Если Т2 гос. госкомпания, то очевидно, все федералы и муниципал кто проводит тендеры на сотовую связь должны обслуживаться в Т2. Так как очевидно Т2 должна выиграть по цене точно.
Кажется, что если существует что-то одно лучшее, то оно может оставаться лучшим (много клиентов, много денег, нет расходов на конкуренцию), но со временем становится понятно, что это не так. Поэтому собственно в мире почти полностью отказываются от государственных компаний с преференциями в пользу свободного рынка.
На сайте написано, что край. Про республику - ни слова.
Но (!) всю жизнь у всех операторов было АК и РА - одна «домашняя зона», как Хакассия и Красноярский край, например.
Поэтому ХЗ :-(
Ответ на сообщение Триумф Теле2 пользователя Goldens
А вот интересно абонент Т2, когда выезжает за рубеж он может зарегистрироваться в сети у любого оператора сотового связи или у определенного с которым и Т2 договор?
И на какой частотах должен работать аппарат в части головой связи и мобильного интернета, скажем в Турции?
В ответ на: А вот интересно абонент Т2, когда выезжает за рубеж он может зарегистрироваться в сети у любого оператора сотового связи или у определенного с которым и Т2 договор?
Сам роуминг подразумевают заключение договора между операторами. Как может другая сеть зарегистрировать абонента без договора?
На сайте "TELE2" конкретно указано про Турцию: "Если телефон не зарегистрировался автоматически – выбери вручную сеть Turkcell".
В ответ на: И на какой частотах должен работать аппарат в части головой связи и мобильного интернета, скажем в Турции?
Можете посмотреть информацию в открытых источниках, но вероятней всего это обычные европейские частоты, как и в России.
Подскажите как быть?Неделю назад приобрел симку для продажи не нужных вещей,разместил объявление и спустя дня три посыпались звонки от коллекторов,ищут какую то Алену,наверно уже звонков 40 принял.Звонил в теле 2,говорят номера почти год отлеживаются,только потом снова в продажу идут.Может взять симку другого опсоса и забить на тиеле2,или у всех такая же фигня?
Кстати, да -тоже приобретал симку Теле2 недавно и тоже ищут какого то Гуджиева Узрамана Каковича . Это что такое Теле2 ? Похоже врут они все что номера год лежат. Перепродаются ски ! Звонили неделю , я их стал посылать открытым текстом, потом стали звонить на мой старый номер Теле 2 , видимо как то через базу ...ну как такое возможно?
Возникла идея перейти с Би на Т2 в рамках использования интернета.
По большому 4G не нужен, так как при просмотре приложения с сериалами ulitka.tv выяснилось, что как пользователю не очень заметно разницы между 4Ж и 3Ж.
Вот я слышал, что есть проблемы при просмотре ulitka.tv под андройд, якобы не грузит ресурс именно при просмотре самого потокового видео, хотя скорость связи отличная. Странно конечно, из-за чего такое может быть? Может кто сталкивался с таким.
Билайн интернета работает по всей Сибири (Хай. 1 Гб.) у Т2 по всей стране.
Сеть Т2 активно развивается.
Хотелось бы услышать мнение о качестве интернета 3Ж Т2 относительно других операторов в 3Ж.
Есть ли у Т2 мобильный кабинет, как у Би, МТС и Меги или там все через * и #?
А вообще при переходе от Би к Т2 пытался кого-нибудь Би удержать и как ?
Да, я слышал , что Т2 работает на 1800 МГц, это означает, что по идеи аккумулятор смартфона будет работать дольше или это не так относительно других 3-х операторов?
В городе покрытие и качество 3G не уступает другим операторам. Личный кабинет есть, несколько проще чем у других, но в этом скорее плюс. Услуги так же можно в нем подключать- отключать, но он работает через браузер, как приложение вроде нету.
Если область, то Теле2 не стоит брать. Даже по карте покрытия на их сайте очевидно что связь может пропасть. Тем более карты примерные на сайтах операторов. ИМХО
В ответ на: Я помню, что кто-то был в Москве и отлично работал в гостевой сети Мегафона.
Это связано с тем, что в Москве "TELE2" не предоставляет услуги и использует сети своих роуминг-партнёров. В Новосибирской области просто зарегистрироваться в другой сети вам не получится.
В 8.18 правильно,я на рабочее место раньше 8.10 не прихожу☺
Думаю перейти на Теле 2 с Мегафона полностью
Теле 2 5Гб 250рублей
Мегафон 5 гб 350 и тормозит
Тариф Красный 49 по городу и 19 из области
У меги 75 за минуту.
Тогда извиняюсь
Просто раньше, если не путаю, временем по Гринвичу считали британское время, а они летом переходят на летнее время (UTC+1). Мне UTC привычнее и удобнее
Приезжали родственники в Академ с Т2. Побывали во всех местах обычного моего обитания.
Самое интересное, что мое недовольство улетучилось. Даже на работе где был Е, теперь 3Ж с за 20 Мбит/с от Т2.
Починили все, самое интересное, что я никуда не писал. Видно планово сделали.
Стоит задуматься, чтобы подключить инет Т2 вместо инета Би. Инет летает, объем больше, цена меньше. 2 гб, 99 руб. У Би 1 Гб, 150 архив. (тек. цена 190). Зачем платить больше.
Опытным путём доказано, что траффик идет из пакета, т.е., если хотите помочь в стабильной работе сети, то чревато ((
ВООБЩЕМ , все замеры скорости сети все из пакета.