Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Возникает вопрос:

Если Т2 гос. госкомпания, то очевидно, все федералы и муниципал кто проводит тендеры на сотовую связь должны обслуживаться в Т2. Так как очевидно Т2 должна выиграть по цене точно.

Но этого не происходит, парадокс.

• Кажется, что если существует что-то одно лучшее, то оно может оставаться лучшим (много клиентов, много денег, нет расходов на конкуренцию), но со временем становится понятно, что это не так. Поэтому собственно в мире почти полностью отказываются от государственных компаний с преференциями в пользу свободного рынка.

• В ответ на: Совсем немного, и сеть Tele2-Ростелеком охватит всю страну, предоставляя супер-тарифы и интернет 4G
    даёшь пятилетку за 2 года! Ура товарищи :biggrin:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: ...это мощный оператор, перед которым нет преград...
    Хорошую траву куришь! :live:

• Не надо забывать, что деньги на связь уходят бюджетные.

• Ну наконец-то.
    Теле2 приходит на Алтай.
    Дата - 11 сентября :friends:

• В республику или край?

• На сайте написано, что край. Про республику - ни слова.
    Но (!) всю жизнь у всех операторов было АК и РА - одна «домашняя зона», как Хакассия и Красноярский край, например.
    Поэтому ХЗ :-(

• А вот интересно абонент Т2, когда выезжает за рубеж он может зарегистрироваться в сети у любого оператора сотового связи или у определенного с которым и Т2 договор?

И на какой частотах должен работать аппарат в части головой связи и мобильного интернета, скажем в Турции?

Есть опыт у кого-нибудь?

• За рубеж не знаю, а на алтае прыгал по сетям Билайн и МТС, мегафон почему то не прыгал :dnknow:

• В ответ на: А вот интересно абонент Т2, когда выезжает за рубеж он может зарегистрироваться в сети у любого оператора сотового связи или у определенного с которым и Т2 договор?
    Сам роуминг подразумевают заключение договора между операторами. Как может другая сеть зарегистрировать абонента без договора?
    На сайте "TELE2" конкретно указано про Турцию: "Если телефон не зарегистрировался автоматически – выбери вручную сеть Turkcell".
    В ответ на: И на какой частотах должен работать аппарат в части головой связи и мобильного интернета, скажем в Турции?
    Можете посмотреть информацию в открытых источниках, но вероятней всего это обычные европейские частоты, как и в России.

• Спасибо, что-то я про Turkcell не заметил сразу.

Turkcell самая продвинутая сеть в Турции. Приятно удивлен, что с хорошим оператором заключен договор у Т2.

• Подскажите как быть?Неделю назад приобрел симку для продажи не нужных вещей,разместил объявление и спустя дня три посыпались звонки от коллекторов,ищут какую то Алену,наверно уже звонков 40 принял.Звонил в теле 2,говорят номера почти год отлеживаются,только потом снова в продажу идут.Может взять симку другого опсоса и забить на тиеле2,или у всех такая же фигня?

• да не зависит это от оператора. Алёна была абонентом всех операторов :biggrin:

• Кстати, да -тоже приобретал симку Теле2 недавно и тоже ищут какого то Гуджиева Узрамана Каковича . Это что такое Теле2 ? Похоже врут они все что номера год лежат. Перепродаются ски ! Звонили неделю , я их стал посылать открытым текстом, потом стали звонить на мой старый номер Теле 2 , видимо как то через базу ...ну как такое возможно?

• Возникла идея перейти с Би на Т2 в рамках использования интернета.

По большому 4G не нужен, так как при просмотре приложения с сериалами ulitka.tv выяснилось, что как пользователю не очень заметно разницы между 4Ж и 3Ж.

Вот я слышал, что есть проблемы при просмотре ulitka.tv под андройд, якобы не грузит ресурс именно при просмотре самого потокового видео, хотя скорость связи отличная. Странно конечно, из-за чего такое может быть? Может кто сталкивался с таким.

Билайн интернета работает по всей Сибири (Хай. 1 Гб.) у Т2 по всей стране.

Сеть Т2 активно развивается.

Хотелось бы услышать мнение о качестве интернета 3Ж Т2 относительно других операторов в 3Ж.

Есть ли у Т2 мобильный кабинет, как у Би, МТС и Меги или там все через * и #?

А вообще при переходе от Би к Т2 пытался кого-нибудь Би удержать и как ?

Да, я слышал , что Т2 работает на 1800 МГц, это означает, что по идеи аккумулятор смартфона будет работать дольше или это не так относительно других 3-х операторов?

Спасибо за внимание.

• В городе покрытие и качество 3G не уступает другим операторам. Личный кабинет есть, несколько проще чем у других, но в этом скорее плюс. Услуги так же можно в нем подключать- отключать, но он работает через браузер, как приложение вроде нету.

• Если мне не изменяет память, Вы же уже пробовали Теле2 и 3Ж в Академе не было практически или я ошибаюсь? Вы часто бываете в поездках по России?

• Совершенно верно, но это я не для себя. Человек живет в городе и хочет перевести инет на Т2 ,сериалы тоже смотрит на улитке.

В поездках бывает в области часто.

• А что за сервис в маркете Компаньон, он работает в НСК ?

• В ответ на: А что за сервис в маркете Компаньон
    http://novosibirsk.tele2.ru/about/press/news/2015/04/abonenty-tele2-pomogayut-stroit-novye-bazovye-stancii/

• Хорошее решение, странно что другие операторы не додумались. Надеюсь трафик на это приложение идет не из пакета абонента.

• Если область, то Теле2 не стоит брать. Даже по карте покрытия на их сайте очевидно что связь может пропасть. Тем более карты примерные на сайтах операторов. ИМХО

• Так, если в области сети нет, то там сеть Мегафона должна принять для интернета, ведь так ?

• Межсетевой роуминг возможен только в тех регионах, где действует режим ЧС, а так же на олимпийских объектах во время проведения Олимпийских Игр.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Я помню, что кто-то был в Москве и отлично работал в гостевой сети Мегафона.

Значит частотное совпадение есть все таки .

• Как заявил разработчик ,что не из пакета, но было по отзывам всякое.

Скорее всего были задействованы гугл карты, которые жрут трафик. Из-за этого был сурбор ,как я понял.

• В ответ на: Я помню, что кто-то был в Москве и отлично работал в гостевой сети Мегафона.
    Это связано с тем, что в Москве "TELE2" не предоставляет услуги и использует сети своих роуминг-партнёров. В Новосибирской области просто зарегистрироваться в другой сети вам не получится.

• А есть опция, которая позволяет звонить аб. Теле 2 дешевле (тариф. оранжевый)?

• 3G Т2 летает действительно в городе (Оазис). Подключились, довольны родственники. Спасибо всем.

• speed test
    Интересно...

• В ответ на: А есть опция, которая позволяет звонить аб. Теле 2 дешевле (тариф. оранжевый)?
    Среди действующих предложений нет. Но есть специальные тарифные планы.

• ЕСС это Т2?

• Да.

• Да.Хотя симка еще от Ростелекома.

• Спасибо, за консультации по Т2.

• Это ночью делали или днем?

Если так пойдет, то ЛТЕ Т2 не нужен ))

• В ответ на: Это ночью делали или днем?
    Там же указано время: "8/26/2015 at 2:18 AM GMT", значит это было 26 августа в 8:18 утра.

• Утром,сейчас

• Это 7:18 Утра. Время по Гринвичу не равно времени UTC

• Я вообще просто посчитал разницу.

• В 8.18 правильно,я на рабочее место раньше 8.10 не прихожу☺
    Думаю перейти на Теле 2 с Мегафона полностью
    Теле 2 5Гб 250рублей
    Мегафон 5 гб 350 и тормозит
    Тариф Красный 49 по городу и 19 из области
    У меги 75 за минуту.

• Тогда извиняюсь:улыб:
    Просто раньше, если не путаю, временем по Гринвичу считали британское время, а они летом переходят на летнее время (UTC+1). Мне UTC привычнее и удобнее:улыб:

• Красный уже архив ?

• Уже да.

• Приезжали родственники в Академ с Т2. Побывали во всех местах обычного моего обитания.

Самое интересное, что мое недовольство улетучилось. Даже на работе где был Е, теперь 3Ж с за 20 Мбит/с от Т2.
    Починили все, самое интересное, что я никуда не писал. Видно планово сделали.

Стоит задуматься, чтобы подключить инет Т2 вместо инета Би. Инет летает, объем больше, цена меньше. 2 гб, 99 руб. У Би 1 Гб, 150 архив. (тек. цена 190). Зачем платить больше.

• Опытным путём доказано, что траффик идет из пакета, т.е., если хотите помочь в стабильной работе сети, то чревато ((
    ВООБЩЕМ , все замеры скорости сети все из пакета.

• Похоже в Москве сразу сеть

• Похоже в Москве сразу будут запускать и 4g сеть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: