Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?

• ==на пятизначные областные номера==

Стоимость звонка на все прямые городские телефоны Новосибирской области одинакова. На Ростелеком — полностью бесплатно, на остальные — с лимитом, указанным в условиях тарифного плана.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Кто знает подскажите.Если звонить с тарифа Звони Своим 0 (сертификат) на пятизначные областные номера,списывать будут деньги или бесплатно. :umnik:
    Звонки на абонентский номер фиксированной связи Ростелеком г.Новосибирска и Новосибирской области бесплатны

• Плюс большой в этом тарифе (Звони своим 0) что звонки бесплатны на короткие сотовые номера типа на 291... и т.д и т.п. :live:

• Сейчас кругом у всех федеральные номера, даже у фирм зачастую рядом с городским федеральный пишут, так как знают что людям звонить на федеральные выгоднее, и человек скорее позвонит на федеральный номер по какой то услуге чем на городской.

А солидные компании вообще имеют бесплатный номер вида 8-800

Я вот даже не припомню когда была необходимость звонить на городской номер.
    Так что это сомнительное преимущество РТК. Им надо качество связи обеспечить немногочисленным абонентам своей сотовой связи. А так же поставить хороших, толковых топ-менеджеров к управлению. Даже абонентское обслуживание нормальным сделать не смогли. Работники не обученные, не знающие элементарных вещей, о которых просто на сайте РТК прочитать можно :biggrin:

• В ответ на: Я вот даже не припомню когда была необходимость звонить на городской номер.
    глупость.
    Если Вы не пользуетесь, не значит что другие не пользуются.
    :спок:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Вообще то я про себя и говорил, не глупый человек это бы понял. Так что ещё нужно уточнить где глупость )

• А на Радио звонить 3140-100 и 7
    или 362-1090 или 362-07-72, ----это 0р????

• ну вообще и многих в области родственники живут...
    да и 8-800 не все конторы себе берут....

но я и не говорю про преимущества. Просто написал, что звонки на все телефоны РТК по городу и области бесплатны.... А преимущество это или нет - каждый решит для себя сам.

Мне лично на данном тарифе интернет нравится.... дешево и трафика на день хватает для телефонных нужд...

• В ответ на: Звонки на абонентский номер фиксированной связи Ростелеком г.Новосибирска и Новосибирской области бесплатны
    По области первые 10 минут в день бесплатно. С 11-й минуты 49коп/минута

• А что у них областью считается? ВАСХНИЛ по идее тоже область.

• В ответ на: А что у них областью считается? ВАСХНИЛ по идее тоже область.
    на Васхниле городская нумерация

• В ответ на:
    В ответ на: Звонки на абонентский номер фиксированной связи Ростелеком г.Новосибирска и Новосибирской области бесплатны
    Нет, по области на Ростелеком бесплатно без ограничений. На прочие фиксированые номера первые 10 минут в сутки бесплатно.

• В ответ на:
    В ответ на: Звонки на абонентский номер фиксированной связи Ростелеком г.Новосибирска и Новосибирской области бесплатны
    это если звонить на абонентский номер других операторов фиксированной связи г.Новосибирска и Новосибирской области...

а на номера Ростелекома - бесплатно вне зависимости от минуты...

• То что мы сейчас обсуждаем просто обсуждение репетиции перед основным представлением.

Ну не будет просто РТК как самостоятельного оператора связи. Это было понятно уже давно, с момента обозначения позиции правительства на этот счёт, и комментариев Дворковича в СМИ.

Будет альянс, будет слияние основных фондов определённых компаний и всё обсуждаемое здесь сейчас улетучится. Только от этого альянса уже сейчас идёт запашок интриги и лоббирования интересов. Кто знает, тот понимает. А это не есть правильный путь бизнеса при рыночных отношениях и здоровой капитализации. Этот путь начат с принуждения и искусственном устранении конкурентов, полагаю что это не есть хорошо.

• В ответ на: А когда по области планируют запускать сотовую сеть?
    Я вас умоляю, я месяц прождала техническую поддержку покрытие в Калининском районе у них нет для выхода в интернет со смартфона, всё симки уже в мусорном ведре))) мне у них нужен был интернет разрекламированный, по факту только деньги списаны за "использование" отсутствующего интернета, на это у них четко заточено оборудование. :death: :death: :death:

Я требую адЭквата)))

• Ребят подскажите, как в личном кабинете номер сменить? В меню не нашел пункта- смена номера :безум:
    И еще вопрос , если с домашнего РТК звонить на мобильный федеральный РТК , то это 1,5 рубля или 0р ? (на мобильный семизначный вроде 0) и тут говорят про 5-ти значный городской номер , это областной?

Исправлено пользователем Alex001 (28.12.13 10:11)

• В личном кабинете появилось меню смены номера, но городские не дает выбирать. Кто-нибудь через л.к. Подключал городской ? Или надо только в офисе?

• ппц. Вы ветку читаете прежде чем писать?
    Это для кого написано?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: ппц. Вы ветку читаете прежде чем писать?
    Это для кого написано?
    :смущ: читал по диагонали , спс что ткнули. Вопросов больше не имею :спок:

• Подключил РТК, в голден парке вообще нет сети!

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: