Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Граф
|
Ответ на сообщение Триумф Теле2 пользователя AndreyK
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Триумф Теле2 пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя wiza
Что конкретно вы имеете ввиду? Теле2 в Москве.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Alex001
Так в итоге и не пустили. Бизнес был просто продан российским гос структурам, после чего обнаружились необходимые частоты, был принят технологический нейтралитет и так далее. Раньше их туда просто не пускали.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя wiza
Пока что именно шведские компании показывали лучшее отношение к потребителей, чем российские гос структуры. Хорошо РТК владеет контрольным пакетом.
Шведов отжали по полной.
Я вот это и пытаюсь выяснить. Откуда информация, что обслуживание начато? Пока вижу новости двухдневной давности что только выделена номерная ёмкость. Теле2 начало абонентское обслуживание в Москве-самом ёмком рынке России в европейской части.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя ru54
у всей записной книжки просить набрать этот номер? У конкретного абонента попросите набрать *121*1#
а теперь, по прошествии 5 и более лет "перепредусмотреть" уже западло, ибо денежка за интерконнект или минуты падает.) Видимо просто не предусмотрели. Всё это делалось достаточно давно, наверное тогда именно такой шаг казался логичным.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя ryo
А причём здесь SMS? ибо денежка за интерконнект или минуты падает.)
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Dimasss
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Триумф Теле2 пользователя System32
У меня в городе в квартире связи от теле-2 нет, а кто то про дачу мечтает Я где то намного выше писал, что вспоминаю начало 2000-х, когда звонить на балкон или верхний этаж бегали. Так вот, ностальгия продолжается, в хате связи нет, у соседа тоже нет, причём район заселенный 9-этажками ) Все кто приходит в гости с теле-2 не могут даже такси вызвать. Сами ещё как то с балкона могут докричаться до оператора, но обратный отзвон просто не проходит Ржач натуральный, особенно когда название этого топика читаешь. Натуральный "Триумф" от теле-2 Если этим летом Теле2 у меня на даче в 3G диапазоне будет работать лучше чем МТС, Билайн, Мегафон, то это будет триумф.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Russlund
Ответ на сообщение Триумф Теле2 пользователя System32
Не где то, а в городе, на крупном жилмассиве. После пользования Мегой и Би, меня да, это очень удивляет. Вас удивляет, что где-то нет связи от конкретного оператора?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя mixail54
Так что, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Плохая сотовая связь не относится к проблемам, которые провайдер мобильных услуг будет решать исключительно потому что, абоненту так захотелось. Такие улучшения, как строительство новых вышек-ретрансляторов, даже если в них есть острая необходимость в городах, ассоциациях домовладельцев и так далее, должны быть обоснованы и эффективны в плане себестоимости.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя mixail54
На Бугринке описанная ситуация. Есть епеня и поепенее ) Года два уже, вообще не было проблем со связью Еле 2 в городе. В каких уж епенях люди живут, что связи нет?
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя andrei4444
Видимо да , но наверное надо в данном случае подключать доп услугу , чтоб стало дешевле. Это?
http://novosibirsk.tele2.ru/roaming/russia/?region=%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9
А как определяется ? Если автоматически, то наверно у какой то из сетей есть приоритет. И цена будет одинаковая независимо от сети обслуживания, как в ссылке выше? Во всяком случае не так давно роуминг предоставлялся во всех трёх сетях, а не только через "BeeLine".
Продолжение истории: Не по своей воле вынужден теперь довольно часто звонить на номер теле 2.
У меня точно так же,звоню на теле2 с билайна. Продолжение истории:
Дозваниваюсь с 3-4 раза. Просто тишина в трубке, гудков нет. И отсчет времени начинается, соответственно минута улетела. Перезваниваешь - опять тишина, сбрасываю вызов. Еще раз звоню - оп гудки пошли, соединение произошло.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Gehan
Не думаю что поможет с другого оператора, проблема именно с Билайна на теле2 Попробуйте с другого оператора, также проверьте телефон (также и вызываемому абоненту стоит это сделать).
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Gnb2
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!