Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя lisa2176
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя lisa2176
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя solo
народ уходит не от "поганого качества" а потому, что ищет халявы и находит ее у других операторов...Те кто ищут халяву, давно уже на теле2. По вашему мегафон или билайн тарифы халява? Цены теже что и МТС, а то и дороже. Т.о. зачем людям уходить на теже цены? Просто так?

Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Квазимодо
объясните лузеру- какой смысл красивого номера на модеме?+10 в карму, других вариантов я невижу .)
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя WildFlame
Т.о. зачем людям уходить на теже цены? Просто так?Есть такая черта у людей, если за углом на 3 рубля дешевле, то нужно срочно туда бежать и брать! Вот и бегают от оператора к оператору при очередной смене тарифных линеек.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Квазимодо
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя LoveКарлсон
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя NataliЯ
Нас рать?!
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя System32
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя NataliЯ
Нас рать?!
зачем платить больше при одинаковом сервисе?А он одинаковый? сервис-то?

Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Mozepiy
Есть такая черта у людей, если за углом на 3 рубля дешевле, то нужно срочно туда бежать и брать! Вот и бегают от оператора к оператору при очередной смене тарифных линеек.Ну это уже совсем не адекватные люди, я думал таких уже не осталось

Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Starik
А он одинаковый? сервис-то?МТС и Т2? Вполне себе одинаковый.При посещении пары салонов ртк и телетушных разницы не заметил-если очередь ждать одинаково,а вот до справки т2 хоть дозвонится реальней,в отличае от мтс-не всегда ведь есть лишние 20 минут,правда ведь?
Исправлено пользователем ru54 (24.10.12 20:50)
Те кто ищут халяву, давно уже на теле2. По вашему мегафон или билайн тарифы халява? Цены теже что и МТС, а то и дороже. Т.о. зачем людям уходить на теже цены? Просто так?Когда появляется что то новое, тем более с таким мощным пиаром как у Теле2, с лозунгами "У нас дешевле" , "Европейский оператор" , "Мы честные" и Т.П. , то просто интересно каково оно? И много небедных людей подключились к Теле2.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Goldens
Все будет........
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Goldens
А сейчас, когда качество связи Теле2 существенно улучшилось, плюс появились интересные предложения типа "Мобильного Безлимита" , я не только не вижу причин уходить с Теле2, я не вижу чтобы люди это делали. У меня много знакомых, имеющих различный уровень жизни, и я не вижу чтобы кто то из них, кто пользуется Теле2, уходил к другому оператору связи. А обратное вижу. Вижу как люди меняют своего действующего оператора на Теле2, или в более мягкой форме, оставляют своего действующего оператора на "второй сим-карте" в двухсимочном или втором своём телефоне, пользуясь в основном именно Теле2.У меня много знакомых и членов семьи, подключившись в 2009-2010 гг. к теле2, в 2011 году ушли от него по причине отстойного качества, и никто так и не вернулся.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Starik
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя solo
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Andrey_20
Хотя отрицать не стану, что у теле2 качество может и наладилось, но все равно не дотягивает до того же Билайна.Вы наверное хотели сказать МТСа

И судя по итогам двух лет работы в нашем городе, у Теле2 в перспективе отличные шансы стать тем, про кого пишет топикстартерТелевидению принадлежит будущее. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение. (с) "Москва слезам не верит"

Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя ru54
МТС и Т2? Вполне себе одинаковый.При посещении пары салонов ртк и телетушных разницы не заметилТ.е. вы под сервисом понимаете только обслуживание в салонах? Хм...
Нет, не МТСа.Хотя отрицать не стану, что у теле2 качество может и наладилось, но все равно не дотягивает до того же Билайна.Вы наверное хотели сказать МТСа![]()
Нас рать?!

понятие красивый у всех разное....тут уже писали, что красивый, например, это отличающийся на единицу от другого у того же абонента....или номер, похожий на дату, памятную абоненту.....его легко запомнить постороннему человеку, не знающему этих ассоциаций?Вот ей богу фигню пишешь. То, про что ты написал, это не красивый номер, это просто номер, который кому то легко запомнить. А красота она такая штука, её должно быть видно, её должны оценивать.
А красота она такая штука, её должно быть видно, её должны оценивать.Вот правильно человек пишет. Номер красив когда так считают все, а не когда последние цифры номера совпадают с чем то известным лишь кому то, и тому подобными глупостями.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Center
Нас рать?!
Ответ на сообщение Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером? пользователя Оскар
Нас рать?!
тут должна быть культура своего рода, а у многих ее нет и многие берут, то что даёт продавец...Уникум вы наш культурный :D, а мы то чернь просто берем что дают, что есть и не выбираем не номер на мобилу ни номер на авто.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Andrey_20
Нет, не МТСа.этот форум, и не только этот, завален жалобами на билайн - на качество обслуживания и на подорожание половину услуг. это я еще молчу о кадровой политике, когда народ увольняют, чтобы уменьшить издержки. читайте форум внимально
Я же вижу, сколько на них жалоб стало, и сколько жалоб на качество Билайна? Их почти нет!
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
А скептикам или ангажированным личностям просто завидно, что Теле2 сделал за два года то, на что другому оператору потребовалось существенно больше времени.Это вообще феномен - пришли на полностью поделенный рынок с проникновением сотовой связи за 100%, и порвали как тузик тряпку за каких-то два года. Я думал, когда мгф забрал последних абонентов, уже точно нечего на нашем рынке ловить, но теле2 словил, и хорошо словил
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя bollid
порвали как тузик тряпку за каких-то два года.Порвали как? по количеству абонентов? у меня больше 10 сим карт теле2 которым уже год и более за каждую я заплатил 50 р при подключении которые легли на счет. По идеи 10 активных сим карт, с другой стороны 500 р за год, на Билайне с одной сим карты в месяц трачу больше.
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Кукузя
этот форум, и не только этот, завален жалобами на билайн - на качество обслуживания и на подорожание половину услуг. это я еще молчу о кадровой политике, когда народ увольняют, чтобы уменьшить издержки. читайте форум внимальнобыли проблемы и сам сталкивался, но это в прошлом.

Нас рать?!
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать... пользователя Резистор
кстати, еще одна ремарочка про Теле2, когда-то на заре туманной юности и прихода данного оператора в Новосибирск и я не удержался и взял пару симок с красивыми номерами, благо, что тогда лавка, где я работал, была прямым дилером телелушек..Вы абсолютно правы, в этом Теле2 честь и хвала.
Так вот, одна симка так и не активирована, в смысле, ни разу не вставлялась в телефон, вторая используется раз в полгода для подачи каких-нибудь рекламных объявления.. Остаток средств на ней таков, что уже не позволяет совершить исходящий звонок, но, тем не менее, симка так и не протухает..