тут всегда полночь??? Да чтоб их самих каждый день спамом будили...

Тулмбтнг!

• А беззвучный режим не спасёт отца русской демократии?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Не спасет точно, есть люди которые могут мне позвонить даже ночью это связано с состоянием здоровья их. Я должен встать и поехать.

• НнП.
    Хотела сыну подключить "Везде как дома", не могу попасть в МТС-Бонус - "сервис временно недоступен". Давно это?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• с сегодняшнего дня - всем пришла рассылка, что скоро сгорят баллы, которыми не пользовались год. временное явление

Nervous fingers, anxious smile...

• А Билайн значит запустил в 4ж первым в Москве хд войс.

Если хорошо слышите собеседника, то пусть значит это оно и есть ))

Исправлено пользователем vmvhome (10.11.15 23:34)

• Здесь более подробно. Также приведены примеры для сравнения.

• Что там по новым тарифам?

• В ответ на: Также, с 12 ноября 2015 года будет приостановлена возможность использования SIM-карт c тарифами Smart, Smart+ и Smart Top в модемах.
    "Изменяются условия предоставления тарифных планов линейки Smart".

Получается, что теперь оператор будет ограничивать тип устройства.

• Ну это кнут, но будут же и пряники?

• т.е. на смартах теперь от 350.

Разделение голоса не произошло на мтс и не мтс.

За 200 не стало. Архивные тарифы рулят.

Исправлено пользователем vmvhome (12.11.15 10:39)

• Как я понимаю, теперь отключить Дополнительные пакеты трафика можно только с помощью SMS. По каким-то причинам USSD-команда была убрана.

• В ответ на: Как я понимаю, теперь отключить Дополнительные пакеты трафика можно только с помощью SMS. По каким-то причинам USSD-команда была убрана.
    У СуперБита можно отключить доп пакеты? , то пишет 10 ГБ , а реально за 3 уплочено

• В ответ на: Чтобы отказаться от дополнительных пакетов трафика на опции «СуперБИТ» отправьте со своего телефона SMS с текстом «1» (без кавычек) на номер 6280, чтобы снова восстановить их отправьте со своего телефона SMS с текстом «2» (без кавычек) на номер 6280.
    "МиниБИТ/ БИТ/ СуперБИТ".

• благодарю, получилось

• http://www.nsk.mts.ru/news/2015-11-12-4914370/ новый смарт-мини .

• Это все здорово , только среди действующих его нет.

• Это до слез печально.
    Я думал скопипастят БИ,хрен!Минуты расходуются и на мтс.

• Схема поведения в течение месяца на мини: с начало нужно говорить с теми кто не в мтс, а в конце когда пакет израсходуется, то можно говорить только с МТС.))
    А если серьезно, это тариф для тех кто говорит на все сети в месяц, включая МТС в пределах 100 мин, инет в нагрузку.
    Хотя , если бы скопировали с Би, то много абонентов сказали бы спасибо.

• Где сейчас можно оформить сим-карту МТС с минимальными затратами, а, желательно, вообще бесплатно?

Смотрю, в интернет магазине это стоит 150 рублей, которые, я так понимаю, не идут на счёт.

• "МТС получила рекордную выручку среди операторов «большой тройки»

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564b138d9a7947684d2e28d3

• Блин! Опять не могу зайти в личный кабинет - ошибка авторизации.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В этом году снизится.
    Я ушел.

• Прямо Задорнов 2.

• помогальщики.....растолкуйте мне - купил за бонусы дополнительный пакет интернета- бонусы списали, в личном кабинете чёрным по-русски написано, что 6 Гб мне доступно- а доступ заблокировали и предлагают покупать доппакет за деньги....т.е. , грубо говоря, деньги взяли- а услугу не предоставляют....ПыСы. после обращения в вашу суперконтору подчистили личный кабинет и предложили покупать пакеты....края-то видеть не пробовали, лохотронщики?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В Первомайском районе вглубь частного сектора примерно на пару километров у "МТС" не было LTE, но был максимальный сигнал 3G. Удивило, что даже при отсутствии LTE скорость на загрузку была почти 25 мегабит/сек (на передачу 1,18 мегабит/сек, пинг 30 мс). Позже в LTE сети, но уже среди многоэтажных домов скорость была 11 мегабит/сек на получение и 7,5 мегабит/сек на передачу (пинг 29 мс).

• Cреди многоэтажных домов, а особенно внутри домов, качество сигнала может очень отличатся даже у соседних многоэтажек. Здесь как повезёт, вокруг базовой станции может находится десятки домов - это оказывает влияние - в каком то доме сигнал может быть идеальным, а в другом существенно хуже.

Я замечал что в местах идеального сигнала у МТС пользование мобильным интернетом на смартфоне практически не отличается от того когда смартфон подключен к wi-fi сети.

• Ни с того, ни с сего, SMS пришла недавно, с номера 9505 след. содержания:-

Мы дарим Вам мелодию вместо гудков в рамках услуги GOOD’OK! Мелодия бесплатна до 12.12.2015, далее автоматическое продление каждые 30 дней за 35.0 руб. Управление мелодиями по номеру 0550, на сайте goodok.mts.ru в разделе Личный кабинет или скачайте приложение для мобильного телефона goodok.mts.ru/app Желаем приятного пользования услугой!

Зашел в личный кабинет, и точно, услуга гудок подключена.
    Правда стоимость пока равна нолю. Отрубил.
    Не пойти ли вам [п.5] с такими подарками?
    Опять за старое взялись?

Исправлено пользователем АНОНИМ (07.12.15 11:03)

• Ну, вот дождались наконец Мессенджера MTS Connect с 14.12.2015 можно будет установить

• Это чо такое?

• Хм любопытно, за ради теста поставлю конечно, но сомневаюсь в её нужности и перспективе. Какие она преимущества даёт?
    По мне альтернатива ватсапу только телеграмм, которая по сообщению разработчиков защищает информацию от доступа 3-Х лиц.

• Есть еще signal, им сноуден пользуется каждый день, в отличие от телеграмма в котором создавать нужно секретный чат, а можно и не создавать, там сразу шифруется каждое сообщение и русский язык уже встроенный, а а не через XML.

• Ок. Буду знать

• Удобно было бы если бы просто при включенном Wi-Fi на телефоне звонки и сообщения шли через Wi-Fi незаметно для пользователя.
    В ответ на: Какие она преимущества даёт?
    Наверное те, что писать можно и звонить можно будет не только тем, у кого это приложение.

• Ещё из плюсов, что наконец те люди, у которых дома плохое покрытие "МТС", но это их оператор, без проблем смогут принимать/совершать звонки. И также можно просто начать пользоваться другим операторам (даже в другой стране) сохранив свой номер с помощью приложения.

• Голосовые вызовы станут оплачиваться согласно вашему тарифному плану МТС для «домашнего» региона. Роуминговых наценок не предусмотрено, даже если абонент будет общаться по MTS Connect из другого региона России или из-за границы (разумеется, в случае использования интернета по Wi-Fi).
    При этом интернет-трафик мессенджера MTS Connect при подключении через мобильный интернет тарифицироваться на будет, кроме отправки файлов.

• Альтернативный продукт, чтобы вся инфа оставалась в России, а не уходила в архив для анализа зарубежным спецслужбам.

• Да, из моего общения с женой в вотсапчике очень много наанализировать можно :biggrin: Всяческих удач зарубежным спецслужбам :tease:

• Вы с женой одни на планете Земля?

• Совершенно верно :agree:
    Других таких замечательных и, самое главное, скромных, на планете Земля не существует.

• В связи с последними инициативами идея "МТС" приобретает всё больший смысл: "Чиновники задумали ограничить общение в мессенджерах".

• Люди скажите че за прикол. Перешла на тариф смарт для своих там дается 5 гб трафика. Вечером чуть в инете потыкала чуть чуть на 100 Мб. Утром следующего дня смотрю трафика ноль((( звоню 0890 говорят вы ночью Трафик съели ( хотя спала) это ваш тел сам игрался. Прикол никогда такого не было. Подключила опцию интернет вип все нормально( тел уже сам не играется) дали короче 5 гб потом сами и забрали. Прикол.

• может округление сделали конское?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: