Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
|
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя саныч2
тариф " Звони своим 0" по сертификатам подключается. Что за смесь тарифов из звони своим и общения на равных!
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя KazNet
Нет, не чураются а у мтс 983 не кто не чурается что ли
Жаль совместить нельзя. Т.е. что бы первые 50Мб были за 1 рубль. а потом без падения скорости 0.1р за 1Мб Моб. интернет за мегабаит - 0,10 копеек, тарификация 1 кб.
Услуга Интернет с тобой - 1 руб в сутки аб. плата.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя andrei4444
Думаю что изменят.Когда закончится замануха по привлечению клиентов и сделают нормальную связь.В общем всё как всегда. Ничтяг, тарифчег Надеюсь его не изменят в процессе объединения с Т2. Ну и покрытие получше сделают, хотя где мне надо связь норм.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя System32
Да не в везении дело.Прошло совсем "немного" времени после запуска,а элементарный доступ в интернет сделать не могут.Сколько времени запускал сеть теле2?Я не помню таких проблем. Это кому как повезёт, у всех операторов свои недостатки. У меня допустим только Ростелеком показывает дома полную шкалу 3G.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Резистор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Граф
Есть такое, в некоторых местах, даже в центре. Но не смотря на то что сеть иногда "скачет", поражает кристальное качество при вызовах. Громко, чётко, без помех. Голос совершенно не искажается. Заметил это при вызовах на городские стационарные телефоны. Сразу это замечается. Ну и радует что нет абонентской платы за городской номер, и вообще звонки на на любые городские и мобильные телефоны Ростелекома абсолютно бесплатны и безлимитны. А на другие мобильные 49 копеек при посекундной тарификации. То терял сеть, то полную шкалу показывал