Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • надо так же зайти в салон на Ленина и поджечь себя)

• Закончились радостные визги по поводу 4Ж :biggrin:

• Да уж были времена.

• В ответ на: Люди в Мегафоне работают качественные, а не такие непрофессионалы, как ты, которых уже ни один раз на этом форуме обсмеяли за незнание темы телекоммуникаций.
    Я не претендую на работу там, почему я должен знать "тему телекоммуникаций"?
    И можно более подробно, как эти люди оказывают влияние на качество услуг "МегаФон" (в рамках темы)?
    В ответ на: Если ты выучил аббревиатуру HSPA+, это еще ничего не означает.
    А почему вы решили, что это должно что-то значить (я такого не говорил)?
    В ответ на: Я буду вести диалог с людьми, которые разбираются в теме, а не постят ссылки на внешние ресурсы.
    Любой вопрос при желание можно истолковать, как отсутствие понимание темы. И получается так, что вы приводите только свои выводы, вас просят их обосновать, а вы отвечаете собеседнику, что он не "разбирается в теме". Очень удобная позиция.
    В ответ на: Уже не раз тебя тут фейсом об тэйбл возили, не заставляй меня делать это в N-й раз.
    Не разу такого не замечал (если вы, конечно, не о том, когда вы приводите множество сомнительных аргументов, а когда на них возражают вы вместо продолжение дискуссии по ним начинаете придумывать новые, потом заканчиваются и они) и даже не представляю, как вы можете это сделать сейчас, когда я просто попросил небольшое пояснение.

В теме зачастую не разбираетесь именно вы, достаточно вспомнить, как в одной из тем вы пытались представить тарифный план "Привет на Родину", как "абсолютно рыночным" говоря: "Ниаким демпингом уже и не пахнет: 2,30 рубля на другие сети это уже очень много", и вашей попыткой отыскать какие-то сомнительные факты об увольнение директора.

• В ответ на: у МТС Безлимит-VIP 40 Гбайт (скорость снижается до 128 Кбит/с) 650 руб.
    у МЕГИ Интернет L 15 Гбайт (скорость снижается до 64 Кбит/с) 699 руб.
    у МЕГИ Интернет XXL 35 Гбайт (скорость снижается до 128 Кбит/с) 1099 руб.
    Да уж. МТС конечно дает объемы, но скорость и надежность не на высоте.
    Имел опыт вчера, когда зашел в гости к другу и нам понадобилось по и-нету полазить. А у него модем МТС.
    То подвиснет, то 100Кбит/сек. Изматерились оба от такой скорости. Говорит последнее время часто так. В итоге я свой HTC переключил на раздачу и-нета через Wi-Fi и мы посмотрели, что хотели уже нормально с нормальной скоростью. И это пл. Станиславского.
    Последний раз интернетом от МТС пользовался весной, тогда все нормально было. Что с ним сейчас?
    Набежало куча качков что-ли? Качают фильмы за малый рупь? :-)

• В ответ на: В теме зачастую не разбираетесь именно вы, достаточно вспомнить, как...
    Война компроматов!:улыб:

• вот так и оказывается, что РЕАКТИВНЫЙ - это всем тарифам тариф то!

На 4G хотелось чтобы такое же полезное для закачек бы придумали ....

ЭХ, МЕЧТЫ :biggrin:

Исправлено пользователем iSERG (18.09.12 14:47)

• Опять же за счет чего у "МегаФон" скорость выше, только за счет более дорогих тарифов?

• Интересно что они там курили когда писали в новости про 1000 мб в сутки.
    http://nsk.corp.megafon.ru/press/information/region/20120914-1422.html

• Новость просто скопирована с предыдущей, опечатка на один "0".
    Интересно, почему Томская область была выделена более высокой ценой среди остальных регионов Сибири...

• Так в Томской области и дают 100 мб без ограничения скорости, у нас только 70 правда и аб. плата 5 рублей.

• Не знаю почему. Я просто привел ситуацию, которой был свидетель. Друг сказал: "так всегда последнее время". И кстати сегодня с ним разговаривал, он говорит я выкинул сим-ку МТС. Я спрашиваю чего взял? Билайн. :безум: :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: