Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?

• На это уже жаловались, сотовая связь Ростелекома работает фактически в тестовом режиме.
    Слова критики в адрес РТК будут продолжать поступать

Но если вспомнить, ругали за качество связи и Мегафон, и Теле2, когда они открывали свой бизнес в нашем городе.

Да, сейчас я не вижу смысла подключаться к РТК, но дайте время, и всё наладится. На горизонте альянс РТК и Теле2, они дополнят друг друга, создав нового оператора связи.

РТК даст Т2 все лицензии, поддержку мощной инфраструктурой и федеральный уровень, с заходом во все регионы, и конечно в Москву.

Т2 даст РТК свою огромную абонентскую базу и профессиональных сотрудников.

• Благими намерениями выложена дорога в ад. От этого союза , как щас модно говорить синергии, будет только хуже. Но пусть будет приятный сюрприз!

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Может, прежде чем объединяться с Теле2, РТК стоило бы провести синергию внутри себя? До сих пор БВК и ЕТК, являющиеся «как бы» частью РТК не имеют ничего общего с последним, кроме сайта rt.ru и логотипа. А где внутрисетевой межгород, внутрисетевой роуминг, единые команды управления услугами, единые настройки доп услуг (ммс), возможность обслуживаться в любом из офисов?

• Оказывается на тарифе Звони своим 0 интернет тарифицируется по килобаитно а не по 100 кб, услуга Интернет с тобой стоит всего 1 руб в сутки и ещё есть несколько плюшек неупомянутых ранее. Получил подробную распечатку данного тарифа на двух листах.

• Можно распечатку в личку, плиз.

• В ответ на: Оказывается на тарифе Звони своим 0 интернет тарифицируется по килобаитно а не по 100 кб, услуга Интернет с тобой стоит всего 1 руб в сутки и ещё есть несколько плюшек неупомянутых ранее. Получил подробную распечатку данного тарифа на двух листах.
    тоже мне... тайна.
    все в описании тарифа есть

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Может, прежде чем объединяться с Теле2, РТК стоило бы провести синергию внутри себя? До сих пор БВК и ЕТК, являющиеся «как бы» частью РТК не имеют ничего общего с последним, кроме сайта rt.ru и логотипа
    Есть ещё один актив,который деньги то потребляет(гадать чьи не нужно)-скайлинк.Вот нафига козе баян?
    Ради теста подключил их сим(РТК)-зря деньги и главное время! потратил.Городской тел ещё год назад отключил,найду время и закрою "мобильный" договор.Чтоб небыло потом проблем,типа упущенной выгоды.

• Вот о чём мы мечтаем , на что надеемся, наступая повторно на одни грабли..!? Чудес однако не бывает!

А пони тоже кони?

• Кто нибудь слышал, когда РТ в облати сеть запустит?

• Та её в Н-ске не везде есть! Какая область!

А пони тоже кони?

• А вышек тогда зачем настроили?

• Не скажу по количеству вышек. но связь поганая.

А пони тоже кони?

• меня вполне устраивает.
    мест, где бы телефон потерял сеть пока не нашел.

зы, в метро не езжу, поэтому про него ничо не скажу )

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Связь нормальная,только в трц и т.д и т.п не работает.

• Исходящие вызовы на мобильные и фиксированные номера Ростелекома НСО - 0 руб,
    Исходящие вызовы на прочие номера НСО - 0.49 тарификация посекундная.
    Исходящие вызовы на прочие фиксированные телефоны НСО - 0 руб, (первые 10 минут в сутки, а с 11 по 0,49 коп) тар, посекундная.
    Исходящие смс на мобильные Ростелекома - 0 руб,
    Исходящие смс на прочие мобильные номера НСО - 0.49
    Исходящие СМС на прочие сотовые номера РФ - 0,49
    Исходящие ММС на номера всех операторов 4,90
    Исходящие СМС за границу 5 руб.

Моб. интернет за мегабаит - 0,10 копеек, тарификация 1 кб.
    Услуга Интернет с тобой - 1 руб в сутки аб. плата.
    Бесплатный городской номер без абонентской платы.

• Ничтяг, тарифчег :live: Надеюсь его не изменят в процессе объединения с Т2. Ну и покрытие получше сделают, хотя где мне надо связь норм.

• Что за смесь тарифов из звони своим и общения на равных!

А пони тоже кони?

• тариф действительно хороший. пользуюсь для исходящих экономия существенная.

• Люди чураются кода 993 :улыб:
    Присутствовал при комической ситуации, когда человек просто отказался позвонить на номер Ростелекома в коде 993 , боясь неизвестного кода, наверное подумал что другой регион.

Когда оператор Теле2 появился в нашем городе, была просто атака, вся общественность узнала новый Дэф-код. В случае с РТК этого нет, и допустим из моих знакомых, очень разных, мало кто знает что такое 993, специально спрашивал.

• Маловероятно , что кто то пока что берет РТК в качестве основного, я взял как 3-й и в качестве замены домашнего. Пробовал таскать связь не везде устойчивая, в метро нету вообще. А дома все деления , сменю номер на городской, когда номера нормальные появятся, потом от домашнего вообще откажусь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: