А/П 0
На Мегафон Сибири-1р. при посекундной тарификации с 1 сек.
На ВСЕ сети НСО -1р. при посекундной тарификации с 1 сек.
На Мегафон России 2р.
СМС-1р.
ММС-1Р.
1МБ-1р.
Встречаем нового лидера продаж на новогодние праздники!
У каждого оператора своя целевая аудитория.
Даже при 60 копейках народ на Билайн не валит. Повернулись к нему попой!
Новый тариф от Мегафон обречён на успех!!!
Как это не валит, ещё как валит. Они с Разоблачением очень подтянули свою абонентскую базу. Не спорю что тариф на фоне остальных Мегафоновских тарифов выглядит намного лучше, но проигрывает Теле 2 и Билайну. Короче он обречён на успех только среди Мегафоновских тарифов.
В ответ на: Как это не валит, ещё как валит. Они с Разоблачением очень подтянули свою абонентскую базу. Не спорю что тариф на фоне остальных Мегафоновских тарифов выглядит намного лучше, но проигрывает Теле 2 и Билайну. Короче он обречён на успех только среди Мегафоновских тарифов.
У Билайна агония - только так можно объяснить демпинг.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
И эта агония похоже подходит к концу, что то мне кажется что недолго осталось жить Разоблачению с посекундткой. А этот новый тариф запущен как и обещано было недавно ФАС что каждый оператор будет иметь хоть один посекундный тариф.
Отличный тарифчик Лучше чем корп, которым я пользуюсь.
Антон, сколько будет стоить меговский номер с твоей корпорации вывести? Возможно и не один номер...
Перешёл, Мегафон - несказанно порадовал, теперь необходимость таскать второй телефон с Теле2 - отпала.
Я надеюсь что этот тариф не изгадят со временем!
Вопрос - когда массово на Мегу попрут юзеры от других опсосов , теперь качество связи Мегафон ухудшится?
думаю, переходить ли с Арифметики-10? Есть симка, про запас. Почти не пользуюсь: траты как раз около 30 руб в год (стоимость перехода). Но на ней безроуминг и одна цена по Сибири. Отключат и то и другое?
Тариф нич так :)) Тут зато мегабайт дешевый, а на Разоблачении дорогой. Но на билайне все-таки цена меньше)
Вот уже все операторы предлагают тарифы, где цена минуты за пределы своей сети стоит меньше 1 рубля с первой минуты разговора, а Мегафон все как-то отает)))
В ответ на: Вопрос - когда массово на Мегу попрут юзеры от других опсосов , теперь качество связи Мегафон ухудшится?
А я то думаю почему столько народу около салонов Мегафона с самого утра уже в очереди стоит?! Сначала думал айфон новый привезли и народ выстроился в очередь, а оказывается вон че! Супер тариф мегафон запустили и все абоненты МТС, Билайн и Т2 побежали подключаться.
Это шютка юмора была, скорее всего очередь из пенсионеров и бабушек, которые не умеют сервис-гидом пользоваться или интернет-сайтом Мега с инструкциями.
У меня есть 2 номера с Драйв+, одним пользуется дочка, вот думаю, в другие области она не звонит, но и тариф поменять уже не смогут... Стабильность и дороговизна против дешевезны и неопределённости... Стоит ли менять?
В ответ на: А этот новый тариф запущен как и обещано было недавно ФАС что каждый оператор будет иметь хоть один посекундный тариф.
У "МегаФон" был и есть такой тариф, называется "Секунда", так что никак это с этим не связанно. Требования ФАС считаю неразумными, если оператор не хочет вводить тарифы с посекундной тарификацией, то он создаст такой тариф на который никто не подключится.
В ответ на: Перешёл, Мегафон - несказанно порадовал, теперь необходимость таскать второй телефон с Теле2 - отпала.
Какой же тариф "TELE2" мене выгоднее этого?
В ответ на: Вот смени сейчас Секунды на Слово. А там ррраз и ограниченное время тарифа, а Секунду закроют. Или еще что придумают.
Считаю, что тариф "Секунда" был введен для пользователей, которые не очень разбираются в тарифах. Не вижу в этом тарифе ничего, что бы заставило его так ценить. Тариф "Родной" даже выгоднее.
Тариф сам по себе неплохой. Наверное, это самый простой и дешевый тариф среди прочих тарифов "МегаФон".
Цена за SMS 1 рубль, конечно, удивляет, слишком дорого, но зато все по рублю. Цена за MMS низкая, но учитывая, цену за Интернет-трафик на этом тарифе получается высокой, даже если MMS весит 300 КБайт, то я могу отправит сообщение через e-mail за 30 копеек.
В тарифе нет звездочек, зато есть циферки, они, конечно, никак не меняют его сути, но как-то портят внешний вид, ведь наверняка будет еще реклама этого тарифа. А будет она определенно. "МегаФон" уже засунул его куда только можно. Как он оказался в разделе "Для общения с абонентами МегаФон" непонятно, это некое введение клиентов в заблуждение. Также на тарифе стоит надпись "Хит", что имелось ввиду остается загадкой. Вообще, это понятие относят к музыкальному произведению, которое вышло на первое место хит-парада. Как этот тариф мог выйти на первое место если появился только сегодня неясно.
Тариф по параметрам все же проигрывает в большинстве случаев "Разоблачению", "Так просто" и "Red Energy 2011", но думаю, что он приобретет популярность среди людей, которым нравится "МегаФон" и среди тех кто активно пользуется Интернетом. Не стоит также забывать, что у "МегаФон" огромное число тарифных опций, которые хорошо позволяют сэкономить людям, которые активно используют сотовую связь.
В ответ на: Какой же тариф "TELE2" мене выгоднее этого?
Любой, потому что мне важнее чтобы до меня люди могли дозвониться, ну и разговаривать ненакладно плюс 3G интернет на смартфоне чтобы не сильно дорого было - почту там проверить, новости, твиттер почитать, и используя только одного оператора, чтобы не жонглировать двумя трубками с разными операторами.
Теперь мегафон с этим тарифом вцелом удовлетворяет моим запросам. Ну а теле2 - связь в большинстве случаев связь только исходящая
В ответ на: Теперь понятно, а почему вы не использовали "BeeLine"?
Разоблачение и 9 рублей за мегабайт трафика - вещи несовместимые.
Хотя есть симка разоблачения на втором телефоне - организация выделяет 300 рублей в месяц на оплату сотового, поэтому приходится экономить и только звонить с неё, Телету уже валяется без дела давно с её платой за первую минуту соединения - мне не выгодна Т2
В ответ на: Считаю, что тариф "Секунда" был введен для пользователей, которые не очень разбираются в тарифах. Не вижу в этом тарифе ничего, что бы заставило его так ценить. Тариф "Родной" даже выгоднее.
У Родного тарификация поминутная. И это все портит!