Вкратце:
При пополнении счета на 100 и более рублей:
на номера Билайн всей России в т.ч. НСО первые 60 минут в сутки БЕСПЛАТНО, с 61 минуты в сутки 30 копеек на Билайн НСО и 2.5 руб на Билайн других регионов РФ.
Другие местные вызовы 1.5 руб.
СМС 1.5 руб
Дождались и от Билайна такого тарифа!
Наконец-то! Теперь в мире сотовой связи баланс и гармония
Цена на другие сети, конечно, на мой взгляд завышена по сравнению с другими тарифами Билайн. Но зато без абонентской платы час бесплатных звонков дают. У других операторов 30 минут в день.
СМС тоже дороговаты, могли бы внутри сети сделать из гораздо дешевле. Может быть опцию какую-нибудь введут со временем только на этом тарифе - типа "СМС внутри сети за 1 руб/день". А то у Билайна последнее время опции которые действуют на каждом конкретном тарифе часто появлятся начали.
Вердикт: тариф подойдет всем, кто общается с абонентами Билайн по всей стране. И все.
Для общения с абонентами Билайн и другими операторами по Новосибирской области отлично подходит тариф "ГО!" без опции "Интернет, смс и ммс", но с бесплатной услугой "Безлимит внутри сети". Тогда:
Абонентская плата - 0 руб.
Звонки на Билайн после пополнения счета на 150 руб - 0 руб (без ограничений в течение 30 дней)
Звонки на другие номера - 90 коп/мин
СМС - 30 коп на все номера
Не впечатлило на самом деле. Бесплатные минуты компенсируются просто конским ценником на смс и звонки другим операторам.
А пользоваться только одними звонками на Билайн невозможно, у всех разные операторы ведь.
Не работает на "Разоблачении" опция с безлимитом.
Да, понятно, операторы всегда уравновешивают одну опцию другой - там дороже, но зато тут дешевле. И наоборот.
Название у тарифа "Ноль сомнений".
Что-то я сомневаюсь, что тариф подойдет для такого стиля общения:
разговоры со всеми операторами в Новосибирске и разговоры с Билайн по всей стране.
Именно такого тарифа я ожидал от Билайн.
Тариф "Разоблачение" с услугой "Межгород за 60 копеек" оказывается выгоднее нового тарифного плана для моего стиля общения, хотя я достаточно звоню на Билайн в другие города, но и не забываю о местной связи.
В момент создания тарифного плана, они думали о том, что люди не могут звонить постоянно только на номера одного оператора? Огромная стоимость минуты на другие номера как раз говорит об этом. Для основной симки уже никто не использует такие однобокие тарифы.
Уважаемые, если вы хотите создать тариф с выгодным общением внутри сети, и чтобы люди на него подключались, делайте чтобы звонки на все операторы были дешевыми и привлекательными, а внутри сети совсем бесплатными - вот это будет другое дело!
В ответ на: Меня тоже не впечатлило. Остаюсь на старом тарифе, тем более что тарификация тут поминутная - что не есть гуд для меня лично.
У меня тоже ноль сомнений: остаюсь на архивном разоблачении! ну нафиг, слезу с него, и в будущем наверняка пожалею об этом.
А вообще Билайн радует качеством связи, а вот из тарифов и выбрать то нечего, кроме разоблачения....
Ключевой особенность нового тарифного плана являются бесплатные звонки на номера «Билайн» любого города России. Ценовые параметры нового тарифного плана установлены по текущей конкурентной ситуации. В тарифе «Ноль сомнений» есть свои преимущества перед аналогичными тарифами других операторов:
• Специальная цена 0 коп/мин действует 60 минут в сутки (в два раза больше, чем у других операторов)
• Накопление происходит посекундно
• Специальная цена действует с первой минуты разговора в сутки
• Тариф не имеет абонентской платы, а специальная цена действует в течение 30 дней после пополнения счета всего на 100 рублей
• Базовая цена минуты на местные номера внутри сети - всего 30 коп/мин, на междугородные - 2,5 руб.
Как видите, тариф предназначен для умеренно общающихся абонентов, которые в основном звонят внутри сети. Положенную на счет сумму можно использовать на оплату других услуг, таких как отправка SMS, звонки другим операторам, интернет и т.д. Например, 100 рублей хватит более чем на 60 минут разговоров с абонентами других операторов.
Для снижения стоимости SMS-сообщений можно подключать SMS-пакеты или опцию «SMS/MMS-максимум».
Я на БиЛайн болт забил с тех пор как ввели Разоблачение только для новых абонентов.
И с поддержкой общался и менеджеры перезванивали, но тогда оперативно решение не приняли.
До этого я 8 лет был абонентом БиЛайна и они так погано обошлись со старыми абонентами. Держу симку как архивную, раз в месяц или СМСку отправлю или звонок копеечный делаю.
Ушел на Теле2 и не жалею. Пусть порой связь не ахти, зато очень дешево. Менее 100 рублей в месяц трачу.
Прочитал про этот тариф и про Гоу и не понимаю, зачем мне пополнять счёт на сумму, которую я не истрачу, чтобы говорить "бесплатно". Снова кидалово, на мой взгляд.
Так-то оно так, но вот для какой части абонентов Билайна этот тариф? Для 1-2 %. Остальным это не надо.
Сделали бы тариф, который мог заинтересовать большинство, а не какую-то очень малую часть...
В ответ на: У других операторов (улыбнуло-Т2) как раз и шикарно так как нет этого условия
У теле2 нет похожего тарифа еще))) А на местные звонки у них - 30 минут бесплатно в день))
У Мегафона - с 6ой по 35ую минуту в сутки - то есть 30 минут....
У МТС - тоже 30 минут...
Я же не про похожесть тарифа говорил, а про бесплатное общение внутри сети. Пусть и всего 30 минут в день у Теле2 , но это настоящий подарок. За эти 30 минут не надо раз в месяц пополнять счёт на 100 рублей.
Вы недооцениваете долю абонентов, которые в основном звонят внутри сети.
Подключайте друзей к «Билайн» и общайтесь с друзьями бесплатно!
«Билайн» постоянно выпускает тарифные планы, которые направлены на разные целевые группы. Тариф, который может заинтересовать большинство уже был и есть - это «Разоблачение» - пожалуй, самый простой тарифный план с очень низкой стоимостью звонков на все местные и междугородные номера.
Кроме того, для активного общения не только с помощью звонков, но и всеми другими способами запущен тарифный план «Go!». За абонентскую плату 5 руб/сутки доступен безлимитный интернет, СМС и ММС. Звонки стоят по 30 коп/мин со второй минуты разговора, стоимость первой минуты - 90 копеек.
Для абонентов, путешествующих по России, и которым проще платить определенную сумму в месяц за пакет услуг есть тарифные планы из линейки «Всё включено». В них есть набор минут на всех операторов, безлимитный интернет, СМС и ММС.
Все равно счет в любом случае нужно пополнять, деньги то на счету заканчиваются и заканчиваются. Поэтому не вижу особых проблем из-за пополнения счета))
Во-первых, нужно об этом помнить, что прошло 30 дней и нужно пополнять счёт. Не очень это удобно.
Во-вторых, может кто то пополняет счёт на меньшую сумму, а здесь условие - 100 рублей.
И в третьих ( и самое важное ) , этот тариф заманчив именно для внутрисетевого общения, так как звонки на другие направления очень дороги для реалий сегодняшнего рынка сотовой связи. Поэтому я и привёл пример с Т2, что там за бесплатно 30 мин в день, а Билайн ( опять дежавю ) просит деньги. Сейчас же многие имеют ни по одному телефону, с разными операторами, и многие предпочли бы новое предложение от Билайна для общения со знакомыми кто на Билайне, если бы не было этого условия - 100 руб на счёт за 30 дней специального предложения. Лучше бы было 30 минут в день, но без ста рублей в месяц, но это была бы другая история
Заключение. Тариф специфичен. Сугубо нишевое предложение, не претендующее на лавры бестселлера. Не представляю кто захочет на него перейти с прежних тарифов ( предложения были и повыгоднее ). А так же не знаю чем может аргументировать прелесть нового подключения человек, выбравший "Ноль сомнений" от Билайн, учитывая дороговизну звонков на другие направления, разве что многолетним безупречным качеством связи Билайна, или очарованием и волшебной аурой Билайна, которую он приобрёл после ребрендинга, начавшегося в апреле 2005 года.
Я не думаю, что тариф ориентирован на использование основным, скорее, он для звонков в другие города, например, близким людям. Об этом говорит очень высокая цена за звонки на другие сети (при поминутной тарификации), SMS сообщения и Интернет-трафик.
Есть некоторые интересные моменты, в описание тарифа подчеркивается, что "накопление минут исходящих вызовов на номера Билайн происходит посекундно" (странно, кстати, было применять в данном случае слово "накопление"), но у междугородних вызовов есть сноска: "междугородные и международные вызовы тарифицируются поминутно". Склоняюсь, что все же на номера "BeeLine" по России происходит посекундная трата минут из аккумулятора, но могли бы это уточнить в скобках.
Также поразило это примечание:
В ответ на: Пополнение баланса осуществляется с помощью телефонных карт «Билайн», Единых карт оплаты или с помощью Универсальной системы платежей. Ограничения по периодам действия телефонных карт и платежей отсутствуют.
Не знаю, что за "Универсальная система платежей", но никогда не видел карты для оплаты без высокой наценки продавца, и, в целом, очень мало людей ими уже пользуется, может это способ стимулирования их продаж, а может просто ошибка.
Отмечу, что у "BeeLine" есть возможности вывести деньги со счета, например, за пополнение счет другого абонента "BeeLine" комиссия не взимается (есть еще некоторые услуги, которые можно оплатит без комиссии), за ~2% можно вывести деньги выпустив банковскую пластиковую карту (придется заплатить еще ~700 рублей за выпуск), можно выпустить бесплатно банковскую виртуальную карту комиссия за платежи в этом случае составит 3,45%. От 100 рублей эти комиссии (в более менее выгодных способах) от 0 до 5 рублей обычно.
В ответ на: Во-первых, нужно об этом помнить, что прошло 30 дней и нужно пополнять счёт. Не очень это удобно.
ну на примере "простой логике" (тоже пополняю на 300 рублей 1 платежом. ради льготной цены) нашёл лёгкий выход из данной ситуации. просто 1 раз запомнить число, в которое пополняешь каждый месяц.
PS а мобильная коммерция работает?
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Давайте предположим, что абонент который выбрал тарифный план «Ноль сомнений» звонит внутри сети в среднем в два раза больше, чем на телефоны других операторов (что логично, раз он выбрал этот тариф):
2 минуты общения с абонентами «Билайн» (0 руб) + 1 минута общения с абонентами других операторов (1,5) = 1,5 рубля. Следовательно, абонент проговорил 3 минуты и потратил 1,5 рубля. Т.е. можно сказать, что 1 минута у него обошлась всего в 50 копеек.
Тарифный план «Ноль сомнений» появился совсем недавно, еще не во все точки продаж успели отгрузить SIM-карты с ним. Приобрести SIM с тарифом «Ноль сомнений» уже сейчас точно можно в офисах «Билайн».
В ответ на: Тарифный план «Ноль сомнений» появился совсем недавно, еще не во все точки продаж успели отгрузить SIM-карты с ним. Приобрести SIM с тарифом «Ноль сомнений» уже сейчас точно можно в офисах «Билайн».
спасибо, так и думал, еду в офис который на окт. универмаге, если там не будет )) то придется идти до гурьевской ((
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
В описании тарифного плана «0 сомнений» была ошибка, которую исправили.
Стоимость местных вызовов на номера других операторов - 1,3 руб/мин (не 1,5 руб, как сообщалось ранее).
В описании тарифного плана «0 сомнений» была ошибка,
...
При приобретении тарифа мне сказали, что нужно добавлять 100 рублей, а на деле окозалось, что когда на баланс поступила сумма за подключение, то опция бесплатных минут активировалась.
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Были сомнения? Маркетологи Билайна конечно оригинальны. Нельзя использовать в названии товара или услуги, продвигаемого на рынке, слова типа "сомнение". Это азбука продажника.
Это провоцирует проверить, а нет ли у меня сомнений? И вообще - каких сомнений? И почему они должны быть? И если что не так (а всё гладко не бывает никогда) , начать иронизировать или сомневаться. Неоднозначность слогана "Ноль сомнений" даёт полёт воображению и фаназии абонента.
Нужно использовать другие слова, противоположные по оценке, и на них строить слоган. Слова "сильные" как "Разоблачение" , а не "слабые" типа "сомнение".
Или слова весёлые, забавные. Если уж так хотелось приобщиться (а зачем??) к кому то, и так же использовать слово "ноль" в названии тарифа, подразумевая "ноль за разговоры внутри сети", можно было назвать тариф к примеру "Весёлый ноль"- это очень подошло бы к стилю и визуальному образу Билайна ( самого удачного и привлекателного образа из всех операторов связи для меня). Вариантов много.
А так у операторов кругом "Ноли" , только у кого то Супер а у кого то Сомнения
В своё время, генеральный директор Билайна скзал: "Мы хотим, чтобы нас любили" когда решил, что рациональные аргументы для борьбы за абонентов практически исчерпаны и решил воздействовать на чувства, приступив в ребрендингу. Так нужно очень продуманно называть тарифы, чтобы было "ноль сомнений" что навредили философии образа компании.
В ответ на: SMS (1,5 руб.), получается, стоит дороже, нежели одна минута (1,3 руб.) на прочие местные номера
Могли бы и смс внутри сети сделать бесплатными.. ладно там на другие операторы 1,5 руб. Но Внутри Билайна... 1,5 руб. смс!
очень узкоспециализированный тариф... Только внутри одного оператора и только 1 вид связи (звонки).
И правда, тут проще теле2 использовать (если закрыть глаза на периодически удовлетворительное качество связи)... 30 минут бесплатно на всех тарифах
тут огромное преимущество то, что бесплатные звонки не только на Билайн Новосибирска, но и России! Это единственное, на мой взгляд, преимущество этого ТП. Если нужно звонить на номера России (Би), то можно как запасную симку приобрести именно этот тариф.
Goldens, спасибо за ваш комментарий. Тариф «Ноль сомнений» общероссийский, и могу вам точно сказать, что название ему придумали не в Новосибирске. У нас иногда проходят конкурсы на название нового тарифного плана, так, молодой человек, который предложил название «Go!» получил приз - iPhone. Если подобный конкурс будет проходить снова, я обязательно сообщу вам!
Andrey_20, для того, чтобы снизить стоимость сообщений можно воспользоваться такими услугами, как «SMS-пакеты», «Пакеты сообщений» или услугой «SMS-максимум».
Как замечали в соседней ветке форума, подключение «Пакета сообщений 300» стоит всего 50 рублей.
В пакет включены 150 SMS и 150 MMS. Если вы используете обе услуги, то себестоимость одного сообщения будет меньше 17 копеек, если отправляете только SMS, то себестоимость одного SMS будет около 34 копеек. Причем, сообщения из пакетов распространяются не только на номера «Билайн», но и на номера других операторов.
Кроме того, если неудобно постоянно подключать пакет, можно один раз подключить «Пакет сообщений с автопродлением», и тогда плата за услугу и начисление сообщений будут происходить первого числа каждого месяца.
Как-то уж слишком много еще и бесплатные SMS... Цена на SMS сообщения часто равна или больше минуты разговора, так как SMS сообщений можно отправить много и маловажных, а разговор он обязывает иметь какие-то лимиты.