Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Откуда вы вообще взяли, что авторизация в Личном кабинете как-то поможет отправки SMS-сообщений через сайт? Не вижу где о таком сказано.

• в целях защиты от спама, отправка смс доступна после авторизации бла-бла-бла

в соцсетях я могу зарегистрировать десяток фейковых аккаунтов, как итог - отправить сколько угодно спамных смс.
    в личный кабинет я могу попасть только имея на руках сим-карту, полученную после предъявления паспорта в офисе, заполнения договора.
    не вижу логики в этой защите

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Не по своей воле вынужден теперь довольно часто звонить на номер теле 2.
    Я конечно офигел, когда абонент теле 2 не берет трубку, "в настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок" и это тарифицируется как первая минута и снимаются деньги. Что за бред?

• У конкретного абонента попросите набрать *121*1#

• Это они так "честно" зарабатывают деьги

• Видимо просто не предусмотрели. Всё это делалось достаточно давно, наверное тогда именно такой шаг казался логичным.

• Теле2 в Москве.
    Россия "взята".
    Ура Теле2!
    Теперь Сибирь не так важна.
    А вот что к них и у нас по тарифам?

• В ответ на: Теле2 в Москве.
    Что конкретно вы имеете ввиду?

• Видимо то , что там развернули сеть. Раньше их туда просто не пускали.

• Сеть начала разворачиваться ещё давно, ещё несколько месяцев назад был открыт офис. Не понимаю, в чём новость конкретно сейчас, чтобы сказать: "Теле2 в Москве".
    В ответ на: Раньше их туда просто не пускали.
    Так в итоге и не пустили. Бизнес был просто продан российским гос структурам, после чего обнаружились необходимые частоты, был принят технологический нейтралитет и так далее.

• Что "троллите" потихоньку?
    Хорошо РТК владеет контрольным пакетом.
    Шведов отжали по полной.
    Теле2 начало абонентское обслуживание в Москве-самом ёмком рынке России в европейской части.
    Что ещё можете обэтовать?
    Только факты , а не "хождение в туалет за счёт других людей", пожалуйста.

• В ответ на: Хорошо РТК владеет контрольным пакетом.
    Шведов отжали по полной.
    Пока что именно шведские компании показывали лучшее отношение к потребителей, чем российские гос структуры.
    В ответ на: Теле2 начало абонентское обслуживание в Москве-самом ёмком рынке России в европейской части.
    Я вот это и пытаюсь выяснить. Откуда информация, что обслуживание начато? Пока вижу новости двухдневной давности что только выделена номерная ёмкость.

• В ответ на: У конкретного абонента попросите набрать *121*1#
    у всей записной книжки просить набрать этот номер?:улыб:
    Это просто очередной способ относительно честного отъёма денег.

• В ответ на: Видимо просто не предусмотрели. Всё это делалось достаточно давно, наверное тогда именно такой шаг казался логичным.
    а теперь, по прошествии 5 и более лет "перепредусмотреть" уже западло, ибо денежка за интерконнект или минуты падает.)

• В ответ на: ибо денежка за интерконнект или минуты падает.)
    А причём здесь SMS?

• Так про SMS речи и не было. Речь про интрконнект, когда соединение происходит...

• Выше речь шла об этом, моё сообщение было адресовано именно этой теме.

• Если этим летом Теле2 у меня на даче в 3G диапазоне будет работать лучше чем МТС, Билайн, Мегафон, то это будет триумф.

• Ну, последнее время я достаточное количество абонентов на теле перевел с других операторов и они перестали жаловаться на плохой инет. Скоростя хорошие - под десяточку. Для работы с теле2 рекомендую использовать лте модемы - разница в работеощутима.

• Нафига ЛТЕ, если все равно в 3Г только оно работает? Где смысл? Ну у меня например есть пару модемов, один портативный с аккумулятором, второй - Мегафоновский E392 разлоченый где 4Г, опять же надо в 3Г режим переключать его.

• Скорость обработки сигнала процем лте лучше чем 3ж модемами, соответственно скорость лучше.

• А что к этому есть предпосылки какие то?

• Кто нибудь от Мегафона к Теле2 переносил номер? Есть опыт?
    А что что-то Зелёный расстраивает в последнее время и тарифами и отказом усовершенствовать связь в Бердске, как не было полного покрытия 3G от Академа до Бердска, так и нет..частичное оно там, да и не нужно мне LTE в смартфоне, 3G за глаза хватает.

• Пол года назад приятель перенёс номер из Мегафона в Теле2. Для начала зашёл в салон мегафона, сверил паспортные данные. Затем, зашёл в салон Т2, заключил договор и получил сим-карту. На десятый день номер перенесли. Так как перенос был произведён ночью, проблем с входящими и исходящими звонками не было. Интернет так же работал с первого дня.

• В ответ на: Если этим летом Теле2 у меня на даче в 3G диапазоне будет работать лучше чем МТС, Билайн, Мегафон, то это будет триумф.
    У меня в городе в квартире связи от теле-2 нет, а кто то про дачу мечтает :biggrin: Я где то намного выше писал, что вспоминаю начало 2000-х, когда звонить на балкон или верхний этаж бегали. Так вот, ностальгия продолжается, в хате связи нет, у соседа тоже нет, причём район заселенный 9-этажками ) Все кто приходит в гости с теле-2 не могут даже такси вызвать. Сами ещё как то с балкона могут докричаться до оператора, но обратный отзвон просто не проходит :biggrin: Ржач натуральный, особенно когда название этого топика читаешь. Натуральный "Триумф" от теле-2 :biggrin:

• Отписывались, что кто-то много лет обращается в "МТС", но они так и не смогли решить проблему со связью в квартире.
    Вас удивляет, что где-то нет связи от конкретного оператора?

• Лучше переходите в Билайн

• Моя коллега ходит уже несколько лет в поликлинику со своим ребенком. Там всё также нет связи. Зашли и нет сигнала. Писала. Самое интересное, когда её муж забирает, который тоже на теле2. Дешевле не значит лучше. Если любите Алтай, то это точно не ваш оператор. Триумф он в кавычках, как правильно заметил Центр.

• В ответ на: Вас удивляет, что где-то нет связи от конкретного оператора?
    Не где то, а в городе, на крупном жилмассиве. После пользования Мегой и Би, меня да, это очень удивляет.

• Года два уже, вообще не было проблем со связью Еле 2 в городе. В каких уж епенях люди живут, что связи нет? :eek: :хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Есть такие места с плохим приёмом. Сам, например, на окраине Затулинского ж/м испытывал проблемы с Т2 и Билайном. Родственники, постоянно живущие там, говорят, что и с приёмом ТВ на антенну за окном испытывали проблемы, пока на КТВ не перешли.

Все мы, ведь, из школьного курса физики знаем, что здания и другие крупные объекты оказывают очень негативное влияние на качество приема радиосигнала.

А сам оператор не всегда видит экономическую выгоду улучшить качество предоставления услуги в определённом месте:
    В ответ на: Плохая сотовая связь не относится к проблемам, которые провайдер мобильных услуг будет решать исключительно потому что, абоненту так захотелось. Такие улучшения, как строительство новых вышек-ретрансляторов, даже если в них есть острая необходимость в городах, ассоциациях домовладельцев и так далее, должны быть обоснованы и эффективны в плане себестоимости.
    Так что, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

• В ответ на: Года два уже, вообще не было проблем со связью Еле 2 в городе. В каких уж епенях люди живут, что связи нет? :eek: :хехе:
    На Бугринке описанная ситуация. Есть епеня и поепенее )

• Что я могу сказать? Плюс в карму Теле2
    Там где по карте покрытия Т2 может только 2G работать, стабильный 3G на скорости до 7 МБС.
    http://www.speedtest.net/my-result/4331532863

МТС и Мегафон ленятся.. у Билайна тарифы грустные..
    Вот точка на карте где я..
    https://goo.gl/maps/ll1aj

• Напомните какая ситуация с Т2 на горном Алтае? Насколько помню там своей сети нет и предоставляется в билайне, какова цена вопроса?

• Во всяком случае не так давно роуминг предоставлялся во всех трёх сетях, а не только через "BeeLine".

• В ответ на: Это?
    http://novosibirsk.tele2.ru/roaming/russia/?region=%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9
    Видимо да , но наверное надо в данном случае подключать доп услугу , чтоб стало дешевле.
    Как понимаю по Сибири у т2 роуминг по домашним тарифам, но только в регионах где своя сеть.

• В ответ на: Во всяком случае не так давно роуминг предоставлялся во всех трёх сетях, а не только через "BeeLine".
    А как определяется ? Если автоматически, то наверно у какой то из сетей есть приоритет. И цена будет одинаковая независимо от сети обслуживания, как в ссылке выше?

• Да, цена не зависит от сети. Выбирается либо по приоритету в телефоне, либо по тому, чей сигнал наиболее силен.

• В ответ на: Не по своей воле вынужден теперь довольно часто звонить на номер теле 2.
    Продолжение истории:
    Дозваниваюсь с 3-4 раза. Просто тишина в трубке, гудков нет. И отсчет времени начинается, соответственно минута улетела. Перезваниваешь - опять тишина, сбрасываю вызов. Еще раз звоню - оп гудки пошли, соединение произошло. Что это за ерунда может быть? Я на другие номера теле2 не звоню. С МТС, Билайном, Мегафоном все отлично.

• Трудно сказать, может быть проблемы у принимающего абонента, уточните у него. Может он живёт в местности с неуверенным приёмом.
    Вам нужно самостоятельно провести какие-то базовые тестовые операция, чтобы можно было что-то сказать.

• Это в любой части города так, где бы оба не были :biggrin:

• Несколько дней шарился по всему городу, проблемок со связью и инетом Теле2 не наблюдал.

• В ответ на: Продолжение истории:
    Дозваниваюсь с 3-4 раза. Просто тишина в трубке, гудков нет. И отсчет времени начинается, соответственно минута улетела. Перезваниваешь - опять тишина, сбрасываю вызов. Еще раз звоню - оп гудки пошли, соединение произошло.
    У меня точно так же,звоню на теле2 с билайна.

• Попробуйте с другого оператора, также проверьте телефон (также и вызываемому абоненту стоит это сделать).

• В ответ на: Попробуйте с другого оператора, также проверьте телефон (также и вызываемому абоненту стоит это сделать).
    Не думаю что поможет с другого оператора, проблема именно с Билайна на теле2 :dry:
    И телефон тут точно не причем))

• То есть вы уже выяснили, что проблема именно если звонить с "BeeLine" на "TELE2"? Вы обращались к оператору?

• Да у Теле 2 давно эта проблема. Уже не однократно обращался к тому и другому оператору. Говорят типа телефон виноват. Я лично махнул рукой и завел двухсимочный телефон.

• Мне вот интересно, как телефон может быть виноват...

• а кто же ещё, если не телефон? Неужели оператор? Да быть такого не может

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: