Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Тогда ВТБ придется половину отдать TELE2 AB.
    А потом, почему-то другим операторам "TELE2" не продали не смотря на то, что они предлагали и большую цену.

• В ответ на: Пришла смс ка от Билайн "С 12 сентября на тарифе "Go!_2012" стоимость доступа в интернет составит 9,95 руб/МБ. Оптимизируйте свои расходы на связь с опцией "Безлимитный интернет, SMS MMS". В личном кабинете эта опция подключена. Завтра её заново надо будет подключать?
    Аналогичный вопрос.
    Ну т.е. я так понимаю, что тариф изменился только у тех, у кого "Гоу!" с помегабайтной тарификацией. У тех, кто не отключал опцию, всё по-прежнему - 5 руб/день. Правильно?

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Конечно, подключивших опцию "Безлимитный интернет, SMS MMS", мобильный интернет остается нетарифицируемым
    :улыб:

• Вопрос: зачем? Мне кажется, Т2 нужнее все-таки РТК, нежели Билайну.

• Видимо глава компании ,Джо Лундер, считает иначе :улыб:

• Отключил на Go «SMS, Интернет нон-стоп», а интернет-мания не включается. Хотя из описания услуги это не следует:
    В ответ на: На каких тарифных планах доступна услуга
    Услуга доступна только для физических лиц – абонентов предоплатной системы расчетов. Услуга не доступна для абонентов тарифных планов группы «Все включено», а также на тарифных планах для USB-модемов.

Услуга действует для абонентов Сибирского региона.
    Особенности списания абонентской платы
    Совместимость с другими услугами

Услуга «Интернет-мания» несовместима с другими услугами, предоставляющими скидку на интернет-трафик.
    Сейчас у меня на тарифе нет услуг предоставляющих скидку на интернет-трафик .

• У меня и конверт есть (в котором дали симку), с наклейкой NSK Go, с другой стороны которого:
    Оптимизируй свой тариф:
    ...
    Интернет-мания
    ...

• И не подключится:
    На тарифном плане не предоставляются услуги: «Любимый номер», «Любимый номер другой сети», опции предоставляющие скидки на SMS и интернет.

• В ответ на: И не подключится:
    На тарифном плане не предоставляются услуги: «Любимый номер», «Любимый номер другой сети», опции предоставляющие скидки на SMS и интернет.
    Это я потом нашёл среди массы другого текста. Плохо то, что не привели в соответствие все остальные источники информации. И на конверте нужно зачеркивать недействующие опции, раз уж клеите наклейку Go.

Исправлено пользователем walker3 (13.09.13 09:58)

• Сегодня весь день не работают смс на 3 номерах. Висит в статусе "Отправка" и все. Входящие тоже не приходят.:хммм:
    0611 ничего не подтвердили.

• Методом тыка удалось определить что смс не работают только в 3G.

• нахожусь на первомайке, сначала смс не отправлялись, теперь и звонки отвалились.

• 1) м.Покрышкина
    2) ж/д Вокзал
    3) Родники
    Везде не работает 3G. Ни звонки, ни смс не проходят оказывается.
    Перевели телефоны "Только 2G" все заработало.

upd: У ряда абонентов существуют временные ограничения. Специалисты нашей компании занимаются решением данного вопроса. От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства (ответ через онлайн-чат).

Исправлено пользователем vitaty (29.09.13 19:53)

• Вроде заработало. Итого 10 часов связи толком не было.:хммм:

• У Билайна это не в первый раз,про отсутствие связи в 3ж.

• а я уж подумала что телефон сломался...
    Имеется 2 рабочих телефона (мтс и билайн симки) и 1 резервный с неработающим микрофоном, и еще одна симка билайн.
    1 переставила симку в резервный - не работает :dry: .
    2 Поставила резервную билйновскую симку - опять не работает :безум: расстроилась что она могла "протухнуть" (номер красивый):хммм:
    3 Переставила мтс-ную симку в "билайновский" аппарат - работает! , и в "мтс-ный" - билайновскую - тоже работает. :umnik:
    Думаю - чудеса :eek: .. Но пару минут подумав и сопоставив факты пришла к выводу что "мтс-ный" телефон у меня поддерживает только gsm и в этом-то кроется весь секрет

• А что с Билайном на Родниках, в частности Тюленина 24 и 26 ? Связь еле живая, даже голосовая...

• Район Бот сада всё нормально, 2g проверять времени нет, а вот 3g прет, как никогда.

• В ответ на: Район Бот сада всё нормально, 2g проверять времени нет, а вот 3g прет, как никогда.
    Да я как раз из района бот сада переезжаю на Родники :help.gif: Сегодня 3 раза в течение дня на экране смартфона увидел "Подключение прервано" по интернету и дважды "абонент временно не доступен" и через 15 сек уже доступен... там тупо как теле2 в первое время после прихода.

• Билайн в последние 2 недели не радует качеством связи.:хммм:

• В ответ на: Билайн в последние 2 недели не радует качеством связи. :(
    Да, на этой неделе первый раз жаловались, что меня плохо слышно на Би (абоненты разных операторов). Сразу вспомнил звонящих мне с МТС, которых часто бывает слышно через слово.

• обнаружил что подключена платная услуга Будь в курсе, я не подключал значит сами навешали.
    проверил другой номер тоже подключена

• Не навешали, а просто она стала платной. И скорее всего "Будь в курсе +".

• Новость задним числом, очередное фи "Билайну".

Пользователям опции «Безлимитный интернет» с 1 октября 2013 на максимально возможной скорости будет предоставляться первые 3 Гб трафика в месяц. Абонентская плата опции составит 8 руб\сутки (при посуточном списании).

В рамках опции «Карманный интернет» на максимально возможно скорости будет предоставляться 1,5 Гб в месяц, абонентская плата составит 6 руб/сутки.

Абонентам, пользующимся опцией «Интернет мания», на максимально возможной скорости с 1 октября 2013 будет предоставляться 60 Мбайт, абонентская плата опции в сутки будет составлять 4 руб.

С 1 октября 2013 опции «Интернет мания», «Карманный интернет», «Безлимитный интернет», «Безлимит для планшета», «Интернет на день» будут закрыты для подключений.

Что-то разочаровывают в последнее время:хммм:

• В ответ на: Новость задним числом, очередное фи "Билайну".
    Что-то разочаровывают в последнее время:хммм:
    Меня билайн разочаровал ещё в 2008 году с тарифом удивительные вещи,когда его похерили раньше срока и так жестко.

• удивительные вещи были тарифом мягко говоря не очень с самого начала (или почти с начала), а именно накопление минут (для льготной стоимости), а тарификация с 61 сек
    и если бы не "2 удивитетельные вещи":
    - 2009 секунд, которые компенсировали вышеназваный минус
    - абонентка за гор номер 0 рублей
    то он бы вообще был бы нафиг никому не нужным

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ещё с ноября месяца на всё включено эль абонентка будет 350 рублей (вместо 300), но и минут будет 400 (вместо 300)
    Из смс от билайна

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Ещё с ноября месяца на всё включено эль абонентка будет 350 рублей (вместо 300), но и минут будет 400 (вместо 300)
    Из смс от билайна
    Это для архивного все включено эль, на версии тарифа, открытой для подключения все пока по старому - 300 руб аб.плата и 350 минут включено

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Смс на днях приходила на совсем свежий, подключённый 14 сентября, что мол уважаемый абонент, с ноября ап на вашем тарифе будет 350 рублей, а минут будет не 300, а 400

• Ну может всем абонентам ТП Все включено по ошибке сделали рассылку. На сайте в новости написано Увеличение пакета минут на тарифном плане «Все включено L архив 2012». Да и в новом тарифе по умолчанию 350 минут, а не 300 как в архивной версии.

Да и на сайте указано что АП 350 руб с 1 октября, а не ноября Непонятно...

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• дак если с октября (ну может я не внимательно прочитал), то почему прислали смс в октябре?

• Что сегодня с интернетом,у меня на двух телефонах значка нет,даже G.

• он поломался

• Сегодня с ута 3G не было. Потом связь напрочь пропала. Уже 3 часа дня, а связи так и нет, и когда будет не могут сказать. Караул!

• Проблема есть, да, чиним.
    Скоро все заработает.
    Примите извинения от Билайн.
    :улыб:

• В ответ на: Что сегодня с интернетом,у меня на двух телефонах значка нет,даже G.
    Я вообще первый раз в жизни с таким столкнулся. Телефон был просто недоступен, не говоря уже про интернет. Я уже даже начал грешить на сам аппарат, ведь рядом лежали 2 корпоративных звонилки (Билайн) и они работали .
    Кстати сейчас вроде все работает.

• У меня только интернета не было,звонки проходили.я кстати первым делом грешил на телефон.тем более прошивку вчера вечером поставил новую.

• А я на телефон бочку катил:смущ:

• Вот тоже первым делом подумал на телефон. Но потом вспомнил, что это за последний месяц не в первый раз и вставил другую симку. Билайн заработал где-то ближе к 21:00 у меня.:хммм:

• Особенно меня впечатляют две вещи:
    1) это уже второй случай на странице (первые сообщения за 29.09 и окрестности),
    2) и тема называется "Браво, Билайн!".
    :ха-ха!:

• Сегодня тоже какие то сбои с 3g ,иногда исчезает.

• А что это у Билайна не интернет ни ряд сервисов не работает?

• Изменение условий предоставления опций Мобильного интернета
    http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=41440ecd-72d4-4dbb-8879-eb7c7586ac80

С 28 октября 2013 года на опциях Мобильного интернет "Хайвей", на всех опциях, предоставляющих безлимитный доступ к Мобильному интернету, а также с 1 ноября 2013 года на тарифных планах линейки "Все включено", тарифном плане "Go!", тарифных планах для модемов при исчерпании скоростного трафика будет подключаться дополнительный пакет 200 Мегабайт на высокой скорости за 20 руб.
    Вместо подключения дополнительного пакета вы сможете выбрать доступ в интернет на скорости 64 Кбит\сек, набрав команду 0674717780.

Эт получается что на всех тарифах и опциях с безлимитным интернетом после исчерпания суточного трафика будет принудительно подключаться пакет 200 Мб за 20 руб., иль я чего то не понял? И чтоб отключить эту фишку надо каждый день набирать команду 0674717780, иль одного раза достаточно?

• Мда,раньше было всего 500 мб в услуге продли скорость,сейчас и того меньше.Сделали бы уже сразу 50мб.Так сказать для удобства абонентов.

• В ответ на: Мда,раньше было всего 500 мб в услуге продли скорость
    Разве были ограничения?Я не замечал,уже давно пользуюсь "интернет манией",иногда и по 10 гигов выкачивал.

• В ответ на: Эт получается что на всех тарифах и опциях с безлимитным интернетом после исчерпания суточного трафика будет принудительно подключаться пакет 200 Мб за 20 руб., иль я чего то не понял? И чтоб отключить эту фишку надо каждый день набирать команду 0674717780, иль одного раза достаточно?
    Скорее, после исчерпания месячного трафика. Опция с посуточным трафиком осталась одна - это "Интернет-мания", недавно лимит скоростного трафика на этой опции был увеличен до 60 Мб в сутки. Отказаться от автоматического подключения дополнительного пакета 200 Мегабайт на высокой скорости за 20 рублей можно один раз и он подключаться не будет.

При желании можно самостоятельно подключать опции "Продли скорость" на 500 Мб и 2Гб. Подробнее можно почитать тут.

• Ясно, спасибо

Исправлено пользователем alfedis (20.10.13 13:32)

• Что за постоянные глюки сети у БИ. Сегодня со злости хотел выбросить симку. Переадресация опять не работает. Баланс не можешь проверить. Интернет работает через раз. Подожду день не изменится, забью на желтого. Будет односимочный телефон.

• А мне недавно предложили бесплатно перевестись на Все Включено за 300 руб. который в месяц.
    Почитал условия, интересовал прежде всего интернет. 1 Гб в месяц - а потом до конца месяца 64 кбит/с... У меня то бишь вторые полмесяца будут эти 64 кбит/с... А тут еще и по 20 руб насильно будут подрубать кусок высокой скорости. И почему это я должен отказываться? При необходимости я должен сам подключить это. Что за абсурд?
    Уж лучше Интернет-манией пользоваться. За 120 руб. в месяц 1,8 гб на высокой скорости.
    Надо еще в сторону Мегафона глянуть. Может у них реально самый быстрый моб. интернет, но тут только самому это проверить надо.

• В ответ на: на всех опциях, предоставляющих безлимитный доступ к Мобильному интернету,
    Интернет-мания сюда входит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: