Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

:) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет "Отвечаем"

• фигня

• В ответ на: У Родного тарификация поминутная. И это все портит!
    У секунды ценник конский и это всё портит,да тот же родной или агент009 при равных условиях куда интересней.Вас ценник в 4.2р за минуту на гтс не смущает случайно даже посекундно???Мало ли сдохла батарея и только домашний....

• Спору нет,хороший тариф.Особенно факт единой цены на мегафон сибирь,что удивительно в свете отмены межгорода для новых абонентов.

• В ответ на: Вот смени сейчас Секунды на Слово. А там ррраз и ограниченное время тарифа, а Секунду закроют.
    Секунду уже закрывают для подключения с 15 ноября.

Этому новому тарифу ещё бы интервал тарификации инета 1Кб (ну, или 10Кб) вместо 100 - был бы лидером помегабайтного интернета!
    Или есть у кого из ОС дешевле помегабайтный интернет на каком-либо тарифе?

• Не, не смущает, на ГТС звоню крайне редко.
    В смысле, у того кому звоню батарея сдохла? Опять же крайне редко, у большинства два аппарата. Так что вероятность стремиться к нулю.

• Про действие нового тарифа ничего не сказали. Сколько он проживет без изменений?

• Не помню, что бы операторы каждый раз при вводе нового тарифа говорили сколько времени он останется без изменений. Вряд ли "МегаФон" это сам знает.

• слишком хороший тариф чтоб оставаться без изменений. останусь на своем архивном. по полтора рубля, зато шансов что изменят в одностороннем порядке гораздо меньше.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Хороший среди прочих тарифов "МегаФон", но у конкурентов есть гораздо более выгодные предложения.
    Да, и "МегаФон", насколько я помню, уже не первый год не меняет условия для старых абонентов.

• Чего за тупость такая у Мегафона, что если услуга Безлимитные СМС подключена, то перейти ни на какой план нельзя? А если хочешь все так перейти, то отменяй Безлимитные СМС. А если отменишь услугу Безлимитные СМС, то заново ее подключить можно только в следующем месяце. Короче, просто супер удобно!

• Действительно, это странно. Но нигде в описание опции такой информации я не нашел.
    А невозможность подключить опции больше одного раза за месяц как раз логична и понятна.

• Да уж, тарифчик - ничего особенного, Ценокос от Теле2 или Разоблачение от Билайна гораздо выгоднее и дешевле.

• Так чем он выгоден ваш Ценокос?
    --
    Во первых доступность абонента вызывает сомнение, оператор пожалуй называется не Теле2, а Еле2, а мне такой оператор с переменной доступностью - не нужен, - могу пропустить достаточно важные звонки,
    Во вторых - 30 секунд разговора "Честного слова" будет столько же стоить сколько и Ценокос, а качество связи несомненно выше.
    Разоблачение в этом плане более выгодный по разговорам конечно НО, смс и интернет на этом тарфе сильно завышены по цене.
    Так что тариф от Меги - золотой серяднячок

• СМС - 60 копеек на Разоблачении на все номера:улыб:Это на 40 копеек дешевле, чем у Мегафона, и на 5 копеек дороже, чем в Теле2. Для интернета есть безлимит от 3 рублей в день.

• В ответ на: Во первых доступность абонента вызывает сомнение, оператор пожалуй называется не Теле2, а Еле2, а мне такой оператор с переменной доступностью - не нужен, - могу пропустить достаточно важные звонки
    Последний раз SMS сообщение о пропущенном звонке при включенном телефоне мне приходила на "TELE2" в августе 2009 года.
    В ответ на: Во вторых - 30 секунд разговора "Честного слова" будет столько же стоить сколько и Ценокос, а качество связи несомненно выше.
    А 30 минут на "Честном слове" будет стоить 30 рублей, а на "Ценокос" 9,25 рублей.
    В ответ на: Разоблачение в этом плане более выгодный по разговорам конечно НО, смс и интернет на этом тарфе сильно завышены по цене.
    SMS сообщения на "Разоблачение" значительно дешевле, но "Ценокос" еще дешевле.
    У "TELE2" при подключение пакета Интернет-трафика без срока действия можно сделать стоимость 1 МБ 1 рубль.

• 1) СМс это конечно здорово, но я их через оператора не отправляю, у меня есть программа через которую я могу до 30 смсок в месяц отправлять бесплатно - мне хватает.
    Поэтому стоимость смс - нивелируется, но конечно желательно чтобы СМС меньше стоили.
    2) Так как у меня смартфон то мне очень важно качественное 3g покрытие, Би - по покрытию скуден в основном по НСО, Советский район, Бердск искитим, Если в Центре есть, то на Микрорайоне уже слабо, а если зайти в здание то вообще провал - ловит только возле окна, а поэтому смартфон будет часто переключаться на 2G, что не есть хорошо. У мегафона с этим проблем - нет, везде 3G стабильное.
    3) Мне не нужны пакеты интернета за 3 рубля в день, с этого месяца я решил экономить на инете и включать его на телефоне только когда он реально нужен, то есть из 30 суток в месяце реально пользуюсь 15 или даже 10, при тарифе за мегабайт - 1рубль Мегафон позволяет это делать, к примеру я буду затрачивать не более 50 Мб трафика, что равно 50 рублей+- 10 рублей, а безлимитка стоит 90 рублей.
    2) У меня частенько отваливается Т2, то есть есть моменты когда я недоступен, это Бердск, Академ, ГЭС - лучше быть со стабильной связью и не пропускать звонки чем получать смски, об использовании интернета от Теле2 - речи не идёт, он слишком медленный.
    3) Если разговаривать долго то конечно выгоднее Ценокос и Разоблачение, но я разговариваю коротко и по делу в основном, а для длинных разговоров есть городской или офисный телефон.

А вообще - то жду от Мегафона ещё более выгодный по голосу тариф, Конкурент разоблачению, когда они его выпустят - это будет бомба.

• В ответ на: Би - по покрытию скуден в основном по НСО, Советский район, Бердск искитим, Если в Центре есть, то на Микрорайоне уже слабо, а если зайти в здание то вообще провал - ловит только возле окна
    не соглашусь с вами!

• В ответ на: Би - по покрытию скуден в основном по НСО
    Несогласен. У меня мобилка сейчас только в режиме UMTS,есть услуга по доставке смс о недоступности,приходили лишь когда я в метро бывал,оператор билайн.

• Где в Академгородке есть проблемы с "TELE2"?

• Качество связи Теле2 возросло в разы, и сейчас нареканий на качество нет. По поводу Билайна - покрытие просто отличное, и в городе, и в области. Связь стабильно высокого качества. Подчёркиваю- стабильно. Без внезапных сбоев, обрывов, недоступности или перегруженности сети. А стабильность в качестве - это показатель отличной работы, и одно из самых важных критериев, касается это сотовой связи или любого другого брендированного продукта. Держать марку, сделав свой бренд высококачественным, не всем под силу.

• В ответ на: Где в Академгородке есть проблемы с "TELE2"?
    В подвале или на цокольных этажах.
    Ул. Разъездная 10 и 12 - тому яркий пример - ловится только мегафон, МТС.

• В ответ на: Качество связи Теле2 возросло в разы, и сейчас нареканий на качество нет. По поводу Билайна - покрытие просто отличное, и в городе, и в области. Связь стабильно высокого качества. Подчёркиваю- стабильно. Без внезапных сбоев, обрывов, недоступности или перегруженности сети. А стабильность в качестве - это показатель отличной работы, и одно из самых важных критериев, касается это сотовой связи или любого другого брендированного продукта. Держать марку, сделав свой бренд высококачественным, не всем под силу.
    1. К сожалению жалобы на качество связи Т2 - ещё остаются.
    2. По поводу Билайна - ничего не говорю, 2G везде, но 3g - до покрытия Мегафона ещё не дотягивается.

На деле имею симки всех трёх операторов, так получается что опсосы вынуждают нас таскать с собой по 2 телефона с разными тарифами, один для звонков, второй для интернета, третий боюсь предположить - для смс пакетов ))

• Что хорошего в этом тарифе? Звонки внутри сети по рублю? СМС по рублю? Нет, оставлю я свой старый Драйв +...

• Хорошо что будет "Отвечаем" а не "Бла буду" :biggrin:

• В ответ на: 2. По поводу Билайна - ничего не говорю, 2G везде, но 3g - до покрытия Мегафона ещё не дотягивается.
    А у мегафона без 3ж ну никак-инет не работает на 2ж,6 модемов и десятки телефонов,разные места в городе не изменят моего мнения,не работает у меги GPRS/EDGE.А у БИ и без 3ж инет на еже шустрый.Для мобилы более чем достаточно.

• зачем вообще нужен интернет 2G, когда уже везде есть 3G?

• Например, для экономии заряда аккумулятора телефона. При использование Opera Mini скорость сети практически не имеет значение. Также телефоны зачастую сами переключаются в 2G сеть несмотря на наличие 3G.

• В ответ на: Также телефоны зачастую сами переключаются в 2G сеть несмотря на наличие 3G.
    Ну как подстраховка для 3G. Согласен.:улыб:

• На "Честном слове" опцию бы чтобы внутрисетевое общение стоило как на "Родном" - было бы очень привлекательно!

• В ответ на: 1) СМс это конечно здорово, но я их через оператора не отправляю, у меня есть программа через которую я могу до 30 смсок в месяц отправлять бесплатно - мне хватает.
    Подскажите пожалуйста что за прога такая? )

• SMS центр. Для айфона и для андройда. Можно за 30 рублей в месяц безлимит на смс подключить.

• Мишутка звезда :live: Складно по телеку говорит.

• Может ещё фан клуб Мишутки создать. Он пресс секретарь в Мегафоне это его работа.

• надо такие же рекламные банеры Мегафону как у ДНС(компьютерные салоны), но только где офисы Мегафона - Мишутку)

• Кстати про ДНС, их 3D рисунок на Маркса уже сильно потрепался от нашего климата. А они ещё хотели дальше разукрашивать асфальт у нас возле магазинов.

• В ответ на: надо такие же рекламные банеры Мегафону как у ДНС(компьютерные салоны), но только где офисы Мегафона - Мишутку)
    Большую надувную фигуру посадить на крышу?:улыб:

• Лучше бы вернули ситуацию с Бонусами и чтоб следующим был не "Отвечаем" а "Качаем" :biggrin:

• В ответ на: Лучше бы вернули ситуацию с Бонусами
    Это о чем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: