Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

«МегаФон» приглашает на экскурсию в свой дата-центр

• Я, ежлив че, к провайдерам никакого отношения не имею .)

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• вы когда-нибудь включали параллельно в работу меговаттные дизеля?и потом-если таким включением мы повышаем мощность- о каком резервировании речь?или вы резервируете оба?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• повторение экскурсии будет ?

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Включал. Есть 2 способа:
    1. Синхронизировать генераторы. Есть модуль позволяющий контролировать скорость вращения и соответственно синхронизировать генераторы по фазе. Дорого и не все генераторы это умеют.
    2. Ставится выпрямитель на каждый генератор, далее вместо батарей на инверторы, либо в ДЦ используется постоянное напряжение 48(60)В. В серверах стоят соответсвующие блоки, либо используются инверторы.

• вы точно про меговаттные генераторы говорите?

Нас рать?!

• А что вас смущает ?

• cмущает теоретический подход ....на бумаге можно все- легко и просто...но в реале, увы, все далеко не так

Нас рать?!

• Блин, ну вы же уже не удивляетесь, что у вас в квартире загорается лампочка? Но питается она от ЕЭС России. Сходите на экскурсию в электростанцию.
    А чьи сервера танков у вас стоят? Какой у них адрес в сети?

• Выб прежде чем писать, ознакомились бы с решениями которые существуют на рынке. Теоретик my ass.

• причем тут решения на рынке и ваш опыт? вы на гребне рыночных решений?

Нас рать?!

• вы о чем, любезный?мы удивляемся теоретикам, которые параллелят меговаттные генераторы на раз, беря инфу из инета

Нас рать?!

• Извините пожалуйста глупого энергетика, давайте в личке расскажу ту информацию, что я знаю.
    Скажите пожалуйста чьи сервера танков стоят?

• Да кстати, Мегафон провел ряд мероприятий. Это дало свои результаты читал сегоня красный и зеленый с прибавкой базы. Желтый за минусом. Поздравляю Мегафон.

• А мтс и би есть что аналогичное показать?
    Ведь есть что им показать тоже

• я тоже много информации знаю-но это не говорит о том, что все это я реализовал на деле....в данный момент пытаемся воплотить в жизнь идеи, не поверите- именно энергетиков- не выходит каменный цветок, ибо на бумаге все гладко, а в жизни все далеко не так.......пазл не собирается-уже съехались на объект все, кто участвовал....хотя проекты разработаны вроде бы нормальными проектировщиками...ПыСы. про какие сервера вы все хотите узнать-то?

Нас рать?!

• В ответ на: вы на гребне рыночных решений?
    Знаетели, будучи интегратором, приходится по долгу службы. Посмотрите к примеру на Symmetra MW серии, там и нарастить, и запараллелить как два пальца. Причем это не самое топовое решение, есть вещи и повкусней.

• В ответ на: не выходит каменный цветок, ибо на бумаге все гладко, а в жизни все далеко не так
    Значит ктото отстал от жизни и лажанул. И я даже подозреваю, что это был заказчик у которго хотелки кардинально менялись по пять раз надню.

• хм.....и много запараллеленных меговатников вы интегрировали?

Нас рать?!

• Коммерческая тайна аднака.

• ну примерно это я и ожидал услышать.......

Нас рать?!

• В ответ на: Да кстати, Мегафон провел ряд мероприятий. Это дало свои результаты читал сегоня красный и зеленый с прибавкой базы. Желтый за минусом. Поздравляю Мегафон.
    Поздравляем и веселимся! :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: конечно это все расщитано на "мироное время", а в случае какой -нибудь войны все спутники и БС сразу будут выведены из строя, так что я думаю самый лучший вариант-это все таки провод!
    Каким образом они будут выведены из строя? И что проще разрезать провод или перегородить путь сигналу?
    разрезав провод - перегородишь путь сигналу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: