Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Поржал. Вы HTC в руках держали?

З.Ы. Мотороллами на андроиде не пользовался, но Филипс - было дело, рядом с подобными HTC оно не валялось.
    Не просто держал, пользовался в течении 3-х лет. HTC S710 был такой телефончик на WM с клавиатурой QWERTY. Так вот он облез буквально через год, все пластмасса под метал. Частично развалились кнопки.

• В ответ на: System32, Вы похоже альтернатив Мотороле в любом ценовом сегменте не видите:)
    Моторола ушла из европы, в том числе и из России. Т.е. с гарантией на Моторолу дела обстоят точно так же как и с гарантией на китайские смартфоны. Собирают их тоже скорее всего в Китае.
    Какие плюсы, кроме шильдика на который фанаты моторолы в маршрутках внимание обращают?:улыб:

Если говорить конкретно про Defy+ и требования Вашего папы, то как минимум 2 альтернативы:
    Из известных брендов Sony Active, на него хоть тут гарантия есть. Сам меньше(к вопросу о лопатах), но и у экрана меньше разрешение, хотя такого разрешения для "продвинутой звонилки с тачскрином" за глаза. В остальном характеристики очень похожи на Defy+. Т.е. то же устаревшее железо и тот же андройд 2.3.
    Из китая: Lenovo A600, тоже гарантии нет, за то железо лучше, андройд новее, 2 симки. Правда он немного больше, не знаю что ваш папа лопатами считает и будут ли для него эти 0.3 дюйма критичны.
    К сожалению не вижу альтернатив, именно по соотношению цена-качество-надёжность, все бренды продающиеся в РФ(бренды, а не кетайское УГ) либо сильно хуже, либо дороже по тем характеристикам что предложила бы Моторола.
    Моторолу купила Google - так что не вижу ничего плохого в данной марке ни в первой ни во второй.
    Гарантия есть, в Европе. Потому как сервисное обслуживание там уже купленных аппаратов никто не отменял.
    Ну в США - само собой, родной рынок. На моей памяти ни один из моторов у меня не ломался в течении 2-х лет, - дальше не помнб ибо я их уже продавал и покупал свежее.
    ---
    Собирают их тоже скорее всего в Китае.
    ---
    Как и 90 процентов всех производителей это делают. Только есть Китай, а есть КЕтай(через Е)
    Ваши Lenovo A600 и прочие ВуньСуньги - есть именно КЕтай. Поэтому не надо подменять понятия и манипулировать фактами.
    Сони никогда не взял бы, так как не взял бы Нокию, Алкатель и прочее туфто, качество этих телефонов хуже Моторолы.

• если у вас не ломались аппараты это не говорит о том,что они лучшие.у меня за 8 лет пользования Nokia ни один не ломался.начиная с обычных звонилок и заканчивая смартами.

• Ключевое слово - за 8 лет!, 8 лет назад нокиа ЕЩЕ делала качественные трубки, сейчас уже.. увы! Не говорю о том что Симбиан это устаревший кусок пластмассы, скажите спасибо Стивену Эллопу :улыб:

• я ошибся,не 8 лет,первую купил в 1999,от сотела nokia 640.про устаревшие-кому как,мне нравятся,хотя уже перестал пользоваться смартами.последнее приобретение e6 использую только в режиме роутера.

• В ответ на: Гарантия есть, в Европе. Потому как сервисное обслуживание там уже купленных аппаратов никто не отменял.
    На китайские и кетайские смартфоны тоже в Китае гарантия есть. А что толку? Вот не дай бог сломается что-то в свеженькой мотороле Вашей или Вашего папы - думаю в ниших сервисах с гарантией американской точно пошлют. Как и с китайской:)
    В ответ на: Ваши Lenovo A600 и прочие ВуньСуньги - есть именно КЕтай. Поэтому не надо подменять понятия и манипулировать фактами.
    Про факты Вы хорошо сказали. Сначала в живую посмотрите или хотя бы отзывы почитайте, потом уже рассказывайте хорошая вещь или плохая. Отсутствие шильдика моторолы не делает вещь автоматиччески плохой, как и его присутствие не делает вещь автоматически хорошей:)
    В ответ на: Сони никогда не взял бы, так как не взял бы Нокию, Алкатель и прочее туфто, качество этих телефонов хуже Моторолы.
    Ну да, мировой сговор против моторолы. Все мучались, плакали, но покупали сони, алкатели, нокии и порчее туфто, и до того довели производителя лучших телефонов в мире, что от потери спроса он бросил все и в америке заперся.:улыб:Потребитель голосует деньгами. И судя по всему не за моторолу...

Было у меня пара моторол. Телефоны как телефоны, не хуже и не лучше других.

• 1. EgorM - транслирует типичные страхи и стереотипы потребителя
    Один из них - лучше переплатить в 2 раза но взять в магазине и с гарантией.
    Я вас уверяю что если бы defy+ продавался здесь то стоил он бы не 7500 а как минимум 12 т(в магазине)
    Насчёт гарантии, CU даёт гарантию на свои телефоны в течении года, если что-то ломается - отсылаете полный комплект, вам его или ремонтируют или присылают новый телефон. Опять же это всё время, но цена покупки решает 8 вместо гипотетических 12 тр. Я готов рискнуть и буду рисковать.
    Если надо срочно - несёте в СЦ и ремонтируете за свои деньги или отсылаете в Москву в СЦ Моторолы.

2. Про факты - Кетай есть Кетай, кроме 4 марок - их я выше назвал. Наличие шильдика - ответственность перед потребителем и соблюдение жёстких технологических условия производства бренда. Если "шильдик" изначально своей маркой гарантирует качество и сервис, то отсутствие его - значит отсутствие ответственности перед брендом и потребителем, соответственно ухудшение качества и сервиса.

3. Я назвал те марки которые я бы не купил:
    - Нокиа (причины ясны так как их Виндоус фоне никому не нужна), остальная продукция устарела до безобразия.
    - Всякие производители второго эшелона такие как Алькатель, Флай ЭлЖи и тп и тд
    - Сони, СониЭрриксон - качество телефонов не на уровне - увы.

Из Андроидов Взял бы - самсунг, моторола некоторые модели HTC, возможно Meizu .. но это возможно.

• System32, все китайское плохо, все что не моя любимая марка- плохо, лучше заплатить за шильдик, чем за более мощьное железо но без шильдика - это типичные страхи кого?:)
    Вот про факты поподробнее пожалуйста.
    Слова воинствующего фаната моторолы не являются подтверждением фактов:)
    Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?:улыб:И почему все другие, чью продукцию Вы также в руках не держали Вы отнесли к плохим.
    Кстати, китайцы тоже дают гарантию на свои телефоны примерно на тех же условиях что и CU. За исключением сц в мск. Но я бы на него не надеялся, т.к. с серым телефоном Вас скорее всего пошлют.

• ----
    все китайское плохо
    ----
    Не всё, для тупых повторю в третий раз что есть 4 марки которые я бы купил, и они китайские, как минимум это означает что фраза "все" кинутая вами в данном случае не к месту.

---
    лучше заплатить за шильдик, чем за более мощьное железо но без шильдика
    ---
    Лучше заплатить за то устройство которое ожидаешь увидеть, например SGS3 но купить его за 18 тр, а не за 24 в Российском магазине. Купить телефон Баолянь и словить с ним возможный геморой - это ваш путь, но не мой.

----
    Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?
    ----
    У вас есть информация то я не держал в руках Китай? Нету.. тогда надо было писать" наверное вы продукцию в руках не держали" или " мне кажется".

----
    т.к. с серым телефоном Вас скорее всего пошлют.
    ----
    Вот здесь вы применили фразу - "скорее всего" молодец, учитесь быстро..
    Могу вам ответить - За платно телефон Моторола вам скорее всего отремонтируют, не вижу причин для отказа.

• так за денежку наши умельцы из телефона трактор смастерят и наоборот!

• Согласен, сейчас все там свои телефоны собирают, потому я не вижу смысла покупь что-то за большие деньги, комплектация абсолютно одинаковая.

• В ответ на: System32, все китайское плохо, все что не моя любимая марка- плохо, лучше заплатить за шильдик, чем за более мощьное железо но без шильдика - это типичные страхи кого?:)
    Вот про факты поподробнее пожалуйста.
    Слова воинствующего фаната моторолы не являются подтверждением фактов:)
    Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?:улыб:И почему все другие, чью продукцию Вы также в руках не держали Вы отнесли к плохим.
    Кстати, китайцы тоже дают гарантию на свои телефоны примерно на тех же условиях что и CU. За исключением сц в мск. Но я бы на него не надеялся, т.к. с серым телефоном Вас скорее всего пошлют.
    Может потому что у него этих марок нет? :dnknow:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Вы бы доходчиво написали сразу-Лично мне нравиться только Моторолла.И всё... :хехе:

• а я кстати пользовался "мотором" в 90 стые,была у моей дочери моторола 180,даже до сих пор валяется где то в гараже.прикольный такой аппарат,сининький.

• В ответ на: Согласен, сейчас все там свои телефоны собирают, потому я не вижу смысла покупь что-то за большие деньги, комплектация абсолютно одинаковая.
    И что? Брякнули просто так или тоже не в курсе?
    Собирают ключевое слово, собрать можно по разному - если это бренд то по данной сборке идёт жёсткий контроль производителя как минимум имеется технологическая линия, осуществляется выпуск готовой продукции и контроль качества.
    Если это телефоны от дядюшки ЛЯО, то штампуются они обычно в ночную смену, ввиду удешевления производства нет контроля качества, материалы применяются разные от максимально дешевых до нормальных, поэтому никто вам гарантии не даст что этот телефон проработает допустим год и в нем ничего не сломается.
    Комплектация - разная, качество сборки и материалов зачастую - другое. Продолжайте покупать китайские телефоны я не против, но только правильно было сказано - такой телефон ровно на год, попользовался.. выкинул и купил другой.

• От вещей надо получать удовольствие, эстетическое удовольствие при пользовании качественной вещи, которая очень нравится. Жизнь одна, жаль растрачиваться на суррогаты. Думаю что хороший, качественный телефон может позволить себе любой работающий человек.
    А "телефоны от дядюшки ЛЯО" просто не приятно держать в руках

• Так а зачем студентам, максимально набежавшим в этот топик какое-то эстетическое удовольствие, главное же это низкая стоимость, и какашка в руке:улыб:

• В ответ на: Так а зачем студентам, максимально набежавшим в этот топик какое-то эстетическое удовольствие, главное же это низкая стоимость, и какашка в руке:улыб:
    Зря вы с Золотистым кичитесь своими сотиками.Ну имеете и что?Лично мне,да и другим умным,для позвонить достаточно и хорошего китайца.Для функций-инет,фото/видео,музыка-Есть другие,качественные девайсы.Если мне нужен для повседневной работы инет-то это явно не инет с сотового-БРЕНДА.Проще купить нетбук,планшет или прочее.Так же и другие функции.Думаю мысль понятна.Так вот,лично я буду пользовать китайский айфон ж4 за 3800рублей,а на остаток суммы(от настоящего 4ж) куплю себе пару девайсов.
    Как-то так

• p.s.китайца через год выброшу без сожаления и куплю какой-нибудь ж5-6 за такие же деньги как сейчас:миг:

• НУ студент, чё... я не осуждаю, ну и кичиться своими китайскими погремухами тоже не стоит.
    Видимо сегодня точно не ваш день, для исходящих звонков как раз я использую китайский кнопочный Satabi S2 с теле2(знаете .. пытаюсь ли экономить на связи)
    Для эстетического наслаждения и приёма второй хороший смартфон с большим экраном и шильдиком на букву М.
    Думаю мысль понятна.. читать твиттер, отвечать на электронную почту в маршрутке и на ходу совсем не удобно и местами даже глупо с планшета или нетбука, а дома надо использовать стационарный компьютер с проводным интернетом.

• Да я не кичусь а обьясняю.У меня кстати тоже нет китайфона.Просто пока ни к чему.Я просто примеривал на себя.Инет я пользую обычной нокией.Посмотреть погоду.:хехе:Ну допустим по-работе и с сотика в ОТ-не айс.Дома у меня комп и 4х ядерный ноут по WI-FI.Не хвастаюсь,просто к слову.:миг:

• У меня смартфон из бюджетной линейки - Fly Pride, он без всяких новаротов, только то что нужно каждый день.
    Стоит Андроид, большой екран с хорошим тачскином, пользуюсь интернетом , играю в игрушки, смарт летает без тормозов, батарея держит больше суток.

• Хороший смартфон, только смотрится он дешево(дешевый пластик), нет фронтальной камеры , нет вспышки и автофокуса на основной 3МП камере, зашитный слой не Gorilla glass а скорее всего просто пластик. А ещё там Андроид 2.3.6 в общем за свои деньги - оно..
    Хотите моё мнение - я бы не купил его, подкопил бы денег и взял лучший по характеристикам смарт.

• В ответ на: для тупых повторю
    О, оскорбления пошли. Великой кладези мудрости не хватает аргументов?:улыб:

В ответ на: Лучше заплатить за то устройство которое ожидаешь увидеть, например SGS3 но купить его за 18 тр, а не за 24 в Российском магазине. Купить телефон Баолянь и словить с ним возможный геморой - это ваш путь, но не мой.
    Если к выбору Биолянь подходить основательно, с прочтением отзывов и т.д., то геморой с ним точно такой же как и с серым SGS3. Отсутствие офф. гарантии.

В ответ на: ----
    Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?
    ----
    У вас есть информация то я не держал в руках Китай? Нету.. тогда надо было писать" наверное вы продукцию в руках не держали" или " мне кажется".
    А тут великая кладезь мудрости снизошла и учит тупых как писать... Не напрягайтесь, учить тупых не благодарный труд...:улыб:
    Конкретно 4 эти марки возможно держали, хотя в том, что держали Xiaomi я очень сомневаюсь, Вы название даже название фирмы перепутали.
    А вот в том, что не держали все марки которые скопом считаете плохими - я не сомневаюсь.
    Вы 2 раза не ответили на мой вопрос, только отписки не по теме.
    Напрягите пожалуйста свой мощный интеллект, сконцентрируйтсесь, попытайтесь целиком удержать вопрос в голове и все-таки ответье, чем эти 4 китайские марки превосходят великое множество остальных китайских марок и главное почему Вы уверены, что других достойных марок в Китае нет?
    В ответ на: Вот здесь вы применили фразу - "скорее всего" молодец, учитесь быстро..
    Могу вам ответить - За платно телефон Моторола вам скорее всего отремонтируют, не вижу причин для отказа.
    Великая кладезь мудрости похвалила меня тупого. Я на седьмом небе, распечатаю и над кроватью повешу.:)
    За деньги и Китай починят и в Мск везти не надо. Мне года 4 назад достался с машиной сломанный китайский телевизор не известной марки, там только иероглифы были, даже по английски ни слова не было, починили, очень быстро и дешего. Даже марку сказали, но я уже забыл:)

• шарпы стали у нас в городе продаваться , помотрел экран огромный и цена маленькая

• Я бы с осторожностью отнёсся к данной марке, японцы уже пытались выходить на Российский рынок пару раз, и оба с огромным треском провалились, вспомним например телефоны Nec.
    Никогда Японцы не умели работать с европейцами, у них мозг по другому устроен..

• Ищу недорогой телефон, чтобы взять в путешествие, чтобы был GPS-навигатор, карты местности и нормальная камера, подкиньте пару моделей, где идет акцент на такие характеристики.

• Рекомендую перед покупкой обратить на две важные вещи, это хороная батарея и наличие Wi-Fi, в путешествиях незаменимые функции как на меня.

• Поглядите на китайские бренды: Star, Huawei, Lenovo, ULEFONE, HERO, NEWMAN и др.
    Тут вам и функционал, и две батарейки в комплекте, и цена приемлемая.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Из не дорогих посмотрите Fly Radiance, просто у меня такой смарт, GPS пользуюсь на нем постоянно, все работает и загружается на отлично.
    Камера хорошая, пользуюсь Инстаграмом, четкое изображение и яркие цвета. Плюс еще в том, что там большой екран и понятный интерфес, стоит поледний Андроид, сможете спокойно загрузить с Гугл плея кучу программ.

• Fly IQ230 Titanium, кто юзал, какие впечатления, стоит своих денег?

• Да как и все Fly, не дорого и толковые.
    Просто подбери по характерстикам, тебе нужна или просто звонилка, или постоянный доступ в интернет, 3G например, тотже GPS, екран побольше.

• Под нормальной камерой что подразумевается? Фото, видео? Хорошие фото, видел только на дорогих моделях, стоимостью свыше 10тр, типа sony xperia gо. У остальных фото от убожества до посредственно, ими только портить впечатление от поездки. Для этих целей лучше мелкий фотик взять.

• вот пример старого смартфона с хорошей камерой нокия n8 цена чуть болше десяти

• Таки нужно от недорого смартфона
    -стеклянный экран
    -крупные цифры (шрифт)
    -хорошая телефонная связь
    -вменяемая батарейка

кто он, герой мох пожеланий?

можно из ранее озвученных,
    там много лишнего налили-
    хочется конкретики

• Ну нет уж, вон купила сестра Нокию. Такова безобразия за 20000 руб я не видел. Микрофон и динамик, как через унитаз говоришь. А вот настоящие финские телефоны, вон до сих пор служат и проблем нет. Лучше флай за 3000 взять, он их отработает на все 100%

• В ответ на: Таки нужно от недорого смартфона
    -стеклянный экран
    -крупные цифры (шрифт)
    -хорошая телефонная связь
    -вменяемая батарейка

кто он, герой мох пожеланий?

можно из ранее озвученных,
    там много лишнего налили-
    хочется конкретики
    Ну а Вы то сами что хотите?
    вот вам ссылка http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/105/
    изучайте отзывы и принимайте решение, САМОСТОЯТЕЛЬНО!

• Вообще то когда разговор о чем то недорогом, то так или иначе придется мирится с недостатками. Это или будет устаревшая модель или урезанные характеристики.
    Вот на днях наткнулся на
    Билайн E300 за 2 490
    Но тут или ошибка с ценой или что то в нем не так. (Про батарейку уже прочитал)

Теперь у меня свой Лунапарк.

• Его уже давно нет в продаже и за эту цену купить нельзя. Новый по крайней мере.

• Недорогой, - это всегда компромисс между качеством товара и финансовыми возможностями человека.
    К слову в недорогом никогда не будет того что есть в известном дорогом, который выбрали множество людей.
    Применительно к смартфонам - это урезанные характеристики, не те материалы корпуса(более дешёвые), ожидание от того что он может сломаться а может и нет, урезанный или отсутствующий сервис по ТП. Не всегда это может быть всё и одновременно, но тем не менее.
    Чудес не бывают, у итогового продукта есть себестоимость+накрутка за бренд, к слову последний как раз и обеспечивает идеологию потребления и механизмы заложенные в качестве отпускной продукции + дальнейший постпродакшен.

• В ответ на: не те материалы корпуса(более дешёвые)
    System,сг3 из золота сделан?самый дешевый пластик,завязывайте уже.....

• согласен, но все равно нужно отказаться от китайцев, а как мне кажется подойти к старым брендам ,так как старение у смартфонов идет быстро ,то можно взять например модель прошлого года или беушный

• В ответ на: согласен, но все равно нужно отказаться от китайцев, а как мне кажется подойти к старым брендам ,так как старение у смартфонов идет быстро ,то можно взять например модель прошлого года или беушный
    Очень быстро железо в этой области развивается. А с развитием железа с каждой новой версией ПО - растут и его требования к железу. Т.е. купили Вы более-менее современный смартфон, определились с набором ПО которое лично Вам нужно на смартфоне и потом просто обновляете его по мере выхода новых версий. И в один прекрасный момент телефон начинает подтормаживать, потом ощутимо тормозить, потом подвисать на каких-то действиях. Потом без мата вы им пользоваться уже не можете.
    Зависит от набора ПО которое лично Вам нужно. Но в любом случае рано или поздно такой момент наступит. И если Вы купите заведомо устаревший телефон - такой момент наступит раньше, возможно даже сразу после покупки:)
    Китай не плохой сейчас можно купить до 250$.
    Возьмем например JIAYU G3 . 2 ядра, 1GB RAM, 4GB ROM, gorilla glass, 4.5 дюйма, разрешение 1280x720, 2 SIM, Android 4.0 , батарея 2750mAh, цена 198$.
    Что из прошлогоднего БУ сходное по характеристикам Вы купите за 6-7тр?

Исправлено пользователем EgorM (07.01.13 01:50)

• Или вот 2 очень похожих по характеристикам 4-х ядерника:
    http://www.aliexpress.com/item/Freelander-I20-Quad-Core-Android-4-0-Exynos-4412-1-4GHz-4-7-Inch-HD-IPS/722820501.html
    http://www.aliexpress.com/item/SG-post-Free-shipping-4-7-IPS-Quad-Core-Newman-N2-Exynos4412-smart-phone-1gb-RAM/721069784.html

Оба 4 ядра, 1GB RAM, 8GB ROM, gorilla glass, 4.7 дюйма, разрешение 1280x720, Android 4.0 , батарея 2500mAh, цена до 320$.
    Что из БУ прошлогоднего со сходными характеристиками до 10тр можно купить?

• да ведь дело не в характеристиках, бумага все стерпит ,ведь у китайцев все характеристики липовые и вы прекрасно об этом знаете ,дело в доверии ,лутьше прошлогодний брендовый или даже позопрошлогодний ,чем новый китайский за 3 копейки и гавном внутри

• В ответ на: ведь у китайцев все характеристики липовые и вы прекрасно об этом знаете
    Очнитесь.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: да ведь дело не в характеристиках, бумага все стерпит ,ведь у китайцев все характеристики липовые и вы прекрасно об этом знаете ,дело в доверии ,лутьше прошлогодний брендовый или даже позопрошлогодний ,чем новый китайский за 3 копейки и гавном внутри
    А вы внимательно изучите свой аппарат.Возможно будете удивлены,но скорее всего он произведён в Китае.Или из Китайских комплектующих.:yes.gif:

• под китайскими я подразумеваю все телефоны которые не продают у нас в магазинах, ну а так вы правы все у нас делается в китае

• Какие-то пустопорожние бродилки!
    Мил чоловик, ты за наших или за ихних?
    Уже мечешься между "собой и собой"...
    Может "лутьше" погуглить или пояндексить
    или матчасть изучить?
    ----------------------------------------------------
    какое я красивое, пахучее, счастливое... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: