Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя wiza
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя сачек
Ох, наивный человек, живущий представлениями о китайском производстве 5-летней давности. ребята я разве против, покупайте свои фабричные китайские с 4х ядерными процессорами, с 15 мегапиксельными камерами с фуллHD экранами
Felis Manul. Since 2002
Столь любимая и уважаемая в узких кругах Motorola под это определение попадает, конечно только те модели, которые собираются в китае, но попадает:) Какие-то модели известных брендов, которые в россии не продаются и собираются в китае- тоже попадают:) под китайскими я подразумеваю все телефоны которые не продают у нас в магазинах, ну а так вы правы все у нас делается в китае
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя EgorM
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Gnb2
Вам на это уже Manul ответил: а может правда мы о разном говорим, вот открываем любой сайт написано, интернет магазин КИТАЙСКИХ телефонов, разделы: Android смартфоны, 3G смартфоны, MTK6575, ZOPO , THL , iPhone , HTC , Samsung , Sony Ericsso,выбираем например айфон4s смотрим в характеристики все вроде в порядке, а на деле НИЧЕГО не работает, НИ ОДНА программа ,ярлычки совпадают с айфоновскими, а за ними пустота,камера там наверное 0,3 мегапикселя вместо заявленой 5,0 интернет тормозит уже на первой странице навсегда,никакого 3джи нет и в помине
Ох, наивный человек, живущий представлениями о китайском производстве 5-летней давности.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя EgorM
Подделки никого не обогнали, но помимо подделок, в Китае хватает производителей со своими собственными моделями. за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваем
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Manul
ну и какой мне смысл углубляться в этот китайский рынок, греть голову, что бы потом купить смарт на 500 рублей дешевле и гордо говорить у меня такой же хороший телефон как самсунг s 3 мини ,только название подкачало и по русски звучит как жопа,ведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона и что я покажу ведь у меня жопаПодделки никого не обогнали, но помимо подделок, в Китае хватает производителей со своими собственными моделями. за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваем
Офигеть!!!или я совсем старый стал,телефон показать девушке!ведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона и что я покажу ведь у меня жопа за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваем
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
далеко не 500 рублей что бы потом купить смарт на 500 рублей дешевле
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя Zhorzh
Теперь у меня свой Лунапарк.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
"Nell'era Delle Сamminatore"
+1 ведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ganymed
Не только Star, Из малоизвестных (у нас) брендов хороши аппараты от Star брендов уже достаточно много.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ganymed
После Нового года приобрел G500 Black, очень доволен характеристиками. Использую из брендов Huawei Honor. Отличный аппарат.
Твои айфоны уже на дне: за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваем http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EMRfSu3MNY%2FE%3D+NgFa%2B%2FxkL2g%3D
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Gehan
Ну так пусть показывает, только причем тут телефон? Самое главное девушке показать,остальное пофиг!![]()
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя mixail54
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Gellowgles
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя alextnt
С уважением,
madmax
3% off (3 pieces or more) Так это одной штуки надо 3 штуки купить, а другой 10 штук зараз?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя madmax
http://www.aliexpress.com/item/Hot-Dual-core-Original-ZOPO-brand-ZP950-MTK6577-Android-4-1-1GB-4GB-5-7-IPS/727147073.html5.7"IPS - это мини планшет по сути. Звонить с такого "смартфона" неудобно, он даже в руку не влезет. А так - цена вкусная вроде. Не показана зарядка и аксессуары. Скорее всего как я уже и писал - это дешёвая пластиковая погремуха, и гарнитура дешманская будет. Когда придёт коробка с телефоном то скорее всего всё это хозяйство будет вонять шпалами, кому шпалами.. а кому то запах напоминает слабый запах г-на.. вы уж извините - упаковано в разные дешёвые пакетики, в совокупности все это и создаёт ощущение дешёвого китайского товара.
http://www.aliexpress.com/item/New-THL-W7-MTK6577-1GHz-5-7-IPS1280-720-Support-Russian-WIFI-GPS-3G-WCDMA-Unlocked/730069444.html
вот про эти две модели что скажите?
А какая разница как упаковано? Я все коробки сразу выбрасываю, зачем они нужны. упаковано в разные дешёвые пакетики
Я правильно понимаю, что это высказываение сделано из собственного опыта распаковки коробок с китайскими брендами среднего уровня? Или всё-таки "Скорее всего"? Или откровеного дерьмища за 60$, о котором здесь никто, кроме вас, вообще не говорил? Когда придёт коробка с телефоном то скорее всего всё это хозяйство будет вонять шпалами, кому шпалами.. а кому то запах напоминает слабый запах г-на.. вы уж извините - упаковано в разные дешёвые пакетики, в совокупности все это и создаёт ощущение дешёвого китайского товара.
Felis Manul. Since 2002
Вот еще такой же, только дешевле ($210 по акции) и с батарейкой 3200. вот про эти две модели что скажите?
Felis Manul. Since 2002
Интересный подход к выбору смартфона Когда придёт коробка с телефоном то скорее всего всё это хозяйство будет вонять шпалами, кому шпалами.. а кому то запах напоминает слабый запах г-на.. вы уж извините - упаковано в разные дешёвые пакетики, в совокупности все это и создаёт ощущение дешёвого китайского товара.
Если это U8836D, он же G500 Pro, то на мой взгляд - оптимальные характеристики: После Нового года приобрел G500 Black, очень доволен характеристиками.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Cel
Да, он Если это U8836D, он же G500 Pro
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Technic
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя System32
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя gringo
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя gringo