Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя AndreyK
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Триумф Теле2 пользователя Goldens
Принято решение, что оператор начнет предоставлять услуги связи в столичном регионе во второй половине 2015 года.
Большая часть сетей 4G будет строиться на частотах GSM-1800 с использованием принципа технологической нейтральности. Это обеспечит быстрый и эффективный с точки зрения затрат запуск на базе имеющихся 2G-сетей.
К концу 2016 года у подавляющего числа абонентов оператора будет возможность пользоваться скоростным мобильным интернетом в сетях 3G и 4G.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Barak_Obama
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Barak_Obama
У билайна почти везде 4G работает, выбор очевиден. На своем примере скажу, качество интернета у Би стало на порядок выше. Я уже редко где 3G вижу. а вообще подскажите что лучше интернет билайн или теле2? На телефоне 2 симки просто хочу подключить, стоимость примерно одна.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Dimasss
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Gnb2
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Какой тариф? А что довольно выгодный тариф у теле 2, отличная замена мтс.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя МОD
Что конкретно не нравится? Голову фантомными ЛТЕ/4Г не морочат, всё честно, как есть Пока не в восторге от этого интернета.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Center
Движение это жизнь!))) Недавно воспользовался симкой теле2 - вспомнил что такое подходить к окну, чтобы поговорить по телефону![]()
Пользовался где-нибудь за Колыванью? Бред какой-то. Я уже и не помню, когда последний раз в городе, где-то была плохая связь у Еле-2. Даже в помещениях. Может телефон такой? Недавно воспользовался симкой теле2 - вспомнил что такое подходить к окну, чтобы поговорить по телефону![]()
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Это где?? воспользовался симкой теле2 - вспомнил что такое подходить к окну
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя mixail54
Телефон может и такой - с аллергией на Теле2? На всех операторах работает просто великолепно, пока Теле2 не воткнул ) Ориентир для понимания, где такая беда - конечная Бугринская роща. Ну и осенью имел возможность проехать всю область по кольцу Татарск - Карасук - Ордынка - Сузун - Новосиб, имея в кармане Мегу, МТС и Теле2. Теле2 только на трассе местами и в крупных населенных пунктах. Шаг вправо или влево - связь кончается. Пользовался где-нибудь за Колыванью? Бред какой-то. Я уже и не помню, когда последний раз в городе, где-то была плохая связь у Еле-2. Даже в помещениях. Может телефон такой?
HTC one E8 dual выкинуть ради Теле2, тем более с непонятным результатом? Да вы, батенька, Петросян! Проще Теле2 выкинуть, что я и сделал ) Все операторы работают великолепно, а у Теле2 оказывается виноват аппарат ) Чудеса да и только! Может как советовали аппарат выкинуть?
Ну мне не до шика, 3Г не прошу, дома вай-фай есть для инета. А вот просто поговорить иногда надо. Особенно лёжа на диване или сидя за компом. Как то привык к комфорту, пока по работе симку +7953 не выдали ) Вот после этого я и словил ностальгию, стоя у окна и крича "аллё" на всю хату )))) У меня дома мегафон 3G только возле окна.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Амулет
Субъективно, как регулярно и активно пользующий всех операторов, я бы по качеству связи по городу расставил так: Интересно у кого из операторов сейчас в Новосибирске самая качественная голосовая связь
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Амулет
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя адвoкат
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя Russlund
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя intstr
Так и не пришло.Видимо и не придет. Судя по изменениям сообщение должно прийти абсолютно всем абонентам.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя ryo
вот скорость которую выдает тест. Раньше все было намного печальнее. Сейчас это самый быстрый интернет мне доступный у нас.где замер сделан, почему такой пинг высокий? Изменения и в 3G произошли у Теле 2 ,
Завтра-послезавтра должны массово рассылаться такие уведомления, если вы его не получите - дайте мне знать. :)
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 пользователя fedot1