Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Goldens
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Андрей Хаммер
Так Петя не потеряет свой красивый номер, если вовремя забудет совершить платное действие. Теле2 с этой стороны демократичны и не отбирают номера так быстро, как другие операторы, в случае не использования.У "TELE2" некоторое время назад изменились эти условия:
В случае несовершения Абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока или незачисления денежных средств на лицевой счет Абонента в течение указанного срока, с лицевого счета Абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль, включая НДС. Абонентская плата взимается до момента достижения на лицевом счете Абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет Абонента.Таким образом, при балансе больше хотя бы 1 рубля "потерять номер" можно только спустя 303 дня.
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 183 дней с даты начала такого срока, Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя NataliЯ
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Резистор
В Омске вроде люди по-тихоньку переходят опять на Мегафон.На тему Омска наткнулся на такой вот опрос: Голос Омска
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Starik
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Резистор
Я и так знал и без этой ссылки что Мегафон опять на первом месте в Омске.И у нас будет так-же через годика два,т2 еще пару дорогих тарифов выпустят,архивные тарифы обрежут по самое нихочу,тогда людишки потянуться в "сервант" за старыми протухшими симками.То есть вы считаете, что линейка "Все включено" - нормальные тарифные планы? и что с ними можно бороться за лидерство?
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя bollid
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя bollid
Нас рать?!
**ПАЗИТИФФ**
**ПАЗИТИФФ**
Да при чем тут эти тарифы.Я и так знал и без этой ссылки что Мегафон опять на первом месте в Омске.И у нас будет так-же через годика два,т2 еще пару дорогих тарифов выпустят,архивные тарифы обрежут по самое нихочу,тогда людишки потянуться в "сервант" за старыми протухшими симками.То есть вы считаете, что линейка "Все включено" - нормальные тарифные планы? и что с ними можно бороться за лидерство?
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Квазимодо
вы не поверите-можно продавать 10 единиц товара в год и быть лидером....а можно продавать 10000000 и быть на последнем местеповерю. но это не в сфере мобильной связи. Форвалака прекрасный пример выше привел. Или в сфере жилья эконом-класса и премиум сегмента. Но не в сотовой связи
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя solo
Нас рать?!
поверю. но это не в сфере мобильной связи. Форвалака прекрасный пример выше привел. Или в сфере жилья эконом-класса и премиум сегмента. Но не в сотовой связидля маркетинга по крупному вообще без разницы что продавать. сотовая связь или фрукты - это просто нюансы
Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя LoveКарлсон
для маркетинга по крупному вообще без разницы что продавать. сотовая связь или фрукты - это просто нюансынет не без разницы. ХЗ как это называется по-грамотному, но на рынке сотовой связи операторов- по пальцам одной руки посчитать. фрукты, продукты , шмотье - много мелких игроков. посмотрите, какие люди стоят за каждым опсосом, какие страны. особая сфера, особый маркетинг. и что вообще есть маркетинг по-крупному?
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя AndreyK
Мне кажется, что у "МТС" есть все шансы еще долго оставаться лидером.В декабре уже будут новые раскладки с перераспределением абонентов за год. Я думаю, что МТС потеряет людей, но нового явного лидера не появится. Абоненты равномерно распределятся между оставшимися
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Alexandr__
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя vitaty
,качество связи,тоже не ахти стало,старый кодек.Просто качают деньги,в развитие не вкладывают.Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя vitaty
Когда знакомые иностранцы узнали, что символом федеральной компании является яйцо, то долго хохотали
Действительно, более идиотский символ и герб фирмы трудно придуматьОтвет на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя LoveКарлсон
По результатам исследования компании Interbrand, проведённого в 2010 году, торговая марка «МТС» стала самым дорогим российским брендом, заняв первое место с оценкой стоимости торговой марки в размере 213 198 млн рублей (+12 % по отношению к 2008 году).
Выбранное для сквозного бренда визуальное решение — простой и вечный символ в форме яйца — очень точно раскрывает суть современных технологий: внешнюю простоту, которая скрывает захватывающую сложность содержания.
Логотип МТС не изображает яйцо , он имеет форму яйца . Эта форма – символ простоты и совершенства, инноваций и потенциала.Это символ был выбран потому, что он способен одновременно выражать все ценности, заложенные в бренд:
- Простота. Эта форма - одна из простейших и одновременно наиболее совершенных в живой природе.
- Понятность. Это легко узнаваемый символ, известный всем без исключения жителям планеты.
- Жизнеспособность. Этот символ ассоциируется с источником жизни, ее первоосновой.
- Современность. Таким его, без сомнения, делает дизайнерское решение. Кроме того, само по себе использование этого символа – достаточно неординарный, инновационный шаг. - Первенство. Этот символ ассоциируется с первоосновой. Он первичен, символизирует абсолютное начало.
- Будущее, потенциал развития. Надо ли говорить, что этот символ, будучи сам по себе статичным, немедленно ассоциируется с развитием, с динамическими процессами, которое он неизбежно порождает.
- Инновации. Подобной подход к системе визуализации вы вряд ли встретите где-то еще в России. Сама концепция визуализации является инновационной, символ вызывает ассоциации с циклическими процессами обновления.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя LoveКарлсон
И намекают, типа первым появилось яйцоиностранцы-то поди из Казахстона были?Когда знакомые иностранцы узнали, что символом федеральной компании является яйцо, то долго хохотали
Действительно, более идиотский символ и герб фирмы трудно придумать
вы не поверите-можно продавать 10 единиц товара в год и быть лидером....а можно продавать 10000000 и быть на последнем местену вот, даже тут о выборах
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Alexandr__
инфраструктура и сервис будет "на шаг впереди" ?Ога, достала это быдлокомпания своими подписками по факту перехода на страницу по самое не хочу
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя lisa2176
не компания виновата, а глупые абоненты?Возможно, не все так умны как Вы.
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя PerS
Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя LoveКарлсон
он ввел код, чтобы подтвердитьПеречитайте ещё раз, например, моё сообщение в конце темы. Я кода не вводил.

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя PerS
Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя PerS
Нас рать?!
Имхо, но самые красивые логотипы и визуальный образ у Мегафона и Билайна.Соглашусь насчет билайна и не соглашусь насчет мегафона. Кстати, МГФ единственные с эпохи динозавров, с самого выхода на рынок, не проводили ребрендинг. Или я ошибаюсь. По-моему, уже пора..