Ответ на сообщение Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя AndreyK
|
|
|
Ответ на сообщение Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя iboy
"отсиделся в кустах"?именно отсидеться. еще раз повторюсь, что ни Билайн, ни Мегафон терпеть не стали и им за это ничего не было.
терпеть огромные убытки сейчас (надеясь только на потенциальные суды) или блокировать SIM-карты (законность такого метода спорна).
А как абонент "наносит вред компании", просто звоня по предложенным тарифам?Как-то же определяют, думаю для операторов не проблема прослушать разговор и понять просто гонится трафик или действительно идет общение между людьми.
Просто это на самом деле прецедент. Очень интересно, какое решение примет суд.
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя iboy
именно отсидеться. еще раз повторюсь, что ни Билайн, ни Мегафон терпеть не стали и им за это ничего не было.А "TELE2", видимо, решил не проверять "будет ли что-то за это".
Думаю что только потому, что Т2 прекрасно понимал что потом можно срубить бабла побольше, чем они сейчас и занимаются.Вы думаете, что есть 100% гарантия, что суд вынесет решения в их пользу? "TELE2" подумали сыграть в лотерею?
Все-таки не забывайте в какой мы "цивилизованной" стране живем. Кто больше платит, тот и прав.А вы эту цивилизацию холите и лелеяте, поддерживая того, кто нарушает закон. По мне так ХЗ почему теле-2 сразу не принял меры (хотя мое мнение - потому что европейски оператор связи не счет возможным для себя ограничить своих абонентов в их возмощностях совершать звонки), а в том, что МТС провела незаконную акцию. Лицензия у МТс только на оказание услуг связи, а никак не на банковскую деятельность
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя bollid
Вы думаете, что есть 100% гарантия, что суд вынесет решения в их пользу? "TELE2" подумали сыграть в лотерею?А действительно, отойдя от вопроса кто за кого, каковы шансы у теле2 таки выиграть дело и получить деньги? мне кажется, что столько, сколько просят, все равно не получат
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя bollid
европейски операторА чем конкретно отличается европейский оператор от российского?
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя Форвалака
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя iboy
Операторам это не нравится, так как на таких тарифах предполагается, что дешевые вызовы внутри сети компенсируются дорогими звонками на другие сети.У меня двухсимочный телефон, скоро поменяю на двухсимочный смарт, и операторы тоже не получают от меня денег за дорогие услуги.
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя Кукузя
А действительно, отойдя от вопроса кто за кого, каковы шансы у теле2 таки выиграть дело и получить деньги? мне кажется, что столько, сколько просят, все равно не получатПо телевидению сказали, что они предоставили суду полные списки.
А чем конкретно отличается европейский оператор от российского?Например, правила работы. Как я помню, были случаи с операторами "большой тройки" о подключение платной услуги заменяющей гудки без спроса, публикование новости задним числом, написание в новости одного заголовка, а внутри новости еще множество другого. Безусловно, все равно здесь работают местные люди, но пока от "TELE2" я такого не замечал.
Цены поднимают и те, и другие. А больше абонента ничего особо не волнует.
Ограничение на старых тарифах в 60 минут дешевых звонков, введенное якобы из-за акции МТС "Бонус за входящие", продолжает действовать. Хотя акция у МТС давно закончилась. Явное повышение цен, которое компания обосновала защитой от якобы недобросовестной конкуренции. Если эти ограничения все еще действуют, значит тогда компания банально ВРАЛА своим абонентам. Вранье компании - это тоже очень по-европейски!А если сначала эти ограничения были введены с целю защиты, а потом их решили оставить?
У меня двухсимочный телефон, скоро поменяю на двухсимочный смарт, и операторы тоже не получают от меня денег за дорогие услуги.Я не исключаю, что один оператор получает только убытки. Очевидно, что тарифные планы построены в расчете на то, что они будут использоваться для всех целей. Если все абоненты начнут использовать несколько SIM-карт, то такого не будет.
Тут магазин цену выставил, ктото купил кто то нет. Если мне будет выгодно купить в магазине и продать кому то еще подороже я сделаю это.Я думаю, что это не один человек принял решение, а это стратегия компании. Дело в том, что с одной стороны вы рассуждаете верно, но с другой нет. Федеральную антимонопольную службу в первую очередь должно волновать защита и развитие конкуренции. Если, например, они видят, что акция "Бонус за входящие" не способствует развитию конкуренции, а ее губит, но при этом с точки зрения закона это позволено, тогда нужно принять закон, которые сделает такую деятельность запрещенной. В и итоге, это будет способствовать конкуренции, а не помогать некоторым лицам.
Так и тут Т2 сделали тариф, рискнули, виноват тот кто принял решение.
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя AndreyK
Например, правила работы. Как я помню, были случаи с операторами "большой тройки" о подключение платной услуги заменяющей гудки без спроса, публикование новости задним числом, написание в новости одного заголовка, а внутри новости еще множество другого. Безусловно, все равно здесь работают местные люди, но пока от "TELE2" я такого не замечал.вот это размещение новостей задним числом особо бесит. типа,"это быдло все равно не заметит"
На заседании в среду Tele2 представил суду детализацию звонков около 12 тыс. абонентов, которые, по мнению компании, занимались "накручиванием" трафика для получения дальнейшей выгоды.Долго же будет суд идти)
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя CityMan
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя LoveКарлсон
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя KazNet
Видать тому кто наварил денег на этой акций.а наварил тот, кто на этом форуме делает лицо тяпкой и говорил, что "суд не нужен, зачем нам суд"
Ответ на сообщение Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя bollid
Суд обязал МТС выплатить 25 миллионов рублей в пользу Теле2Значит не простила.
http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/28577

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной пользователя Резистор