Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Goldens
А потом, почему-то другим операторам "TELE2" не продали не смотря на то, что они предлагали и большую цену.
|
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя ser375
Аналогичный вопрос. Пришла смс ка от Билайн "С 12 сентября на тарифе "Go!_2012" стоимость доступа в интернет составит 9,95 руб/МБ. Оптимизируйте свои расходы на связь с опцией "Безлимитный интернет, SMS MMS". В личном кабинете эта опция подключена. Завтра её заново надо будет подключать?
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя AI-94
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя vitaty
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя stepnik
Сейчас у меня на тарифе нет услуг предоставляющих скидку на интернет-трафик . На каких тарифных планах доступна услуга
Услуга доступна только для физических лиц – абонентов предоплатной системы расчетов. Услуга не доступна для абонентов тарифных планов группы «Все включено», а также на тарифных планах для USB-модемов.
Услуга действует для абонентов Сибирского региона.
Особенности списания абонентской платы
Совместимость с другими услугами
Услуга «Интернет-мания» несовместима с другими услугами, предоставляющими скидку на интернет-трафик.
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя walker3
Это я потом нашёл среди массы другого текста. Плохо то, что не привели в соответствие все остальные источники информации. И на конверте нужно зачеркивать недействующие опции, раз уж клеите наклейку Go. И не подключится:
На тарифном плане не предоставляются услуги: «Любимый номер», «Любимый номер другой сети», опции предоставляющие скидки на SMS и интернет.
Исправлено пользователем walker3 (13.09.13 09:58)
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя CrayFish
Исправлено пользователем vitaty (29.09.13 19:53)
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя vitaty
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Gehan
Да я как раз из района бот сада переезжаю на Родники Сегодня 3 раза в течение дня на экране смартфона увидел "Подключение прервано" по интернету и дважды "абонент временно не доступен" и через 15 сек уже доступен... там тупо как теле2 в первое время после прихода. Район Бот сада всё нормально, 2g проверять времени нет, а вот 3g прет, как никогда.
Да, на этой неделе первый раз жаловались, что меня плохо слышно на Би (абоненты разных операторов). Сразу вспомнил звонящих мне с МТС, которых часто бывает слышно через слово. Билайн в последние 2 недели не радует качеством связи. :(
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя alextnt
Меня билайн разочаровал ещё в 2008 году с тарифом удивительные вещи,когда его похерили раньше срока и так жестко. Новость задним числом, очередное фи "Билайну".
Что-то разочаровывают в последнее время
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя ru54
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя EWG_DCLXVI
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Это для архивного все включено эль, на версии тарифа, открытой для подключения все пока по старому - 300 руб аб.плата и 350 минут включено Ещё с ноября месяца на всё включено эль абонентка будет 350 рублей (вместо 300), но и минут будет 400 (вместо 300)
Из смс от билайна
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя _Diler_
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя denissan
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя BOYёк
Я вообще первый раз в жизни с таким столкнулся. Телефон был просто недоступен, не говоря уже про интернет. Я уже даже начал грешить на сам аппарат, ведь рядом лежали 2 корпоративных звонилки (Билайн) и они работали . Что сегодня с интернетом,у меня на двух телефонах значка нет,даже G.
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя ТикТак
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя alfedis
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя ru54
Разве были ограничения?Я не замечал,уже давно пользуюсь "интернет манией",иногда и по 10 гигов выкачивал. Мда,раньше было всего 500 мб в услуге продли скорость
Скорее, после исчерпания месячного трафика. Опция с посуточным трафиком осталась одна - это "Интернет-мания", недавно лимит скоростного трафика на этой опции был увеличен до 60 Мб в сутки. Отказаться от автоматического подключения дополнительного пакета 200 Мегабайт на высокой скорости за 20 рублей можно один раз и он подключаться не будет. Эт получается что на всех тарифах и опциях с безлимитным интернетом после исчерпания суточного трафика будет принудительно подключаться пакет 200 Мб за 20 руб., иль я чего то не понял? И чтоб отключить эту фишку надо каждый день набирать команду 0674717780, иль одного раза достаточно?
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя stepnik
Исправлено пользователем alfedis (20.10.13 13:32)
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя alfedis
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя stepnik
Интернет-мания сюда входит? на всех опциях, предоставляющих безлимитный доступ к Мобильному интернету,