Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • В ответ на: С 15 марта 2013 года для всех абонентов «Билайн» станет доступен новый сервис для общения вдвоем – «SMS-диалог».

Теперь вы сможете выгодно общаться с тем, с кем общаетесь чаще всего, не задумываясь о количестве SMS.
    Кто может что предположить? Была бы актуальна услуга для меня, если бы не баззлы и бесплатные смс))

• В ответ на: Добавляют услугу "Будь в курсе" за 50 копеек всем абонентам
    Что значит всем? С чего вы это взяли? И где об этом написано??

• В ответ на: Кто может что предположить? Была бы актуальна услуга для меня, если бы не баззлы и бесплатные смс))
    Будут безлимитные сообщения между вами и еще одним абонентом за определенную АП без ограничений. (источник - Москва.)

В ответ на: Что значит всем? С чего вы это взяли? И где об этом написано??
    На сайте есть новость.
    С 13 марта 2013 в условия тарифного плана "Добро пожаловать" будет включена опция "Будь в курсе".

Абонентам, подключающимся с 13.03.2013г. к сети "Билайн" с тарифным планом "Добро пожаловать", опция "Будь в курсе" будет автоматически активирована.

Абонентская плата опции "Будь в курсе" 50 коп. в сутки

Судя по первому предложению, услуга добавлена будет всем абонентам.

• Ну дык ....
    Вместе с перебежчиками из МТС перекочевали и нравы...
    Дышите глубже....

• Думаете это ренегат?А может это чрезвычайный и полномочный.Пришедший привести всех к единому образцу без всякой конкуренции.Здесь наладит и к другому перебросят.Будут только названиями отличатся. :umnik:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Да проблема желтого не в том, что он постоянно заглядывает в рот красному, а в том, что надо свое придумывать. При заглядывании в рот краному, желтые пытаются перенять списание типа платные входящие смс. Увы если би нас так бросит, то лучше пусть сразу продастся красному.

• В ответ на:
    В ответ на: С 15 марта 2013 года для всех абонентов «Билайн» станет доступен новый сервис для общения вдвоем – «SMS-диалог».
    Теперь вы сможете выгодно общаться с тем, с кем общаетесь чаще всего, не задумываясь о количестве SMS.
    Кто может что предположить? Была бы актуальна услуга для меня, если бы не баззлы и бесплатные смс))
    Да фигня это. Если постоянно общаешься с одним абонентом, то существует масса всевозможных способов делать это бесплатно - достаточно установить одинаковые мессенджеры у обоих. А безлимитные смс нужны как раз для тех случаев, когда общение по смс нужно с разными абонентами, когда ты не знаешь у кого какой мессенджер стоит, и вообще поддерживает ли на том конце телефон возможность его установки и доступ к интернет.
    И безлимит должен действовать на номера соседних регионов тоже, иначе смысла в нём нет.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: И безлимит должен действовать на номера соседних регионов тоже, иначе смысла в нём нет.
    Вероятно, это в вашем конкретном случае.

• Зря Билайн слил Разоблачение

Так как это до сих пор самый востребованный билайновский тариф

Пока не вижу чем Билайн собирается конкурировать с другими операторами

Есть определённые составляющие: Имидж Оператора , Качество Связи, Мобильный Интернет, Привлекательные Тарифы............

Закрывая самый привлекательный свой тариф, нужно рассчитывать на что-то..............

Надеюсь рассчитывают не на чудо, ведь каморка Папы Карло может оказаться пустой

• Ну учитывая, что предположительно мобильный интернет нужен всем, тариф в принципе не плохой.Другое дело, что простых бабушек выкидывает на обочину.А вообще пора появляться пятому сотовому оператору, а то эти уже не могут переварить такую абонентскую базу. Надеюсь БИ не будет воровать деньги со счетов как мтс.

• А где на сайте обещенный новый тариф Ноль сомнений. Старый уже в кабинете пишет ахив 2012.

• А Ноль сомнений видимо передумали выпускать или еще с условиями не определились.
    Вот новая новость:
    Встречайте 22 марта новый тариф, который позволит вам общаться на выгодных условиях!

• Ноль сомнений. Новая версия.
    Исходящие на Билайн местные: первая минута - 0,5 рублей, со второй по девятую - бесплатно с десятой минуты - 0,5 рублей.
    Исходящие на другие местные: минута - 1,3 рубля.

• Виталий, это еще не все :улыб:

При переходе/подключении на тариф все абонентам автоматически подключается опция «0 внутри сети» с абонентской платой 2 рубля в день. В абонентскую плату входят 100 бесплатных минут на местные номера Билайн. Опцию можно отключить и при необходимости снова подключить (подключение бесплатное).

По межгороду на Билайн тоже 0 коп/мин со второй по девятую минуты разговора. Первая минута, и с десятой - 5 рублей.

• Никита, 100 минут ежедневно или ежемесячно?

• Скоро каждый новый тариф будет действовать месяц и уходить в архив :biggrin:

• 100 минут ежедневно, конечно.

• Я так и подумал, но мало ли...:улыб:

• СРАВНИВАЕМ "Ноль сомнений-Новая версия" и "Ноль сомнений архив 2012"

"Ноль сомнений-Новая версия" :
    Исходящие на Билайн местные: первая минута - 0,5 рублей, со второй по девятую - бесплатно с десятой минуты - 0,5 рублей.
    ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - Опция «0 внутри сети» с абонентской платой 2 рубля в день: 100 бесплатных минут в день на местные номера Билайн

"Ноль сомнений архив 2012" :
    Исходящие на Билайн местные: 0,3 рубля
    ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - Специальная цена на исходящие вызовы на номера Билайн - 0 рублей - действует в течение 30 дней с 1 по 60-ю минуту в сутки при пополнении счета единовременным платежом на сумму от 100 руб.

Таким образом, в новой редакции тарифа за 100 бесплатных минут в день на номера Билайн, придётся платить абонентскую плату 60 или 62 рублей в месяц (2руб/день)

В старой версии тарифа абонентской платы нет, и мы получаем 60 бесплатных минут в день на номера Билайн, на месяц, просто внеся на счёт 100 рублей, которые можно тратить на любые услуги связи - звонки на других операторов, смс, интернет и т.п.

ВЫВОД:
    Предполагаю что данный тариф берётся всё же ради " ограниченной в минутах безлимитки" внутри сети , поэтому считаю "Ноль сомнений архив 2012" выгодней , так как лучше фактически бесплатно получать 60 минут в сутки на внутрисеть, чем платить за 100 бесплатных минут в сутки на внутрисеть Абонентскую Плату

• Да нормально привлекают.В том числе новых клиентов.И всего-то за два рубля в день. :ухмылка: (абонентом пчёлки не был.думаю и не буду) :dry:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Ну вот МТС нравы и до БИ докатились. Начали подключать доп услуги и списывать деньги. Почему мне так навезет, толь подумаешь, что БИ честная компания, так сразу кирпичем по голове. Вороватый МТС добрался до БИ браво!!!!

• В ответ на: Где тариф?
    все так и кинутся)) 1 гб в месяц это сильно :biggrin:

• Думаю, что это не то. Была новость о новой версии тарифа Все включено и новость о новом тарифе. Думаю запустят еще один тариф. Хотя в ЛК еще ничего нет нового, кроме как Интернет для планшета.

upd. Нашел новый тариф Все включено. Мир
    Тариф действует по всей России.

Абонентская плата в месяц 490руб.
    в абонентскую плату включено:700 мин.
    Ежемесячный пакет исходящих вызовов на:
    - любые номера Новосибирской области.
    - номера «Билайн» всех регионов России
    Ежемесячный пакет исходящих SMS-сообщений на:
    700SMS
    - любые номера Новосибирской области,
    - номера «Билайн» всех регионов России.
    Безлимитный Мобильный интернет. Безлимит. (В абонентскую плату включено 700 Гб трафика на максимальной скорости в месяц, далее до конца месяца скорость приема-передачи данных ограничивается до 64 Кбит/сек. Ограничение по объему скачиваемого трафика отсутствует.)
    Входящие вызовы при нахождении абонента в любом регионе России.Безлимит
    Входящие вызовы при нахождении абонента в международном роуминге (минут в месяц).300

Исправлено пользователем vitaty (22.03.13 16:41)

• Интересно, не опечатка ли информация про 700Гб? Почему перестали выпускать тарифы без АП? Остался только Гоу и Ноль сомнений. И то оба практически с АП, которая есть по умолчанию, но если убрать параметры тарифа ухудшаются.

• В ответ на: Интересно, не опечатка ли информация про 700Гб?
    опечатка звонил 0611 сказали 700 мб на месяц

• хотелось добавить,что описание тарифа выше есть небольшая не точность не 700 гб,а только 500 мб а затем снижение скорости.В международном роуминге предоставляется по 10 минут в день входящих вызовов.К стати в описание тарифа на сайте не указана тарификация..

• 500 Мб предоставляется по услуге "Продли скорость". По тарифу 700 Мб все-таки.

• В ответ на: СРАВНИВАЕМ "Ноль сомнений-Новая версия" и "Ноль сомнений архив 2012"

"Ноль сомнений-Новая версия" :
    ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - Опция «0 внутри сети» с абонентской платой 2 рубля в день: 100 бесплатных минут в день на местные номера Билайн

"Ноль сомнений архив 2012" :
    Исходящие на Билайн местные: 0,3 рубля
    ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - Специальная цена на исходящие вызовы на номера Билайн - 0 рублей - действует в течение 30 дней с 1 по 60-ю минуту в сутки при пополнении счета единовременным платежом на сумму от 100 руб.

Таким образом, в новой редакции тарифа за 100 бесплатных минут в день на номера Билайн, придётся платить абонентскую плату 60 или 62 рублей в месяц (2руб/день)

В старой версии тарифа абонентской платы нет, и мы получаем 60 бесплатных минут в день на номера Билайн, на месяц, просто внеся на счёт 100 рублей, которые можно тратить на любые услуги связи - звонки на других операторов, смс, интернет и т.п.

ВЫВОД:
    Предполагаю что данный тариф берётся всё же ради " ограниченной в минутах безлимитки" внутри сети , поэтому считаю "Ноль сомнений архив 2012" выгодней , так как лучше фактически бесплатно получать 60 минут в сутки на внутрисеть, чем платить за 100 бесплатных минут в сутки на внутрисеть Абонентскую Плату
    60 минут "Ноль сомнений архив 2012" ...исходящие вызовы на местные и междугородные номера «Билайн»...
    100 минут "Ноль сомнений-Новая версия" ...включенные минуты местной связи на номера «Билайн»...

Исправлено пользователем Саёга (22.03.13 23:49)

• На межгород тоже есть возможность бесплатно звонить. Первая минута и с 10 минуты - 5 рублей, со 2 по 9 - бесплатно.

• Четко и лаконично описали о платности звонка, но звонить со 2ой минуты не удавалось звонить еще никому...

• вот это Задорному надо отправить :)))

• В ответ на: 60 минут "Ноль сомнений архив 2012" ...исходящие вызовы на местные и междугородные номера «Билайн»...
    100 минут "Ноль сомнений-Новая версия" ...включенные минуты местной связи на номера «Билайн»...
    Экспериментальным путем удалось узнать, что с 26.03.2013 с "Ноль сомнений архив 2012" при звонке на Билайн-Россия начали брать денюжку в размере 1 рубля.

Закончилось "безобразие" от Билайн: с лета периодически ложил по 100руб., чтобы пользоваться безлимитной связью на несколько номеров Билайн-Россия и чтобы номер не отжали за отсутствие платных действий сам себе слал SMS. Возникали сложности, куда девать деньги со счета. И еще более сильные сложности возникали, когда отдавал или обналичивал деньги, объяснить почему у меня "лишнии" деньги.

• Да, сейчас тоже обнаружил, что не хватает 2,0 рубля - вчера как раз два вызова на Билайн другого региона России совершал. А на сайте как всегда - никакой информации об изменении...

• Есть на сайте инфа. http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/national.wbp?id=39fc0d93-be4b-476a-a22d-7cfc14f2b9fb Возможно, задним числом добавили....

• Бывшие МТСовцы ушедшие в пчелайн дают о себе знать, некогда ненавистные мною смс из разряда "Ваш номер определен, вы можете стать МИЛЛИОНЕРОМ! Отправьте СМС на номер ..... 15р/запрос! Билайн!" с номера 2013, докатились и до билайна, до этого за пол года отношений с данным оператором, ниразу такая туфта не приходила, в отличие от говно МТСа, на котором через день подобный спам был.

Бывших руководящих сотрудников МТСа, в черный список для работодателей заносить нужно, всё развалят.

• Меня тоже эти навящивые смски бесят в посладнее время!!! Я наверное здесь телефон "Степника", распространю, что бы утром , по утрам ... ему тоже эсэмески приходили...

• Кажется я читал очень давнюю статью, где как раз "BeeLine" приводился в пример того, как проводятся эти лотереи. И насколько это законно в свете законодательства об азартных играх.

• вот я взял и их спам перенаправил на их же номер по борьбе со спамом 007...
    сейчас узнал, что глупость сделал...:хммм:

Группа умных альпинистов обошла Эверест.

• В ответ на: вот я взял и их спам перенаправил на их же номер по борьбе со спамом
    Это не 1 апреля было? )))

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А чего в ЛК Билайн корёжит жёстко так?
    Детализацию заказал - отклоняют, услугу подключить-отключит - операция недоступна.

• Начало месяца. Всегда так.

• С 08 апреля 2013 года услуга «Легкий контроль» позволит вам бесплатно проверить информацию о расходах со счета вашего телефона «Билайн».
    Теперь в любое удобное для вас время вы сможете заказать отчет о расходах в виде SMS!

• В ответ на: А чего в ЛК Билайн корёжит жёстко так?
    Детализацию заказал - отклоняют, услугу подключить-отключит - операция недоступна.
    Дак всё личный кабинет делают, всё с января клянутся божатся что вот-вот будет, да всё никак настроить видимо не могут :rofl:

• Извиняюсь за вопрос,а какие проблемы с кабинетом?Я у себя не замечал.Вот с интернетом есть проблемы.

• В ответ на: Извиняюсь за вопрос,а какие проблемы с кабинетом?Я у себя не замечал.Вот с интернетом есть проблемы.
    Проблемы нет, за исключением того, что он полный ацтой по сравнению с интернет помощником того же МТСа.

• В ответ на: а какие проблемы с кабинетом?
    Лично я заметил большое неудобство в том, что при заказе детализации высылается не сам отчёт а уведомление о его успешном или неуспешном формировании.
    Подключенные услуги не все сразу отображаются, а специально надо это включить, иначе их не видно.
    Ну, косяки в начале месяца (я это не учёл вчера) хоть и понятны, но неприятны...

• В дополнение к новым изменениям я бы добавил запуск услуги,,Моя страна,, аналог услуги МТС,,Везде как дома,, абонентская плата 3 руб.Звонок дома и сетевом роуменге 3 руб минута на любой телефон России.Входящие бесплатно.Подключение услуги 30 руб.Изменения коснулись архивных версий тарифов,,Добро пожаловать,,Изменилась цена на межгород.Если раньше было 4-50и3-50 то сейчас 10 руб.С 3 апреля на этих тарифах изменилась цена смс первая 5 руб последущие 0.количество пока не ограничено.

• Все таки МТС задает тон БИ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: