Ответ на сообщение Re: Билайн ворует деньги пользователя Barbie
По тому что я вводила или не вводила - еще раз уже 55-й наверное повторяю , сайт-лохотрон с которого меня якобы подписали на билайновское кидалово - он просто не открывается.. Для блондинок разжевываю - если сайт не открывается то ввести туда ничего нельзя априори..
По расчетам по банковским картам - на каждую платежную операцию мне выписывается чек хоть в магазине хоть банкомате, вы разве не в курсе, или в билайне украденые бабки в конвертах сотрудникам раздают?
Расчет по картам в интернете происходит обязательно с сайта платежной системы. Сбербанк-онлайн рекомендую. Правда если вы привыкли к проплатам с лохотронов, то у вас там ничего не получится , там чтобы один платеж со своей же карты провести надо три раза подтвердится..
Ну и по грамотности моей пару слов. Каюсь. Куда мне до вас.
Как вы тут грамотно пострадавшим в уши дуете - просто загляденье..
И телефоны у них видите ли сами себе кнопки нажимают,
и родители-пенсионеры на старости лет вдруг почувствовали тягу к освоению гаджетов и самостоятельно себе включают услуги.. Картина маслом просто. Только доча за порог, а престарелый папа опрометью уже мчится к телефону, подаренному на 75-летие, и с диким хохотом включает себе услугу только что выключенную дочкой.
Жми на газ крошка, не стесняйся..
открой мне еще каких-нибудь юридических тонкостей в договоре с тройным дном.