Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • Даже если у нас и сделают, то будет забавно наблюдать в офисах народ, который пополняет счет в огромном количестве. Пару раз был в офисе на м.Красный проспект, так очередь ждал 45 минут! И полный салон народу было. Представляю что будет в "такие" дни.:улыб:Лично я, даже если и придет эта акция, специально участвовать не буду. Если по пути и не будет очередей. "Безумные дни" были интересней и удобней.

• Важная информация для абонентов тарифных планов группы «Разоблачение»!

С 29 мая 2013 года меняется название и параметры тарифной опции «Межгород за 60 копеек» для абонентов архивных тарифных планов «Разоблачение архив 2012» и «Разоблачение», новое название опции – «Моя страна+». Изменяются и параметры опции: звонки по межгороду на Билайн будут стоить 1,5 руб/мин, на номера прочих операторов связи – 3 руб/мин. С 29 мая по 31 июля 2013 года абоненты этих тарифов могут подключить популярную опцию «Ноль по России» на специальных условиях: без платы за подключение. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо позвонить по бесплатному номеру 060667 и, пользуясь подсказками системы, подключить опцию.

Также с 29 мая на тарифе «Разоблачение архив 2012» все местные исходящие вызовы длительностью менее минуты будут округляться до 60 секунд, а более длительные звонки – до 1 секунды. С 29 мая по 31 июля 2013 года абоненты тарифа «Разоблачение архив 2012» могут бесплатно сменить свой тарифный план. В рамках акции переход возможен на любой действующий тарифный план, за исключением группы «Все включено». Другие параметры тарифов останутся без изменений.

• Да вижу, что раньше копейки тратил на связь, сейчас много уходит. Ну чтож пора поискать альтернативу разоблачению. А кто нибудь знает, есть у би услуга оповещения если я сменил номер?

• Регулярно просматриваю новости на сайте Билайна, новость Информация для абонентов тарифных планов группы «Разоблачение»! , датированная на сайте Билайна 19 мая 2013, появилась только сегодня, 27 мая :biggrin:

По сути новости - приведу реакцию одного моего знакомого - "Такое ощущение что меня обворовали, неприятное ощущение, вызвающее желание избавиться от Билайна"

• В ответ на: В рамках акции переход возможен на любой действующий тарифный план, за исключением группы «Все включено».
    Билайн любит постебаться над абонентами,на любой тариф это на два возможных,ни один из которых даже рядом не стоит.

• Да,вот и разоблачение накрылось .......жаль конечно.

• Ну дык откуда ветер дует от красного, глядишь скоро станет красным. :eek:

• Вот и "Разоблачение" испохабили вслед за "Арифметикой" Мегафона (какой хороший был межгород по Сибири).
    Других ХОРОШИХ тарифов для межгорода не было, а сейчас "совсем ничего" стало.
    Да округление до 1 мин - равнозначно ПЗС за первые 3 сек в размере 60 коп.
    Жаль, очень жаль.
    Придётся поубавить действующих СИМ-карт от Билайна (стал им пользоваться только из-за Разоблачения, часть служебных СИМок перевёл на Би).

• У "Разоблачения архив" все равно дешевле чем у "Разобалчения new" получается.

"Разоблачение архив" - 30 секунд = 60 копеек; 1 минута = 60 копеек;
    "Разобачление new" - 30 секунд = 90 копеек (60 ПЗС + копейка в сукунду); 1 минута = 1,20 копеек и т.д.

+ опцию другую всем автоматически подключают для звонков по медгороду, не такую дешевую, но и не сказать что дорогую - по межгороду на Билайн 1,5 руб/мин, на другие номера 3 руб/мин.

Хорошо, что не прикрыли совсем.

• В ответ на: А кто нибудь знает, есть у би услуга оповещения если я сменил номер?
    Она вроде есть у всех операторов. Но вообще ее вам предоставляет новый оператор, от старого требуется только переадресация.

• Всё равно дешевле, как то мало утешает.отстой билайн!билайн отстой!

• Ну попробуйте найти выгоднее))

• Теле2 - Тариф «Все на связи»

Абонентская плата 0,00 руб.

Звонки по Новосибирской области за минуту:

На мобильные телефоны Tele2 0,05 руб.
    На другие мобильные телефоны 0,05 руб.

Стоимость первой минуты исходящих вызовов
    на все мобильные телефоны региона
    составляет 0.90 руб

Исходящие SMS на мобильные телефоны
    Новосибирской области 0,55 руб.

ИНФО с сайта Теле2 - Новосибирск (28.05.2013)

• а вверху написано 15 копеек за минуту на все мобильные. И кроме того, первая минута 90 копеек. Т.е. все звонки длительностью менее 1 минуты обойдутся на 50% дороже, чем на тарифе Разоблачение (60 копеек) от Билайн. Межгород на другие сети 5 руб/мин, у Билайна 3 руб/мин.

• Есть тариф "Так просто" еще и архивный "Ценокос".

• В ответ на: Важная информация для абонентов тарифных планов группы «Разоблачение»!
    Слишком долго для оператора держали тариф без изменений, не выдержали все таки... незачет.

• А всё же 5 копеек или 15 копеек? Что за лажа на сайте теле-2 ? Сами себе противоречат в описании тарифа

• "Все на связи": 15 копеек.

• С 18 июня 2013 года изменяется стоимость услуги «Будь в курсе+».

Для абонентов предоплатных тарифных планов абонентская плата за пользование услугой «Будь в курсе+» составит 0,5 руб. в день.

Услуга «Будь в курсе+» информирует вас о звонках, пропущенных в то время, когда ваш телефон был выключен или находился вне зоны действия сети.

Подробнее читайте на нашем сайте 18 июня 2013 года.

Не осталось больше бесплатной подобной услуги:хммм:
    И отключить не могу услугу в ЛК. Нет кнопки отключить в новой версии, а в старой нет галочки чтобы снять. Через ussd - услуга недоступна. Странно.

Исправлено пользователем vitaty (31.05.13 21:53)

• Без проблем отключил через ussd на всех би-симках.

• Сегодня тоже смог отключить через ussd.

• Напишите, если не сложно код. Искать не охото, тоже отключу.

• *110*1062#

• Билайн видимо будет идентичен МТСу.
    Тарифы и услуги очень и очень похожи.
    Например, новая услуга:

Хотите проверить, на что потрачены средства с баланса вашего номера?
    Воспользуйтесь услугой «Легкий контроль»!
    С ее помощью вы в любое удобное время сможете получить отчет о расходах на звонки, интернет, сообщения и другие услуги, которые вы используете.
    Отчет приходит в виде SMS с последними пятью платными списаниями, а также со ссылкой на описание вашего тарифного плана.

Услуга "Моя страна", безлимитный тариф в подарок при покупке Galaxy S4, закрытие посекундного тарифа...

• На должность директора по продажам на массовом рынке Сибирского региона компании "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") назначен Павел Зенков.
    Показать скрытый текст
    Пресс-служба оператора сообщила, что до прихода в "ВымпелКом" Павел Зенков занимал позицию директора коммерческого департамента мобильного бизнеса ОАО "Ростелеком" в Сибири, где курировал запуск и развитие мобильных сетей в регионе.
    По данным компании, Павел Зенков пришел в "Ростелеком" в 2012 г. и за это время успешно реализовал ряд мер по развитию мобильного сегмента бизнеса компании, в частности, при его непосредственном участии осуществлялся коммерческий запуск первой для "Ростелекома" 3G сети в России на территории Иркутской области.
    "Сегодня перед компанией в Сибири стоят очень амбициозные задачи по увеличению уровня удовлетворенности клиентов и повышению эффективности существующих бизнес-процессов. Профессионализм и экспертиза управленцев в этой связи приобретает особое значение, - отметил региональный директор Сибирского региона ОАО "ВымпелКом" Сергей Козерод. - Успешный менеджерский опыт работы в телекоммуникационной отрасли региона и нацеленность на результат помогут Павлу сконцентрироваться на привлечении и удержании абонентов и обеспечить уровень обслуживания, соответствующий их ожиданиям".
    Павел Зенков родился 28 июля 1978 г., окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальности промышленное и гражданское строительство. Имеет дополнительное образование в области управления бизнесом в Международном Университете менеджмента ЛИНК и Open University. Трудовую деятельность начал в 2004 г. в компании МТС. Женат, воспитывает дочь.
    Скрыть текст

• Apple iPhone 5 с 40%-ной скидкой в Билайне!

Уже в этом месяце российский оператор Билайн начнет продавать смартфоны iPhone, HTC, Huawei и Alcatel по цене на 40% ниже розничной в рамках акции «Удачный стартап».

Новость федеральная, интересно в Новосибирске будет проводиться данная акция или нет.

• Была бы для физических клиентов, было бы интереснее. А так только для юриков.

• олло, есть кто из представителей? или только маркетологи-рекламисты остались?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Что случилось с Билайном?
    Уничтожение всенародно-любимого тарифа "Разоблачение", после изменения которого, он теряет свой смысл. Невнятный сайт, пароль от которого приходит смской полдня. Обман незнающих, которые отныне будут, не зная, платить абонентскую плату за бесплатную ранее услугу"Будь в курсе+" у других операторов называется "Вам звонили" (кстати бесплатную у всех операторов кроме Билайна)
    ФАСом Билайн оштрафован за ненадлежащую рекламу "нулевого" тарифа.
    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила штраф в размере 100 тысяч рублей на ОАО "Вымпелком" за искажение информации в рекламе тарифа "Планета ноль", сообщили агентству "Прайм" в пресс-службе ведомства.
    В частности, ведомство отметило, что в рекламном видоролике приводится информация о стоимости входящих звонков в роуминге — ноль рублей в минуту. Вместе с тем информация о том, что стоимость звонка в первую и одиннадцатую минуту составляет 19 рублей в минуту, демонстрируется всего 5 секунд мелким шрифтом, в связи с чем не может быть воспринята потребителем, считает ФАС.
    Кто нибудь скажет Что случилось с Билайном??!!

• Люди из МТСа испортили Билайн

• Мне кажется, что многая информация в рекламе не может быть полностью воспринята потребителем. Иногда предпоследняя и последняя секунда это демонстрация двух экранов полностью заполненных мелким текстом.

• А меня сегодня билайн радует, скорость на "интернет мании" рубанули только после 850 мб.

• Пришли люди с МТС на ключевые руководящие посты(про МТС вы все знаете).
    Всю эксплуатацию сети отдали в Эрикссон, настрой людей которых выкинули за борт, объяснять не буду.
    Отток специалистов.

• Андрей, да я в курсе, что творится в техслужбе (

До этого Степик хоть делал вид, что пытается разобраться с проблемами абонентов, сейчас я вообще ни до кого достучаться не могу

• Граф, я слежу за сообщениями в ветке и на форуме, но не всегда могу оперативно на них отвечать.
    У нас работает замечательный онлайн-чат, где решают все вопросы абонентов:улыб:

• я уже три раза задавал в чат со специалистом вопрос, почему я не могу получить ммс ни на телефон, ни через сайт.
    с телефоном сам уже разобрался - почему-то настройки интернета, прописанные изготовителем - для билайна не позволяют выйти в интернет с телефона, мтс-ные же работают на ура.
    Почему я не вижу своим ммс на сайте - этого мне никто так и не смог ответить. Были предположения вплоть до "это подключается отдельной услугой"

• Граф, пожалуйста, проверьте, подключен ли у вас "пакет 3х услуг". Наберите команду *110*181#+вызов. Если он по каким-то причинам отключился или не был подключен, он подключится. После этого попробуйте использовать мобильный интернет и ММС.

Если ваш телефон не может получить MMS-сообщение по каким-либо причинам, на него поступает СМС, содержащее ссылку. Чтобы просмотреть MMS, нужно перейти по ссылке с любого утройства, на котором работает интернет. В целях безопасности и защиты персональных данных, MMS в таком виде можно скачать или посмотреть только один раз, после просмотра оно удаляется.

• пакет 3х услуг - подключен с 2002 года.
    попробовал указанную юссд-команду - "запрашиваемая услуга была подключена ранее"

на телефон получаю смс сообщение - с номером отправителя, рядом кнопка "загрузить", нажимаю, телефон тупит, сообщает что загрузка не удалась. как получить ссылку из этого сообщения? пробовал через вай-фай, мтс, билайн гпрс - не грузится
    на сайте ммс.билайн.ру авторизовался - ммс-ки нет, даже если её отправляют в то время, когда я нахожусь на сайте. с сайта ммс отправляются, на новосибирский мтс и удмурдский билайн- уходят, отправленные на сайте - вижу

• Принимать необходимо только через сим Билайна и только через точку доступа mms.beeline.ru

• У вас мобильный интернет работает корректно?

Проверьте настройки ММС:
    Показать скрытый текст
    Profile name: BeeMMS
    Data Bearer: GPRS
    User ID: beeline
    Password: beeline
    APN: mms.beeline.ru
    IP address: 192.168.094.023
    IP Port: 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.0)
    Message server: http://mms/
    Скрыть текст

Входящие ММС не приходят одновременно на сайт mms.beeline.ru и на телефон:улыб:
    Система определяет, что ваш телефон может получить ММС, но он не поддерживает автоматическую загрузку ММС, поэтому вам приходит уведомление о пришедшем ММС и предложение скачать это ММС с сервера. Если бы система определила, что ваш телефон не может получить ММС, то пришло бы СМС-сообщение со ссылкой.

• Билайн продолжает менять свои Архивные тарифы

С 18 июня 2013г. меняются параметры архивных тарифных планов «Простая логика» и «Монстр общения 2011».

Теперь у абонентов тарифа «Простая логика» местный телефонный разговор будет тарифицироваться поминутно, начиная с 1-й минуты разговора.

На тарифном плане «Монстр общения 2011» с 18 июня стоимость местных вызовов, начиная со 2-й минуты разговора, составит 35 коп/мин.

Также на указанных тарифах с 18 июня меняется стоимость междугородных звонков.

• Подорожание на 40%. Эх, вот бы зарплата за год выросла хотя бы на 4%.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Билайн традиционно опубликовал информацию задним числом о закрытие услуги ,,Вся Сибирь,, для всех абонентов подключивших ее ранее.Данная услуга не действует с 20 июня.Как мне помнится такой услуги у билайна не было кроме услуги,, домашний регион+,,Видно что то напутали.Не понятно будет ли действовать другая услуга,,Домашний регион,,

• В ответ на: Подорожание на 40%. Эх, вот бы зарплата за год выросла хотя бы на 4%.
    В РЖД стоимость проездного билета на месяц с мая прошлогого года увеличилась более чем на 50% с 1410 до 2189.
    И хоть бы кто голос подал.Я принципиально перестал брать билеты.В знак протеста.
    Вот такое
    и совсем свежее
    Пока все согласны,так и будет.

P.S. В знак протеста я перестал пользоваться услугами билайн.Уже более чем пол года.Есть причина,и пусть думают.Я им писал,десятки писем.Ноль полный.
    Я не один наверное,есть и идиоты конечно,которые сразу заметили увеличение трат со вводом новости о изменении тарифа разоблачение,до его изменения,изменили реально позже,я проерял.

Исправлено пользователем ru54 (22.06.13 10:07)

• В ответ на: Я не один наверное,есть и идиоты конечно
    Да, есть, вы не один :ха-ха!:
    В ответ на: В РЖД стоимость проездного билета на месяц с мая прошлогого года увеличилась более чем на 50% с 1410 до 2189.
    Я принципиально перестал брать билеты.
    Гендир РЖД плачет и, стоя на коленях, лично умоляет вернуться. Но принципиальный ru54 идет в Москву пешком.

• Виталий, услуги "Вся Сибирь" и "Домашний регион" - это разные услуги.
    Описание опции "Вся Сибирь" доступно на сайте. А "Домашний регион плюс" продолжает действовать, для тех кто её подключил.

• Для меня уже не удивительно что новости задним числом опубликованы. Жалко что Домашний регион закрыли и подняли стоимость для тех у кого она еще есть. :-( Она была интересней, лично для меня.
    Хорошо что пока не трогают Безлимит внутри сети, который за пополнение счета и не ставят ограничении по минутам.

• В ответ на: Виталий
    Виталий? Виталий? :eek:

• Виталий? Виталий?

• С 3 июля 2013 года отменяется плата за подключение городского номера «Билайн».

Напоминаем, что при подключении с городским номером «Билайн » помимо обычного 10-значного номера телефона вам предоставляется также короткий городской номер. А значит, вы получаете ряд преимуществ, среди которых:

• прямая связь с городом;
    • возможность дозвониться до вас, даже если заблокирован выход на междугородную линию;
    • номер, который легко запомнить и легко набрать.

Подключить городской номер «Билайн» можно в наших офисах. С 3 июля 2013 плата за подключение удобного городского номера составит 0 рублей, абонентская плата за пользование тарифными планами с городским номером останется без изменения.

• Удобный городской номер-это какой?Номеров красивых в базе нету,что именно они хотят подключать! :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: