Погода: −11 °C
28.01−14...−11пасмурно, небольшой снег
29.01−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • Расширение. Это бизнес.

• Теле2 часто строит сети и выгодно их продаёт на демпинговом шантаже. Оператор спикулянт :улыб:
    Как нельзя кстати пошли разговоры о продаже Теле2 в момент развития 4ж. Я уверен эту торговлю инициирует сам Теле2, иначе угрожая собрать всех абонентов под себя.
    Вначале Ростелеком, теперь вот на пару Мегафон и МТС, дальше видимо будет всем четырём по доле...

• В ответ на: Расширение. Это бизнес.
    "Расширение" куда? Они же покупают не оператора в каком-то регионе, где у них нет лицензии.
    В ответ на: Теле2 часто строит сети и выгодно их продаёт на демпинговом шантаже. Оператор спикулянт :улыб:
    Вроде они уже 10 лет в России. Достаточно большой срок.
    В ответ на: Я уверен эту торговлю инициирует сам Теле2, иначе угрожая собрать всех абонентов под себя.
    Это как? А зачем продавать бизнес если его можно превратить в монополию?

• В ответ на: Это как? А зачем продавать бизнес если его можно превратить в монополию?
    Нельзя его превратить в монополию, антимонопольный комитет не позволит. А дела ведь у Tele2 идут все лучше и лучше, абонентов собирает и собирает

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Я тоже не понимаю.Зачем продавать курицу,несущую золотые яйца???:хммм:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Значит не такие уж и золотые яица у этой курицы!

• В ответ на: Нельзя его превратить в монополию, антимонопольный комитет не позволит.
    Тогда в чем смыл этих "угроз"?

• я могу ошибаться в причинах сделок слияний-поглощений, но у нас сейчас только один оператор с золотыми яйцами, и это не мтс. в этом точно ошибки быть не может

• Когда в следующем году вступит в действие переносимость номеров, убедимся куда ветер дует.

• TELE2 :

Абонентам Tele2 : Услуга "Безлимитное Общение" - Обменяй 30 минут на 60
    Абонентская плата 1.5 рублей в сутки

Бесплатная справка 646

• Дополнительно или всего? Как я понимаю, это отдельная опция, которая взаимоисключаема с предыдущей, значит всего.
    Опция доступна только тем, кому поступило приглашение.

• Yes :улыб:

• еще Tele2 задурялку придумали))) http://sviter.tele2.ru/
    и конкурс с подарками для абонентов, и собственная реклама в соцсетях.

• да они молодцы , только конкурс прошел уже другой придумали... Спасибо им! Участвуйте и ВЫ!
    :))) Проголосуйте за мою работу:)))) http://sviter.tele2.ru/sweater/2469 :)))))
    Спасибо!!!!

• Ваша работа не вписывается в условия правил проведения конкурса:
    Участник конкурса может разместить на груди свитера рисунок без текстовой информации (надписи), однако надпись без рисунка включить в изображение не имеет права.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Пардон, исправился
    http://sviter.tele2.ru/sweater/2469 :))))

• у вас там два чтоле уже????) зыканская ушанка:)

• Tele2 экспериментально подтвердила возможность передачи голоса по сетям LTE

По сообщению шведского оператора Tele2 , в декабре им впервые в Европе завершено тестирование технологии передачи голоса по сети LTE. Измерения на всем цикле от абонента к абоненту показали повышенное качество передачи голоса и сокращенное время установки соединения.

Практическая реализация этого счастья позволит операторам, совмещающим в одном диапазоне LTE и GSM сети, последовательно сокращать мощности 2G сети, высвобождая радиочастотный ресурс для 4G. Тем самым открываются хорошие перспективы для построения сетей LTE, значительно превосходящие GSM-сети по голосовым услугам.

• И чем всё закончилось? Выиграл в конкурсе?

• Нет , только рисунки , но они много не набрали, интересно из Новосибирской области кто-нибудь выиграл?

• радостно, но ведь в России это еще не скоро проявится...(

• За LTE будущее, причём не в далёкой перспективе.

• Учитывая, что большая часть абонентов не пользуется услугами Интернет и огромное число базовых станций еще не оборудовано 3G, то это далеко не факт...

• Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о старте акции, участники которой получат тройной бонус: 100 SMS по России, 100 MMS и 100 Мб. GPRS-трафика.

Для участия в акции необходимо подключиться или пополнить счет на сумму от 100 рублей.

Подробности - на сайте Теле2

• Таких акций вроде уже много было еще с лета.

• И хорошо что новые появляются!

• Все "мобильный безлимит"кончился,сейчас 30минут внутри сети стоят 1руб,потом сделают 5руб и так по вырастающей.А я смотрю у меня втихушку списывают деньгу.

• Кто подключал "мобильный безлимит" в бытность этой услуги бесплатной, НИЧЕГО НЕ СПИСЫВАЮТ.
    У меня есть симкарта с "мобильным безлимитом" которой иногда пользуюсь - бесплатно совершая звонок на Теле2. Не пользовался какое то время, и буквально вчера проверил баланс - он не изменился! Абонентской платы за услугу нет.

• Для сомневающихся, можно посетить "Личный кабинет" на сайте Теле2

Личный кабинет интернет-обслуживания — самый быстрый способ управлять услугами связи и получить подробную информацию обо всех подключенных услугах.

• появился новый безлимит, но безлимитом назвать нельзя 30мин при аб плате 1р в сутки

• Эта опция есть уже давно, и для тех, кто подключил ее до 3 сентября она бесплатна.

• Вот вот. Говорили об этом не раз на форуме.
    Первым всегда везёт больше :улыб:

• В ответ на: Кто подключал "мобильный безлимит" в бытность этой услуги бесплатной, НИЧЕГО НЕ СПИСЫВАЮТ.
    У меня есть симкарта с "мобильным безлимитом" которой иногда пользуюсь - бесплатно совершая звонок на Теле2. Не пользовался какое то время, и буквально вчера проверил баланс - он не изменился! Абонентской платы за услугу нет.
    При подключения после 3.09.2012-аб.плата в сутки 1руб.

• услуги запускаются с затравкой - халявой в начале. первые клювом не щелкают и снимают сливки:)

• И не только услуги. А и первые версии тарифов. Примеров много. Супер Ноль, Арифметика, Ценокос, Разоблачение. Это по одному примеру ото всех, а так то почти любой хороший тариф после промо-периода режут. А владельцы первых версий в мармеладе

• Из аптеки в....... Теле2 !

Теле2 возглавит бывший менеджер "36,6"

Дмитрий Страшнов, возглавлявший "Теле2 Россия" около четырех лет, покинул свой пост в конце прошлого года.
    Главой дочерней компании шведского телекоммуникационного холдинга Теле2 в России с 11 февраля назначен Джери Калмис, Ранее он возглавлял "Аптечную сеть 36,6"

Джери, пропиши нам хорошие тарифы и смену рекламной концепции!

• А гальванизировать трупы он умеет? :спок:

• Он пришел с другой должности в "TELE2": "с мая 2008 года он входит в состав совета директоров Tele2".
    "Tele2 AB: Джери Калмис назначен президентом и генеральным директором Tele2 Россия".

"Tele2 подвела итоги 2012 года".

• Согласно отчету исследовательской компании AC&M Consulting, в IV квартале 2012 года общее число абонентов российских мобильных операторов увеличилось на 670 тысяч человек. 83% новых абонентов мобильной связи в регионах России - клиенты Tele2

• купили дополнительно люди симки теле2...что удивительного?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• То, что они купили именно "TELE2".

• и что удивительного? купили попробовать связь. реклама работает. не более.
    меня больше смущает что связь ухудшается у существующих монстров :зло:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• А у других операторов реклама не работает?

• Почему я могу через мобильный кошелек Теле2 оплатить многие услуги в том числе и мтс а вот мегафона нет?!

• В ответ на: 83% новых абонентов мобильной связи в регионах России - клиенты Tele2
    Мучает вопрос, а как абонентов считают? По симкам или по душевому подсчету? На одну ФИО можно ого сколько симок оформить?

• Вот -вот у меня у самого 4 симки , оформленные на меня:)

• Да на меня все семейство оформлено. Родители сами не пойдут номер менять а тут и номера через сайт приемлемые были. Друзей тоже подключал через сайт, удобно.

• В ответ на: Мучает вопрос, а как абонентов считают?
    Это можно сказать про любого оператора!
    Исследовательская компания AC&M Consulting считает не только Теле2

Можете связаться с ними и потребовать отчёт :миг:

• Наверное завышают немного статистику, что бы показать хорошие и результаты...

• В ответ на: Почему я могу через мобильный кошелек Теле2 оплатить многие услуги в том числе и мтс а вот мегафона нет?!
    28 января мне без проблем удалось пополнить "МегаФон" через SMS сообщение. А вы какой способ используете?
    Можете просто позвонить в компанию, которая оказывает эту услугу (+78005553115).
    В ответ на: Наверное завышают немного статистику, что бы показать хорошие и результаты...
    Почему немного тогда? Какие вообще основания сомневаться в этой статистике?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: