"Закрытие нетарифицируемых Интернет-опций для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»".
"МегаФон" закрывает все основные Интернет-опции, включая "Ускоренный 4G" и "Стартовый 4G". Новые опции будут предложены с 11 сентября. Предыдущий раз обновление опций произошло 1 июля, в целом оно было только положительным и принесло увлечение объема пакетов трафика без ограничения скорости.
В ответ на: в целом оно было только положительным и принесло увлечение объема пакетов трафика без ограничения скорости
А еще принесло это ** Устанавливается ограничение скорости передачи данных до 128 Кбит/с при использовании следующих протоколов: Bittorrent, DirectConnect, eDonkey, socket_udp, socket_tcp, Behavior_P2P, IPv6 over udp в период 08:00 – 23:59. Ограничение автоматически снимается в период 00:00 – 07:59 ежедневно
По факту даже файл скачать ниоткуда нельзя,сразу лимит до конца дня-и это по вашему без ограничения скорости?
С таким же успехом можно предоставлять доступ без ограничений,но только с 12 до 13,в остальные часы действуют стандартные ограничения.
В ответ на: socket_udp, socket_tcp, Behavior_P2P, IPv6 over udp
А это что такое?Это явно не торрент,а что это в справке ответить затрудняются,даже были версии,что просмотр страниц,а вопрос про без ограничений до 30гб иногда приводил к повешанию трубки или самого сотрудника.Может это тот самый VPN или FTP?
И вообще,есть пакет из 30гб,почему пользователь ещё должен выбирать где можно,а где нельзя?Прям как в билайне с его смс по праздникам.Заплатил бабки,и ещё должен думать,когда и где использовать.Бред какой то.
Новые опции ещё наверное и сайты будут лимитировать,тут такая скорость,а тут нам невыгодно-обрезать нах!
В ответ на: Типа того. Особенно, если верить тому, что ограничивается не конкретно скорость закачки с торрентов, а скорость всего до конца дня.
Нет, это не правда. По опыту скажу, что режется выборочно торренты и именно днем. Все остальное качается на максимальной скорости круглые сутки.
Дайте ссылку на их сайте где вы такое прочитали?
В ответ на: Новые опции будут предложены с 11 сентября.
Перенесли на несколько дней вперед... Новые опции будут предложены 14.09.2012г. (если еще раз дату не перенесут). Подробности здесь. Что-то в последнее время Мегафон зачастил правками новостей недельной давности.
Теперь каждый раз нужно будет чуть ли не за весь месяц новости перечитывать.
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер - и нету человека!
Куда уж хуже то??? Вот сейчас да...всего два тарифа "Стартовый 799" и «Ускоренный 4G»...
Хотелось бы увидеть по больше тарифов...что бы каждый мог выбрать подходящий для себя!
Как на счет увеличение скорости ограничения 128кбит/с?
Давайте уже увеличивайте скороть, думайте в этом направлени -раз 4G!
Не пойму, в личном кабинете 2-е опции:
1.Интернет XL :799 р.-10мб/с-ограничение 20 гиг
2. Интернет XXL: 1099 р.- 20 мб/с-ограничение 35 гигов
Чем они отличаются о предыдущих? Тем что на XL торренты порезали?
На XXL торенты остались?
Думаю, что опция "Интернет в смартфоне" будет интересна многим.
Привожу краткую таблицу описания предыдущих и текущих опций. У "МегаФон" сейчас легкая путаница в сносках, но думаю, что это не сильно важно.
В основном немного подняли ежемесячную плату, но увеличили либо скорость, либо объем трафика; убрали самую дешевую опцию (ее теперь проще заменить опцией "Интернет в смартфоне"); убрали самую дорогую опцию с 3G (на мой взгляд, решение правильное, так как теперь ее должны заменить 4G опции).
я чет не понимаю, в МЕГЕ вообще зазвездились что ли?! в три раза меньше трафика дают... или цена почти в два раза выше...
у МТС Безлимит-VIP 40 Гбайт (скорость снижается до 128 Кбит/с) 650 руб.
у МЕГИ Интернет L 15 Гбайт (скорость снижается до 64 Кбит/с) 699 руб.
у МЕГИ Интернет XXL 35 Гбайт (скорость снижается до 128 Кбит/с) 1099 руб.
С Мегафона и так сейчас поразбежались 4G абоненты когда поняли что полного безлимита не будет. А с такими тарифами так и последние 3G абоненты разбегутся. Расчёт в рекламе опять будут ставить на "дурочка" скрывая все ограничения. Что бы такими тарифами пользоваться нужно быть мазохистом.
Мегафон считает себя, скорее всего, каким-то эксклюзивным оператором с офигенным качеством сервиса и услуг. Вот и вводит тарифы не для простых людей. У кого-то корона выросла.
В Мегафоне видать надеются и такое г..но продать. Сейчас начнётся агрессивная рекламная компания с этими тарифами, жаль что до сих пор большинство абонентов верят оператору который при продаже многое умалчивает или вводит в заблуждение потенциального абонента.
А из-за чего он качественный? Используется более современные технологии (например, HSPA+), более сильный сигнал от базовых станций или просто выше скорость из-за меньшего числа абонентов?
В ответ на: А из-за чего он качественный? Используется более современные технологии (например, HSPA+), более сильный сигнал от базовых станций или просто выше скорость из-за меньшего числа абонентов?
Люди в Мегафоне работают качественные, а не такие непрофессионалы, как ты, которых уже ни один раз на этом форуме обсмеяли за незнание темы телекоммуникаций. Если ты выучил аббревиатуру HSPA+, это еще ничего не означает. Я буду вести диалог с людьми, которые разбираются в теме, а не постят ссылки на внешние ресурсы. Уже не раз тебя тут фейсом об тэйбл возили, не заставляй меня делать это в N-й раз.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.