Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • На тарифе "Красный" 9 коп. на все номера Новосибирской области из Новосибирска :respect: :улыб:
    Новость http://novosibirsk.tele2.ru/about/press/news/2014/04/tele2-zapuskaet-v-novosibirskoi-oblasti-novye-vygodnye-tarify/

• В ответ на: На тарифе "Красный" 9 коп. на все номера Новосибирской области из Новосибирска :respect: :улыб:
    Видимо, ошиблись - не 9, а 49. С посекундной тарификацией-тоже враки - ни на одном из представленных тарифов посекундной тарификации нет.
    P.S: я бы тоже помечтал о 0,09р/минута с посекундной тарификацией

• В ответ на:
    В ответ на: Видимо, ошиблись - не 9, а 49.
    Да, видимо ошиблись, и в описании 49 коп., а я уже было обрадовался, чуть с Ценокоса на Красный не перешёл

• обман, на сайте в аннотации тарифа
    Тариф «Красный» создан для тех, кто часто пользуется сотовой связью как в городе, так и в области: стоимость минуты составляет [b]9[/b]  коп. на все номера Новосибирской области из Новосибирска, и 19 коп., если звонок совершается за пределами города.

в подробном описании
    При нахождении в Новосибирске
    На все мобильные и городские телефоны[b]0,49[/b] руб.

в так просто 45 коп

• В ответ на: в так просто 45 коп
    Только первые 30 минут и в области скидок нет.При "огромном" разрыве в 4 копейки переплаты никто не заметит,а вот при полуторачасовом разговоре разница куда более заметная,особенно из области.

• Посоветуйте есть ли смысл менять тариф "Двойной удар" на какой нибудь из новых, звоню на т2 , Билайн и Мегафон примерно одинаково. Для звонков МТС есть безлимитка.

• Вероятней всего да: на новом тарифном плане "Красный" нет платы за соединение (на тарифном плане "Двойной удар" она составляет 50 копеек), однако одна минута стоит 49 копеек, а не 40. Также значительно дешевле звонки из Новосибирской области за пределами Новосибирска.

• По области особо не езжу, звонки не длительные, посмотрел на нем тарификация по минутная. Это на новых на всех так?

• Ценокос, кажется, до сих пор "рулит"

• Да.

• В ответ на: Ценокос, кажется, до сих пор "рулит"
    Но я ведь на него уже не могу пере вестись ) кстати изучил архив, у ценокоса после часа в сутки минута стоит 1рупь , а на двойном ударе так же 40 копеек, но если меньше часа в сутки базарить, то да ценокос рулит.

• изучил тарифы, решил оставить пока "двойной удар" внутри сети звоню не так много, на синий смысла нет, а красный немного выиграешь на одном, потеряешь на другом, а при длительных звонках он менее выгоден двойного удара, при коротких выгода съедается округлением до минуты, в общем пока смысла нет.
    Спасибо отписавшимся.

• При коротких как раз выгода "съедается" платой за соединение.

• В ответ на: При коротких как раз выгода "съедается" платой за соединение.
    Ну это если брать в расчет например больше 20 секунд или минуту ровно, а если например 10 секунд разговора или 1 минута 1 секунда(а у меня часто так бывает) то уже выгода не так очевидна,тк на новом тарифе по минутная тарификация, а на старом по секундка.

• Кто в теме, у Т2 переадресация в соответствии с тарифом на исходящие? Или как у Билайна фиксированный тариф?

• В ответ на: Все переадресованные вызовы тарифицируются как исходящий звонок, в соответствии с текущим тарифным планом и в зависимости от телефонного номера, куда установлена переадресация.
    "Переадресация вызовов".

• С января по март этого года сотовый оператор Мегафон лишился примерно 12% российских абонентов, отток абонентов у МТС за тот же период составил 9,1%, у Билайна - 17%.

Наименьшие потери - 7,7% - продемонстрировал Tele2
    Данные из газеты "Ведомости"

• Интересно было бы приток посмотреть, а так где понятно куда они утекли? Это как понимаю статистика не по смене оператора с сохранением номера. Скорее не активные симки списали .

• Теле2 повышает стоимость части услуг.
    Добрались и до архивного "Вместе дешевле". Ввели плату за Обещанный платеж и Мобильный перевод. Увеличили стоимость смены тарифного плана более чем в 2 раза (с 15 до 35 рублей). Увеличили стоимость междугородних звонков до 9 рублей.

• Не такое уж и повышение цен,как например с двух сотен на три(супербит мтс),150р за смену тарифа и мтс и би.Но круче всех обещанный плутеж у пчел-15р.
    А межгород у всех уже много лет по куда большей цене.
    Те кому он нужен либо на спец тарифе,либо с опцией,либо по старинке с домашнего звонят.

• В ответ на: Ввели плату за Обещанный платеж и Мобильный перевод.
    Как я помню, эта плата была уже не один год.

• В ответ на: Как я помню, эта плата была уже не один год.
    Но ведь её раньше небыло,а года 2 назад её ввели,толи рупь толи два.

• Да, изначально её не было вообще.
    Сейчас пока что (до повышения) стоимость обеих услуг 3 рубля.

• Билайн вне конкуренции :спок:

• Межгород не намного дороже у других. В среднем 9-10 рублей.
    А в целом повышение нормальное, тем более что Теле2 - дискаунтер.
    И что-то мне подсказывает, повышение не последнее. Будут еще.

• В ответ на: Увеличили стоимость смены тарифного плана более чем в 2 раза (с 15 до 35 рублей). Увеличили стоимость междугородних звонков до 9 рублей.
    Дружественный забег на 100 метров между хрущёвым и кеннди. Естественно кеннеди победил.
    Ньюёркские газеты сообщили: ... По итогам забега к финишу первым пришёл г-н кеннеди, обогнав хрущёва на ... сек.
    Советские газеты: ... тов. хрущёв прибежал вторым. а кеннеди предпоследним
    :biggrin:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А где бы узнать о изменении условий на архивном тарифном плане? Пришла смска, что с 8 июля будут изменения, а на сайте ничего не нашла.

• Видимо в новостях.

• Неожиданностью будет для некоторых введение новой платы на "Мобильном Безлимите". Если не будут рассылаться уведомления об этом смс-сообщениями абонентам, которых это коснётся, это будет некрасиво со стороны Теле2. Люди не будут знать об этом, а со счетов будут незаметно утекать деньги больше чем обычно

• В ответ на: Неожиданностью будет для некоторых введение новой платы на "Мобильном Безлимите".
    Новость об этом была давно,сейчас просто немного увеличили тариф.Если кто-то ещё тогда этого не заметил,не заметит и сейчас.

• Немного увеличили?
    Увеличение в два раза - это немного? :biggrin:

• Фактически так,но 10 копеек или 20 это мелочи,по сравнению с изменениями многих других тарифов Б3.
    Или примеры нужны?Например у билайна был тариф УВ,так там с 15 копеек до 4.95р увеличили стоимость вызовов на гтс.Это во сколько раз?

• Как было, так и осталось. Почти. Первые 4 минуты по 4,95, далее по 15 копеек. Снизили количество минут по 15 копеек со 120 до 60 и все. Стоимость не менялась. Судя по описанию на сайте Билайн.

• Так происходят практически всегда изменения у всех операторов, логично, что те, кто не читают новости о них не знают. Ничего нового.
    Этим должны заниматься в том числе законодатели.

• В ответ на: Стоимость не менялась.
    До 20 ноября 2008 года первые 3 минуты по 4,95, далее по 15 копеек на все местные вызовы.После 20го только на мобильные.Совсем ничего не поменялось?

• Так вы и указывайте что это постоплата, на предоплате таких изменений не было.

• Именно предоплата,я пользовался этим тарифом и был очень огорчен изменениями.

• Хм.. На сайте такой информации нет.

• В июне 2008 они как раз открыли для подключения гор номера,и я подключил себе с таким тарифом.Поэтому я точно уверен в тех ценах,а что нет информации об этом на сайте конечно жаль :хммм:

• Тогда все есть:улыб:Видимо просто УВ не трогали, там изменений не было, а вот постоплату и с городским номер изменили.

• Да не пользовался я постоплатой,обычные предоплатные удивительные вещи.
    Это вторая версия с 4мя минутами была,без АП на гор номере.Вот её и не тронули,почти.

• В ответ на: Видимо просто УВ не трогали, там изменений не было
    Небыло :спок:

Теперь в накоплении 3-х минут в день не участвуют исходящие вызовы на номера городской телефонной сети , соответственно скидка начиная с 4-й минуты в день на эти номера не предоставляется.

• Прошу прощения, описание одного и того же тарифа отличается. В одном месте сказано:
    Все местные исходящие вызовы первые 4 минуты разговоров в день 4,95 руб.
    Все местные звонки после 4-х минут разговоров в день 0,15 руб.

В другом:
    Местные исходящие вызовы на номера ТфОП 4,95 руб.

• Да и овощ с ними.До 2010 билайн был самым дорогим.Их выгодные тарифы были скорее акциями по привлечению абонентов,по крайней мере мне так показалось.

• Tele2 и «Ростелеком» объявили о закрытии второго этапа сделки по интеграции мобильных активов и завершении создания нового федерального сотового оператора.

В рамках закрытия второго этапа сделки «Ростелеком» внес в капитал создаваемого на базе Tele2 нового федерального сотового оператора 100% акций ЗАО «РТ-Мобайл», который включает широкий набор сотовых лицензий 2G/3Gи федеральную 4G-лицензию.

• Тарифы компании Tele2 для частных клиентов признаны самыми выгодными на российском рынке. Такой вывод был сделан в ходе независимого исследования тарифных планов крупнейших операторов сотовой связи, проведенного компанией ComNews Research.

Так же аналитики признали бизнес-тарифы оператора самыми выгодными в России.

Для примера приведу действующий, базовый для подключения, тариф "КРАСНЫЙ" :

- При нахождении в Новосибирской области за исключением г. Новосибирска
    На все мобильные и городские телефоны 0,19 руб./мин.

- При нахождении в Новосибирске
    На все мобильные и городские телефоны 0,49 руб./мин.

ТАРИФ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Без скрытых платежей и без платы за соединение.

Очень хороший и простой для понимания тариф. Учитывая фишку в 19 копеек при поездках по НСО, никто из других операторов ничего подобного сейчас не предлагает.
    Tele2 :respect:

• В ответ на: Учитывая фишку в 19 копеек при поездках по НСО, никто из других операторов ничего подобного сейчас не предлагает.
    Ещё б связь была в НСО, цены бы такому тарифу не было :biggrin:

• Ну да ) НСО это не только ВАСХНИЛ и бердск ))

• В ответ на: Ещё б связь была в НСО, цены бы такому тарифу не было
    По опыту недавних поездок по НСО, если выйти на улицу и влезть на пригорочек повыше, помолясь на БС'ку (единственную на райцентр и, соответственно, на район), то ловится. И по 19 копеек. Утешает то, что МТС по 150 копеек ловится точно так же:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Не знаю у кого как, но где я был по НСО, в том числе и на рыбалке, в низинках, связь Теле 2 достойная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: