Ответ на сообщение Re: Новые Интернет-опции для "МегаФон" пользователя KazNet
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новые Интернет-опции для "МегаФон" пользователя Резистор

Ответ на сообщение Re: Новые Интернет-опции для "МегаФон" пользователя LoveКарлсон
Ответ на сообщение Re: Новые Интернет-опции для "МегаФон" пользователя Форвалака
Люди в Мегафоне работают качественные, а не такие непрофессионалы, как ты, которых уже ни один раз на этом форуме обсмеяли за незнание темы телекоммуникаций.Я не претендую на работу там, почему я должен знать "тему телекоммуникаций"?
Если ты выучил аббревиатуру HSPA+, это еще ничего не означает.А почему вы решили, что это должно что-то значить (я такого не говорил)?
Я буду вести диалог с людьми, которые разбираются в теме, а не постят ссылки на внешние ресурсы.Любой вопрос при желание можно истолковать, как отсутствие понимание темы. И получается так, что вы приводите только свои выводы, вас просят их обосновать, а вы отвечаете собеседнику, что он не "разбирается в теме". Очень удобная позиция.
Уже не раз тебя тут фейсом об тэйбл возили, не заставляй меня делать это в N-й раз.Не разу такого не замечал (если вы, конечно, не о том, когда вы приводите множество сомнительных аргументов, а когда на них возражают вы вместо продолжение дискуссии по ним начинаете придумывать новые, потом заканчиваются и они) и даже не представляю, как вы можете это сделать сейчас, когда я просто попросил небольшое пояснение.
Ответ на сообщение Новые Интернет-опции для "МегаФон" пользователя 1806
у МТС Безлимит-VIP 40 Гбайт (скорость снижается до 128 Кбит/с) 650 руб.Да уж. МТС конечно дает объемы, но скорость и надежность не на высоте.
у МЕГИ Интернет L 15 Гбайт (скорость снижается до 64 Кбит/с) 699 руб.
у МЕГИ Интернет XXL 35 Гбайт (скорость снижается до 128 Кбит/с) 1099 руб.
Ответ на сообщение Re: Новые Интернет-опции для "МегаФон" пользователя AndreyK
В теме зачастую не разбираетесь именно вы, достаточно вспомнить, как...Война компроматов!

Ответ на сообщение Re: Новые Интернет-опции для "МегаФон" пользователя Резистор

Исправлено пользователем iSERG (18.09.12 14:47)
Ответ на сообщение Re: Новые Интернет-опции для "МегаФон" пользователя Starik