Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Думаю, что название "Разоблачение" придумали в Новосибирске)))

• Кто перешёл на "Ноль сомнений" ? Много кому понравился так что захотелось перейти?

• Меня он не привлек. Объясню:
    1) Дорогая минута на других ОпСоСов,
    2) Безлимитный интернет за 7 рублей не впечатляет подключать,
    3) На номера Би по России не звоню, так что хватает и Безлимита на тарифе Гоу.:улыб:
    Думаю, что зря запустили этот тариф. Не привлекает он.

• рекламный ролик прикольный

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: рекламный ролик прикольный
    По музыке сразу Английскую Премьер Лигу вспомнил :biggrin:

• В ответ на: Я знаю что название тарифам придумывают не в Новосибирске :миг:
    разве? тарифы бывают федеральные и региональные, предложение формируется из центра или из регионов.

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Мегафоновский тариф "Переходи на 0" (аналог Билайновского "Ноль Сомнений") конечно не лучше...
    Вообще "бесплатно внутри сети по России" - кому это надо? Все чтоли постоянно звонят по России? Вот придумали абсолютному большинству ненужный плюс этот и преподносят как нечто стоящее. :tantrum:

• Уже давным-давно все операторы клепают тарифы аналогичные друг другу.
    МТС. СуперМТС, Билайн Ноль сомнений, Мегафон Переходи на ноль.
    МТС Макси,Билайн Все включено, Мегафон Максимальный.
    и т.д.

• В ответ на: Мегафоновский тариф "Переходи на 0" (аналог Билайновского "Ноль Сомнений") конечно не лучше...
    Вообще "бесплатно внутри сети по России" - кому это надо? Все чтоли постоянно звонят по России? Вот придумали абсолютному большинству ненужный плюс этот и преподносят как нечто стоящее. :tantrum:
    Потому что абсолютное большинство не особо глубоко копают, когда выбирают тариф

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: Скорее всего мобильная коммерция на этом тарифе будет закрыта, т.е. вывести деньги не получится. По аналогии с ТП простая логика.
    Подтверждаю. Либо РУРУ глючит, либо так оно и есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: