Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • Нифига не браво Билайну...

на коммуникаторе пользую интернет от мегафона.
    всегда включены интернет-радио, яндекс-пробки, зелло.

бывают пропадания связи в разных местах. ехал-ехал, связь пропала, потом восстановилась.

достало, решил попробовать другого оператора.
    комрады жалуются на МТС, поэтому решил попробовать билайн.
    в пятницу вечером достал из загашника (с лета лежала) симку с простым интернетом, закинул на нее 25 рублей, поехал домой.
    по пути следования два раза плотно пропадал интернет, т.е. восстанавливался с большим лагом.
    даже когда он был подключен. не было возможности сказать что-либо в зелло, т.е. слышать-слышу, а сказать ничего не могу..

пока доехал до дому, закончились все деньги на счету..

сегодня с утра закинул еще 30 рублей, половину дороги был без музыки, связи и пробок, а по приезду к работе еще и деньги закончились..
    короче, мне совсем не понравилось...
    причем на этот тариф нельзя повешать опцию "безлимитный интернет за 19р в день".
    про отсутствие голосовой связи (хотя, покупал в точке продаж с паспортом) и не говорю...

есть еще МТСовская симка с опцией "25р за интернет" - попробую ее..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ну,что билайну не браво так это в точку,но вот насчет пропадания денег не соглашусь,использую "интернет манию" ,скорость совсем не радует.стабильно низкая,хорошо хоть денег больше 3-х рубликов в день не трачу.

• не, ну я же не говорю, что "билайн бабки тырит" :-)

вполне допускаю, что мог выкачать соразмерный объем мегабайтов да по рупь-девяносто за каждый, да с округлением до 100 кб..
    вот ежели скорость и устойчивость связи была бы в данном случае на высоте, можно было бы решать вопрос с оптимизацией стоимости.. а так...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А у нас наоборот БИ лучше всего работает. А Мегафон хромает, думали усилят наше направление сетью LTE но увы, отбрехались что не будут строить.

• Свершилось!!!
    Новый ЛК от Билайн. Пока для тестирования.:улыб:
    Пароль от старого ЛК будет не действителен, нужно заказать новый.

Мне понравился. Удобно и симпатично.
    Очень понравилось то, что услугу можно отключить или подключить с определенной даты.
    Так же то, что есть короткое описание услуги, которую подключаешь.

Исправлено пользователем vitaty (19.04.13 10:54)

• Хорошо получилось, наверняка тестовую версию будут ещё и улучшать

• В ответ на: Пароль от старого ЛК будет не действителен, нужно заказать новый.
    А в старый ЛК после этого можно будет зайти по старому, не зайти вовсе или можно будет зайти по новому паролю?
    Пока не стал заказывать.

• Я заказал новый и установил такой же как и от старого ЛК. Работает в двух версиях.

• Отличный кабинет, все понятно и ясно. Надеюсь допилят мелочи и будет все идеально.

• а это... чо за фигня?
    в чате оператор мне заявила что для просмотра ммс на сайте https://mms.beeline.ru - нужна какая-то дополнительная опция на моем номере.

вчера отправили мне ммс с еле2 - уведомление о ней есть, телефон загрузить ммс-ку не может. ни по мобильной сети, ни по вайфаю.
    сегодня отправил сам себе с мтс на би - та же фигня.
    причем на сайте - нет ни одной, ни второй ммски

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В некоторых регионах РФ Билайн изменил стоимость сообщений на предоплатных тарифах следующим образом:
    Безлимтное SMS-общение для абонентов «Билайн»!

С 15 апреля 2013 года изменится стоимость исходящих SMS на номера области подключения для абонентов физических лиц предоплатной системы расчета.

Стоимость SMS в сутки на номера области подключения:

- со 2-ой по 100-ую SMS - 0 руб/SMS,
    - со 101-й SMS - 2 руб/SMS,
    - 1-ая SMS в сутки - 8 рублей.

Интересно, до Новосибирска дойдет это или нет?

• В ответ на: 1-ая SMS в сутки - 8 рублей.
    мощно! :rofl:

• Покупал Разоблачение в Евросети после того, как уже официально подключения закрыты были. Там на сим-карту была привязана услуга с безлимитными смс за 3 рубля в день. Причем, выяснилось что списывается только в те дни, когда их отправляешь.

• На тарифе,, добро пожаловать,, уже установлен такой вариант.Первая смс 5 руб. последущие 0

• Сегодня подключили мне какую-то "Вы приобрели контент стоимостью 67ю73 руб в рассрочку. С вашего баланса списан первы платеж 17.00 руб., задолженность 50.73 руб. Размер ежедневного списания до погашения долга 5.0 руб".

полез в Личный кабинет. Заказываю детализацию.
    Получаю:

В ответ на: Результаты запроса

Не удалось выполнить запрос

com.amdocs.css.core.exceptions.BOException: VIPgetPrePaidCallDetailsBO Error calling DAO

Номер Вашего запроса : 497896875
    Тип запроса: Запрос детализации
    Статус: Отклонен

Дата создания запроса: 26.04.2013 05:46:54
    Дата закрытия запроса: 26.04.2013 12:00:00

Группа умных альпинистов обошла Эверест.

• Закажите детализацию на my.beeline.ru
    Только что заказывал, все пришло.

• снимают деньги за PC_PC_NON_STOP_OB
    я такого естественно не подключал.
    Тариф Go! (Теперь стал архивный)

Группа умных альпинистов обошла Эверест.

• В ответ на: снимают деньги за PC_PC_NON_STOP_OB
    я такого естественно не подключал.
    Такое бывает если не совершаешь платных звонков и смс больше 3 месяцев. Зайдите в СУУ или Личный кабинет и отключите услугу "Просто общение".

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ННП
    С билайновских симок, если номера на симку записаны, вызов не работает. Пардон, если боян. Такие симки няшные... В морду бы дать за это, но религия не позволяет.

п.4

• Ты о чем?

• В ответ на: ННП
    С билайновских симок, если номера на симку записаны, вызов не работает.
    Бред полнейший.

• Билайн информировал об двух новшествах.Первое с 30 апреля переход на всех тарифах 95 руб.,что я считаю повышением.С 30 апреля вводится новая версия тарифов,,Все включено,, на котором увеличивается количество минут L - 300 минутXL -750 минут XXL-1250. Пока не ясно увеличение эти этих минут за безлимит на Билайн или действительное увеличение.

• 1) Стоимость смены тарифа. Это не повышение, а понижение, так как в среднем 100 рублей была смена.
    2) XXL - 1200 минут.
    3) Сделали как у МТС. Сначала включенные минуты действуют, а затем включается безлимит на Билайн. То есть пакет минут расходуется в том числе и на Билайн. За это жирный минус.

• С 30 апреля 2013 опция «Домашний регион +» будет закрыта для подключений, параметры опции для абонентов, подключивших услуг до указанной даты будут изменены, с 30.04.13 абонентская плата составит 1,5 руб/сут.
    Новость далеко задним числом. Сегодня добавили. В ЛК пока услуга доступна для подключения.

• не уж-то появится что-то более вкусненькое?

• Не думаю. Они недавно запустили услугу для все России. Ее, наверное и оставят

• Не хочется в это верить:улыб:
    Хотя мтс оставили "Везде как дома" за 3 руб в день.
    Один Мегафон "белый и пушистый", особенно на старых симках (до 02.2010).

• В ответ на: Хотя мтс оставили "Везде как дома" за 3 руб в день.
    На сайте указана другая цена,не с этим случайно путаете?
    В этой опции мегафон не такой и пушистый.

• Имел в виду про «Домашний регион», действие которого распространяется на Сибирь. А вот то, что у мтса подешевело до 2х рублей как-то пропустил, каюсь.

• В ответ на: А вот то, что у мтса подешевело до 2х рублей как-то пропустил, каюсь.
    В Москве по-старому, 5 рублей в сутки.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• вы тут щас за Юлю Утешеву?

Заказал пароль для старого "кабинета"- пришла смс, пароль на сайте не принимают, говорят неправильный.
    нашел "новый кабинет" пароль заказал, залогинился.
    там написано что помимо денег, на счету есть какой-то бонус.
    однако по*105#...*108# все счетчики показывают по нулям.
    кому верить?

• А что за бонус такой? В секудах или в рублях? По 0697 позвоните, там обычно все бонусы проговаривают...

• Билайн запустил бесплатную зону Wi-Fi в аэропорту Толмачево.

Все пассажиры и сопровождающие их посетители аэропорта могут воспользоваться бесплатным Интернетом по технологии Wi-Fi от Билайн в залах прилета и вылета, VIP-зале, зале выдачи багажа и других местах ожидания.

В Новосибирске бесплатным Wi-Fi от Билайн можно также воспользоваться в электропоездах пригородного сообщения.

Повезло работникам Толмачево :улыб:

• В ответ на: Повезло работникам Толмачево :улыб:
    И контролёрам в электропоездах пригородного сообщения.:улыб:

• В ответ на: Повезло работникам Толмачево :)
    А мобильного доступа в Интернет там не было?

• Бесплатного на скоростях вай-фая не было

• "BeeLine" проложил в Толмачево свой кабель? То есть это не сотовый Интернет?

• спасибо за номер:улыб:

по 0697 допсчет какой-то сказали, без расшифровки- 54 рубля, истекает 1 января 23 года.

• В ответ на: В Новосибирске бесплатным Wi-Fi от Билайн можно также воспользоваться в электропоездах пригородного сообщения.
    В Новосибирске в электричках не пробовал, а пробовал недавно в Бийске - там заявлен бесплатный инет от Билайна (3G-Wi-Fi роутеры установлены) в трамваях (в которых есть - рекламка на дверях).
    Так эта сволочь при коннекте требует пароль - пустой и циферки в имени точки после Beeline не подошли, так и не попробовал халявы.

• В ответ на: "BeeLine" проложил в Толмачево свой кабель? То есть это не сотовый Интернет?
    Да, интернет до здания аэровокзала проведен по кабелю. Билайн является интегрированным телекоммуникационным оператором, и кроме мобильной связи, предоставляет услуги доступа в интернет по оптоволокну. В Новосибирске в сегменте B2B.

В ответ на: ... в Бийске заявлен бесплатный инет от Билайна в трамваях...при коннекте требует пароль...
    Это действительно правда, бесплатный WiFi работает в пяти трамваях. Передал информацию специалистам, чтобы проверили открытость точек доступа. Если ситуация повториться, сообщите, пожалуйста нам номер вагона.

• В ответ на:
    В ответ на: "BeeLine" проложил в Толмачево свой кабель? То есть это не сотовый Интернет?
    Да, интернет до здания аэровокзала проведен по кабелю. Билайн является интегрированным телекоммуникационным оператором, и кроме мобильной связи, предоставляет услуги доступа в интернет по оптоволокну. В Новосибирске в сегменте B2B.
    фигассе!
    да этот кабель вам ложили еще три года назад!, даже с лишним.
    ну просто соколы быстрые...

• Так с тех пор там и работает WiFi-зона, только до недавнего времени она была платной.

• ну тады "ой"

а вот помнится (по рассказам не последних лиц) в Москве Голды еще (тоже ведь вашенское теперь) пробовали что то вроде вафли по опорам на некоторых улицах,
    у голдов местных (это Совинтел) зданий много по оптике включенных, плюс билайновская инфраструктура, плюс разрешения на частоты и т.п.
    вот что вот мешает запустить вафлю по городу? не открытую халявную, а скажем, при наличии аккаунта определенного и денюжки на нем определенной... наверное, даже не .11 а .16 лучше, хотя часть абонтерминалов отвалятся...

• мож замутим?
    с вас магистрали, с меня все остальное

• Николаевич, возможно вы имеете ввиду сеть WiMAN? Мы уже готовимся внедрить такую сеть в Новосибирске.

• В ответ на: Это действительно правда, бесплатный WiFi работает в пяти трамваях. Передал информацию специалистам, чтобы проверили открытость точек доступа. Если ситуация повториться, сообщите, пожалуйста нам номер вагона.
    Если учесть, что я там бываю один-два раза в год, то не скоро смогу это проверить.
    (Перебивался 3G от Меги, который за баллы и по всей Сибири).

• Билайн сообщил о запуске акции:
    Билайн удваивает сумму, внесенную на счет в офисах обслуживания.

В Москве в офисах обслуживания Билайн платежи абонентов на сумму до 1000 рублей автоматически удваиваются и в течение 5-ти рабочих дней.

У нас то подобное планируется? Или только москвичи должны жить лучше?

• Пока только в Москве такая акция. Возможно, она дойдет до регионов, как это было с "Безумными днями".

• Сомневаюсь, что она дойдет до Новосибирска. В прошлый то раз наш регион обделили - вместо 500, как у других, в Новосибирске удваивалось всего только до 300 рублей. А потом и вообще действие акции было "временно" (преждевременно) приостановлено.

• Я тоже сомневаюсь. Думаю это акция только для Москвы. Ведь именно в Москве Билайн испытывает определённые проблемы с качеством предоставляемых услуг, радует что в Новосибирске Билайн показывает другие результаты, я сам пользуюсь Билайном, и могу сказать что с качеством связи всё в порядке.

В Москве всё не так гладко, и обсуждаемая акция наверняка была запущена, как начало реализации специальной программы - Билайн сфокусируется на повышении лояльности абонентской базы, в преддверии того что в РФ будет введен принцип переносимости мобильного номера при смене оператора, сообщила Digit.ru Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу "Вымпелкома" на международном форуме "Телеком 2013", организованном газетой "Ведомости".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: