Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября

• Что касается качества связи, достижения Теле2 уже на деле видны. Качество связи значительно улучшилось за короткий промежуток времени. Учитывая время пребывания в Новосибирске, а так же другие факторы, кроме улучшения качества связи (например количество действующих абонентов) , можно сказать что Теле2 динамично развивающийся оператор, стремящийся на деле доказать заявленные на старте амбиции.

• В ответ на: А если представить что теле2 через какой-то век догонит билайн по качеству и по покрытию сети... Интересно какой длинны этот век?)))
    видимо, вы сами теле2 не юзаете, потому что поете стереотипную песню "у теле2 не связь, а Г". это совсем не так, у теле2 отличное покрытие и отличное качество связи, особенно если учитывать, как выше написали, что компании в Нске и трех лет нет. и в целом, как я уже писал здесь не раз, мне не стыдно посоветовать друзьям переключаться на т2 как оптимальное соотношение цена-качество, и не стыдно потом смотреть им в глаза

• Лучший сайт у Мегафона. У Теле2 не очень

• Захожу в "Тарифные опции" на сайте "МегаФон", выбираю "Экономь на Интернет!", меня переадресуют на страницу, где не предлагается опция "Безлимитный Интернет в телефоне", хотя очевидно, что она там быть должна.

• Ошибки бывают на любых сайтах. А бывает нецелесообразное использование предоставленных возможностей. И это уже не ошибка, а неискренний интерес к начатому делу. Так, для примера, на сайте Теле2 есть раздел "Фотобанк" где есть подраздел "События". Видно что им попросту никто не занимается, и создан он "для галочки".
    За 2010 год там отражено лишь 2 события, за 2011 год всего ОДНО, ну и ещё одно в 2012 году.

Итого на данный момент освещено четыре "События" с 2010 года, хотя в разделе "Новости" событий, деятельности и новостей у Теле2 выше крыши (даже самые необычные, такие как например "Волонтеры собрали у входа в Бугринку 278 мешков мусора" где руководство и сотрудники европейского мобильного оператора Tele2 убрали мусор, старые листья и высадили цветы в вазоны у ворот)

Понимаете о чём я? Где же фото с многочисленных событий и акций Теле2? Зачем тогда создавался этот раздел? Вот где работать надо, раскрывая предоставленные сайтом возможности, на радость посетителям сайта Теле2. А технические ошибки это совершенно иное дело.

• Точно, точно подметили... а как же всякие вечеринки в клубах, где фотки с этих событий?

Исправлено пользователем lisa2176 (04.06.12 13:48)

• На сайте "TELE2" тоже достаточно много ошибок и просто иногда не логичная подача информации.
    Зато, на сайте "МегаФон" можно зачастую перейти по ссылке и система ответит, что такой страницы не существует.

• Зато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачный

• В ответ на: Зато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачный
    Зато у Теле2 много разных конкурсов

• В ответ на:
    В ответ на: Зато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачный
    Мне одному пофиг на сайты и на конкурсы? Главное цена и качество связи :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Зато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачный
    Мне одному пофиг на сайты и на конкурсы? Главное цена и качество связи :biggrin:
    А мне нравится, когда много конкурсов, весело.
    И связь вполне нормальная)))

• Прикольно написал(а)

• предлагаю считать "другим новшеством" наладившуюся связь в Ауре - на фудкорте и на стоянке. это очень приятно, когда компания реагирует на заявки по улучшению связи

• В ответ на: предлагаю считать "другим новшеством" наладившуюся связь в Ауре - на фудкорте и на стоянке.
    А до этого там не было связи что ли? :ха-ха!:

• В ответ на: В ТРЦ «Аура» связь была и раньше, но из-за конструктивных особенностей здания, состоящего из множества металлических конструкций, в некоторых местах она была неустойчивой. Сейчас сигнал отличный не только на всех этажах «Ауры», но и на подземной парковке.

• И чё, к 1 сентября новшества то ожидать?? :biggrin:

• Тема была к 1 сентября прошлого года, все эти новшества уже выпущены. В этом году пока ничего не предвидеться.

• Признался. Наконец-то.
    :appl:

• Наверное :pivo: заставляет представлять себя уже полноценным сотрудником Теле 2.

• Вы не так поняли, год назад я создал эту тему, где указал ожидаемые новшества. Информацию о новых тарифах я получил с официального сайта и от "KazNet", информацию о новом дизайне сайта и новой системе Интернет-обслуживания с этого форума, официальной группе ВКонаткте и видя изменения на других региональных сайтах.
    В этом году пока подобных изменения я не предвижу (беря информацию все из тех же источников).

• Тема, как оказалась, актуальна круглый год :улыб:а 1 сентября не за горами, и возможно будут хорошие новшества

А с 1 сентября тема будет актуальна по-новому, про Теле2 всегда есть что сказать, думаю как и в первые сентября последующих лет :улыб:

• Народ, а что с тарификацией у Теле2 Новосибирских номеров в Алтайском крае?
    :dry: До справки не дозвониться.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вы про роуминг?
    В Алтайском крае нет сети "TELE2", услуги предоставляются через партнеров ("BeeLine" и "МегаФон"). Цены указанны здесь.

• фигово.. Но всё равно спс :agree:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я тут, наверное, не торомоз, я подождите)))) но только вчера в первомайском сквере увидела выставку "Tele2 и его абоненты". Была очень поражена реалистичностью!!! Во-первых, нашла своего знакомого среди абонентов (который уже несколько лет ремонтирует BMW), во вторых, в целом как-то хорошо сделано, вдохновляюще, по-настоящему. ДАже морщинки в фотошопе не замазаны))) Очень понравилось

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Теле2 любит "работать" с массами

Иногда получается интересно. Иногда буквально "высосано из пальца". Причём это касается и рекламных роликов, некоторые могут улыбнуть, а некоторые так себе.

В целом, задача выполнена - внимание привлечено.

Хорошо что у нас в рекламе Теле2 зверья нет, а то заграницей то ли козы то ли бараны с реклам таращатся

• собственно, у всех операторов иногда получается интересно, а иногда - как из пальца высосано. Меня располагает "социальная" направленность этой конкретно акции - во мне не возникло желания подключиться, но вот какое-то уважение что ли к компании -да, появилось

• В ответ на: Хорошо что у нас в рекламе Теле2 зверья нет, а то заграницей то ли козы то ли бараны с реклам таращатся
    Это игра слов "cheap" ("дешево") и "sheep" ("овца").

• Выглядит потешно :улыб:

• Кстати у Tele2 снова интересная акция, что интересно - с крупным призом. Правда, уже скоро закончится. Разыгрывается путевку в Швецию на двоих, делать особо ничего не нужно, просто продолжить фразу. Молодцы, не поскупились на приз!

http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?year=2012&month=04&news_id=6530?utm_source=Tele2&utm_medium=banner&utm_campaign=B2C

• В ответ на: делать особо ничего не нужно, просто продолжить фразу. Молодцы, не поскупились на приз!
    Уже опоздали. :dry: В акции участвуют абоненты Tele2, которые с 25 апреля по 31 июля подключили услугу «Гудок»...

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Когда узнал этот нюанс про "Гудок" смешно стало :улыб:Хороша акция, где навязывается "Гудок" , ничего не скажешь, прям молодцы!

• Приз окупать же надо.

• В ответ на: Я тут, наверное, не торомоз, я подождите)))) но только вчера в первомайском сквере увидела выставку "Tele2 и его абоненты". Была очень поражена реалистичностью!!! Очень понравилось
    Пару недель назад гостил у дочки, потом меня на метро провожала через Нарымский сквер, увидил там выставку Теле2. Посмотрел с интересом, хороший подход.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: