Ответ на сообщение :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет "Отвечаем" пользователя Gro$$
|
|
|
Ответ на сообщение :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет "Отвечаем" пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя zanuda
У Родного тарификация поминутная. И это все портит!У секунды ценник конский и это всё портит,да тот же родной или агент009 при равных условиях куда интересней.Вас ценник в 4.2р за минуту на гтс не смущает случайно даже посекундно???Мало ли сдохла батарея и только домашний....
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя zanuda
Вот смени сейчас Секунды на Слово. А там ррраз и ограниченное время тарифа, а Секунду закроют.Секунду уже закрывают для подключения с 15 ноября.
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя AndreyK
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя markovkas
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя System32
Это на 40 копеек дешевле, чем у Мегафона, и на 5 копеек дороже, чем в Теле2. Для интернета есть безлимит от 3 рублей в день.Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя System32
Во первых доступность абонента вызывает сомнение, оператор пожалуй называется не Теле2, а Еле2, а мне такой оператор с переменной доступностью - не нужен, - могу пропустить достаточно важные звонкиПоследний раз SMS сообщение о пропущенном звонке при включенном телефоне мне приходила на "TELE2" в августе 2009 года.
Во вторых - 30 секунд разговора "Честного слова" будет столько же стоить сколько и Ценокос, а качество связи несомненно выше.А 30 минут на "Честном слове" будет стоить 30 рублей, а на "Ценокос" 9,25 рублей.
Разоблачение в этом плане более выгодный по разговорам конечно НО, смс и интернет на этом тарфе сильно завышены по цене.SMS сообщения на "Разоблачение" значительно дешевле, но "Ценокос" еще дешевле.
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим... пользователя System32
Би - по покрытию скуден в основном по НСО, Советский район, Бердск искитим, Если в Центре есть, то на Микрорайоне уже слабо, а если зайти в здание то вообще провал - ловит только возле окнане соглашусь с вами!
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим... пользователя System32
Би - по покрытию скуден в основном по НСОНесогласен. У меня мобилка сейчас только в режиме UMTS,есть услуга по доставке смс о недоступности,приходили лишь когда я в метро бывал,оператор билайн.
Где в Академгородке есть проблемы с "TELE2"?В подвале или на цокольных этажах.
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя Goldens
Качество связи Теле2 возросло в разы, и сейчас нареканий на качество нет. По поводу Билайна - покрытие просто отличное, и в городе, и в области. Связь стабильно высокого качества. Подчёркиваю- стабильно. Без внезапных сбоев, обрывов, недоступности или перегруженности сети. А стабильность в качестве - это показатель отличной работы, и одно из самых важных критериев, касается это сотовой связи или любого другого брендированного продукта. Держать марку, сделав свой бренд высококачественным, не всем под силу.1. К сожалению жалобы на качество связи Т2 - ещё остаются.
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя System32

2. По поводу Билайна - ничего не говорю, 2G везде, но 3g - до покрытия Мегафона ещё не дотягивается.А у мегафона без 3ж ну никак-инет не работает на 2ж,6 модемов и десятки телефонов,разные места в городе не изменят моего мнения,не работает у меги GPRS/EDGE.А у БИ и без 3ж инет на еже шустрый.Для мобилы более чем достаточно.
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя Starik
Также телефоны зачастую сами переключаются в 2G сеть несмотря на наличие 3G.Ну как подстраховка для 3G. Согласен.

Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя Z3
1) СМс это конечно здорово, но я их через оператора не отправляю, у меня есть программа через которую я могу до 30 смсок в месяц отправлять бесплатно - мне хватает.Подскажите пожалуйста что за прога такая? )
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя SPECTRUM48
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя Starik
Складно по телеку говорит.Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя lisa2176
надо такие же рекламные банеры Мегафону как у ДНС(компьютерные салоны), но только где офисы Мегафона - Мишутку)Большую надувную фигуру посадить на крышу?

Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя KazNet

Ответ на сообщение Re: :) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет... пользователя Оскар
Лучше бы вернули ситуацию с БонусамиЭто о чем?