Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: У Теле2 есть домашний кабинет?
    Да, у "TELE2" есть сайт "Мой Tele2".
    В ответ на: Думаю как раз Скайпик сожрет 1гиг за 1-1.5 часовой сеанс связи.
    Мне кажется, что это сильно преувеличено если речь идёт об аудиосвязи. Для этого вряд ли потребуется больше 150 мегабайт за 90 минут, судя по официальному сайту.

• В ответ на: Мне кажется, что это сильно преувеличено если речь идёт об аудиосвязи.
    Аудиосвязь обеспечена по другому каналу. Скайп нужен для полноценной видеосвязи. Думаю не сильно ошибся предположив что 1.5 часа Скайпования с нормальным качесвом это 1 гиг. Ну если что пусть немножко запас будет, ничего страшного.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А откуда удобней пополнять теле2 по 5 рублей? В каком банке открыть счет чтоб без комиссий?

В России две беды,

• У теле 2 минимум 50 р через карту.

• Через Кукурузу от Евросети по 10р минимум

• В ответ на: А откуда удобней пополнять теле2 по 5 рублей? В каком банке открыть счет чтоб без комиссий?
    Почти любой интернет-банк, кроме Handy.

• Что то ни кто не отписывается по скорости на 3g,даже странно.

• Мне симку менять надо

• Тайна покрытая мраком)). Что то в Искитиме и районе даже сеть 3 ж не светится.

• Может быть ждут когда народ тарифы поменяет на новые :rofl:

• В районе метро Золотая Нива внутри квартиры такая скорость:

• Так вроде как сперва сделать надо а затем ожидать результата). А ждать от того чего нет кажись не совсем камельфо)).

• Красивая картинка. Пожертвовал бы одной симкой, качнул файлик бы какой на гиг и расказал за сколько стягивается...

В России две беды,

• Кемеровская область, для абонента Новосибирской безроуминговая зона? Или уже что то изменилось?)

• В Кемеровской области роуминга нет,действуют тарифы Новосибирска.Два дня назад звонил в службу поддержки,но 3g там нет.

• В ответ на: Что то ни кто не отписывается по скорости на 3g,даже странно.
    Я отписался. Скорость немного лучше, чем у других операторов.
    В ответ на: Мне симку менять надо
    На сайте сказано, что SIM-карту менять не надо. Более того, моя SIM-карта полученная в первые день успешно в 3G сети работает.

• Для 3G есть МТС с супер битом. Интересовала просто голосовая.

• Да это так к слову пришлось :спок:

• 3G кстати обещают сделать в метро. Не могу понять почему у меня у "МегаФон" в метро только GPRS, на "TELE2" GPRS вообще никогда почти не видел (только EDGE как минимум).

• а мне надо,на микро сим

• В ответ на: 3G кстати обещают сделать в метро.
    Зачем 3g в метро?У нас кажется все станции за пол часа можно проехать.

• Время ожидания поезда в некоторое время может составить больше 10 минут. Я скорее удивился, что у "МегаФон" нет хотя бы EDGE, очень трудно что-то загрузить.

• Не надо делать нормальный инет в метро! Участятся случаи попадания батанов под поезд))).

• Меня 3G больше интересует в электричке, когда едешь с работы домой пару часов. В остальных случаях пока особо не к чему. А вот тарифы действительно интересные предложены. Может попробую отказаться от провода, пусть подсократив немного аппетиты. Посмотрим как у нас 3G появится от Теле 2, так проведу исследование. Уже инфраструктуру приготовил.

• Да вот что то пока в эфире 3 ж не наблюдается. Недавно получил новую партию черненьких незалоченных лте модемов, которые обкатал на всех видимых у нас операторов. Охота на Теле 2 опробовать но, его пока нет((.
    Кстати, базуха, которая новая возле ксма поставили енто Меговская.

• В ответ на: Будет ли покрытие 3G в Новосибирской области?
    В настоящее время сеть 3G доступна в городах Новосибирск, Куйбышев, Татарск, Каргат, Черепаново и некоторых других населенных пунктах. Мы расширяем этот список, включая в него другие города области, ведь постоянное улучшение качества мобильной связи и расширение зоны действия сети Tele2 в регионе – приоритетная задача нашей компании. Уточнить наличие сети в том или ином населенном пункте можно на нашем сайте.
    "3G. Вопросы и ответы".

• Потеплеет попробую параболку на Черепаново развернуть, пощупать эфир.

• примерно и у меня такая же скорость дома,правда на ростелекомовкой симке)

• Где там представители Теле2?
    Сегодня получил сообщения, с предложением того чтобы уже подключались к 3G сети. Судя по предложению в смс форме, эти смс рассылаются всем абонентам Теле2, даже тем, где сети 3ж нет. Считаю, что допущена большая ошибка сотового оператора, которая в дальнейшем проявится в том, что люди начнут подключать услугу и не получать ее в связи с отсутствием сети в их местности. У сотрудников службы поддержки лопнут уши от обманутых пользователей!
    Такие смс необходимо рассылать избирательно, только тем абонентам, которые находятся в зоне приема 3g!

• Имею несколько симок теле2 с которых почти четыре месяца не было никких списаний, так как нахожусь в другом регионе. Посоветуйте какую недорогую опцию, которую можно было бы подключить и сразу отключить, чтоб симки не протухли. Физического доступа к симкартам нет, есть только доступ в личный кабинет.

• В ответ на: Как вариант
    Хороший вариант. :agree: Главное, что без платы за подключение. Спасибо!

• 3 рубля?
    Дешевле поставить напоминалку в гугле, чтобы раз в месяц (или полтора) приходило смс с напоминанием вставить сим и совершить платное действие.
    Кстати, у Теле2 (если речь о национальном роуминге) самое дешевое действие - кинуть бомжа (*118*9ххххххххх#). 50 коп снимают.

• В ответ на: Физического доступа к симкартам нет, есть только доступ в личный кабинет.

• ннп
    Теле2 мне в минус насчитали на тарифе "Черный". Улетал из Новосиба, смотрю баланс минус 4 рубля, при этом входящая связь и исходящая связь на теле2(которая по тарифу без денег) была, звонил с аэропорта, разговоры разговаривал, интернета уже не было в минусе. На следующие сутки минус вырос на дополнительные 4.9руб. В Москве в ларьках Теле2 отказались помочь, сказали другой регион, ничего сделать не можем и почему в минус идет не знаем. Посоветовали воткнуть добровольную блокировку чтобы не обострять ситуацию. Воткнул, движение в минус прекратилось.
    Вот гадаю из-за 9 рублей начнут их взыскивать или просто симку прихлопнут как срок выйдет и все на этом?

В России две беды,

• Попробуйте обратиться в "TELE2".
    А вообще, вроде "TELE2" взысканием долгов не занимается.

• В ответ на: Кстати, у Теле2 (если речь о национальном роуминге) самое дешевое действие - кинуть бомжа (*118*9ххххххххх#). 50 коп снимают.
    В новосибирских тарифах такого нет. Отправка 50 «маячков» в месяц — бесплатно, хоть в роуминге, хоть в НСО.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Попробуйте обратиться в "TELE2".
    Дык читайте выше-я обращался в Теле2. Они не знают, говорят обратитесь в Теле2 в своем регионе. Из которого я в общем-то, только что выехал. Да и хрен ними.
    Бардак у них страшенный и использовать их под мою задачу не получается, ибо при достижении нуля продолжаются списания в минус и сделано это было как минимум 2 раза: Певый раз достигли минус 4 рубля, второй ещё раз сняли 4.9 рубля, при этом интернет не предоставлялся, т.е. фактически имело место списание средств без предоставления услуги.

В России две беды,

• В ответ на: совершить платное действие
    Кстати, актуально. Пополнение счета на T2 платным действием не считается?
    Просто на МТС без проблем пополнял скриптом по списку все нужные симки на рубль раз в 150 дней, ничего не протухало (капчи - да, с некоторых пор вводились вручную)

Осторожно, злой кот!

• У теле2 вобще интернет есть? И в каком месте, если есть?

• Зону обслуживания 2G/3G можно посмотреть на сайте: http://novosibirsk.tele2.ru/help/coverage/

• В ответ на: Дык читайте выше-я обращался в Теле2. Они не знают, говорят обратитесь в Теле2 в своем регионе. Из которого я в общем-то, только что выехал.
    Я предлагал обратиться в службу поддержки по телефону или написать обращение на сайте.
    В ответ на: У теле2 вобще интернет есть? И в каком месте, если есть?
    Да, есть везде, где есть сеть, как минимум 2G.
    Если вы про 3G, то покрытие можете посмотреть на сайте, в моём случае скорость получилась даже выше, чем у остальных операторов.

• Вчера подключил теле2. От гостиницы Северной до Берёзовой рощи интернет мне не попадался. Так, жалкое подобие интернета.

• В ответ на: Вчера подключил теле2. От гостиницы Северной до Берёзовой рощи интернет мне не попадался. Так, жалкое подобие интернета.
    Постоянно езжу по этому маршруту, инет есть везде - и на гостинице, и на роще, и между ними.

• Блин блинский. Подключил инет на день за десять рублей и засунул симку в планшет. Но почему то все работает очень не корректно.
    Кто нибудь юзает инет татушек в планшетах? Работает без перебоев?

• 128 Кбит в секунду. Тарификация посуточная

• 128 Кбит в секунду. Тарификация посуточная - вот 128 -это уже интересно) Если только не будут лукавить и ограничивать -до 64

• Там мудрое решение запуска на частотах 1800 МГц - дальность превосходит в разы чем на 2500 - 2700.

• Получается, что у кого телефон поддерживает LTE даже не будет переключаться на 2G.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: