Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя zanuda
Felis Manul. Since 2002
|
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя zanuda
Felis Manul. Since 2002
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Manul
Если реально оценивать, работает в ТЕСТОВОМ режиме. По-разному, но работает.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя KazNet
Поддерживаю. Интернет ртк пока работает очень стабильно. Р-н пл.Калинина и ул. Станиславского. пока сеть не загружена.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя EL84
У Меги 350 руб за 5 Гб, плюс при всём прочем ещё есть и 4Г И цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренции
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
Ответ на сообщение «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя KazNet
Остерегайтесь подделок. На Авито и НГСе в объявлениях по 1000 продают.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
Я и говорю - конкуренты дороже гораздо...У Меги 350 руб за 5 Гб И цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренции
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя EL84
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Вечный
На сертификатах голографический логотип и индивидуальный номер. как проверить то?
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Андрей_К
На авито за 750 продают:)На сертификатах голографический логотип и индивидуальный номер. как проверить то?
Есть 5 штук по 1к за один.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя EgorM
Через год может быть. На авито за 750 продают:)
И что - то мне кажется самое время для его покупки будет 31 декабря В последний день его действия цены должны хорошо опуститься:)
Ответ на сообщение «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Manul
Оставил две заявки в тех. поддержке. 18 и 23 ноября. Первую через меню телефона, вторую - при обращении в их тех. поддержку. Ну, вот значит инет всё-таки есть. Настроек нет.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя EgorM
Сертификаты действуют до конца 14 года. Так что после НГ, а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже. На авито за 750 продают:)
И что - то мне кажется самое время для его покупки будет 31 декабря В последний день его действия цены должны хорошо опуститься:)
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Андрей_К
И что, всерьез думаете, по сертификату чужой номер на спецтариф включат? а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже.
Felis Manul. Since 2002
А при чем тут ростелеком, это же билайновский тариф ? Кто нить знает где раздобыть сертефикаты для своих?
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Santa_Claus
да?!А при чем тут ростелеком, это же билайновский тариф ? Кто нить знает где раздобыть сертефикаты для своих?
Да, с годом ошибся... Сертификаты действуют до конца 14 года. Так что после НГ, а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже.
Так что велком в личку
Если все 5 заберете - отдам за 4,5к.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Резистор
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Милли
Эй потсоны! да еще соточку добавить и можно у билайна 20 гб получитьУ Меги 350 руб за 5 Гб, плюс при всём прочем ещё есть и 4Г И цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренции
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Andrey_20
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя MIST
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя intstr
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Милли
Ответ на сообщение «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя AndreyK
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Lorika_hi
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Zercus
а что-то заявки через запрос почему-то не возвращаются... поэтому пока только ручками... Спасибо. Как вставлю симку в HTC, так попробую. А то заявка-то до сих пор рассматривается. Оперативные они до страсти.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя andrei4444