Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя LoveКарлсон
|
|
|
Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя LoveКарлсон
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Квазимодо
"есть два мнения- моё и неправильное"(с)-так , да?Есть одно мнение - моё.
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Goldens
Наконец написали, всё думал, когда же напишут это, Дело действительно в том, что Явного лидера не будет. Качество связи будет примерно на одном уровне, и абоненты равномерно распределятся между операторами. "Старые наработки" и Корпоративные клиенты у МТС не вечны, всё меняется, и уже сейчас всё не так, как три-четыре года назад.я вообще не понимаю, что за необходимость подключаться именно к "лидеру". Ну и что, что все на нем? Это еще не гарантирует его качества. А конкретно тебе подходят его условия? Или как бараны - куда все, туда и я.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя PerS
Есть одно мнение - моё.вопросов больше не имею

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя Квазимодо
вопросов больше не имеюА что, ранее от Вас прозвучал вопрос???
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя PerS
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Кукузя
я вообще не понимаю, что за необходимость подключаться именно к "лидеру". Ну и что, что все на нем?Это психология. Большинство людей не любит выделятся. Люди хотят "быть как все".
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Кукузя
я вообще не понимаю, что за необходимость подключаться именно к "лидеру". Ну и что, что все на нем? Это еще не гарантирует его качества. А конкретно тебе подходят его условия?Совершенно верно. И когда это начинается, "лидерство лидера" плавно и постепенно заканчивается. Когда появляются другие предложения, актуальные и интересные, люди постепенно перестраиваются. И это происходит быстрее, когда "лидер" начинает разочаровывать в чём то. Когда качество его услуг не такое как хотелось бы, когда тарифные планы не такие выгодные как у других, когда после абонентского обслуживания чувствуется дискомфорт, когда мобильный интернет не такой проворный, и стоит попробовать предложения конкурента, разница сразу чувствуется, когда наконец, без желания абонента, происходит списание денежных средств, а схемы этого очень разнообразные, то и происходит пресловутое разочарование и конкретный человек решает сменить оператора. Где то такое же желание испытывает ещё один человек. Постепенно их десять... сто... тысяча... миллион... Это происходит медленно, постепенно, но всё ведёт к тому что в один прекрасный день "лидер" уже и не лидер

Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Goldens
Это происходит медленно, постепенно, но всё ведёт к тому что в один прекрасный день "лидер" уже и не лидерЕсли все так очевидно, то чего проще лидеру удержать свои лидерские позиции. Это гораздо проще, чем стать лидером.
И это урок для всех.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя AndreyK

Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя vitaty
Интересно бы узнать, какие преимущества люди видят в МТС? Я вижу только хороший Интернет-помощник и все. Если бы Билайн сделал что-то подобное, а не то что у них сейчас...9 из 10 людей не знают какой у кого интернет помощник.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Starik

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя vitaty
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя solo

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя solo

МТС хочет нас запутатьвместо «гор» и «фед» в наименованиях тарифных планов появится буквенное сочетание «гор/фед».
Имхо, для себя удобства я никакого не вижу, я привык к старым названиям
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя МОD
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя mixail54
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???