Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Andrey_20
|
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Andrey_20
видимо, вы сами теле2 не юзаете, потому что поете стереотипную песню "у теле2 не связь, а Г". это совсем не так, у теле2 отличное покрытие и отличное качество связи, особенно если учитывать, как выше написали, что компании в Нске и трех лет нет. и в целом, как я уже писал здесь не раз, мне не стыдно посоветовать друзьям переключаться на т2 как оптимальное соотношение цена-качество, и не стыдно потом смотреть им в глаза А если представить что теле2 через какой-то век догонит билайн по качеству и по покрытию сети... Интересно какой длинны этот век?)))
Ответ на сообщение Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя LoveКарлсон
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Goldens
Исправлено пользователем lisa2176 (04.06.12 13:48)
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Оскар
Зато у Теле2 много разных конкурсов Зато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачный
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Sokolana
Мне одному пофиг на сайты и на конкурсы? Главное цена и качество связиЗато у Теле2 много разных конкурсов Зато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачный
А мне нравится, когда много конкурсов, весело.Мне одному пофиг на сайты и на конкурсы? Главное цена и качество связиЗато у Теле2 много разных конкурсов Зато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачный
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Sokolana
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя bollid
А до этого там не было связи что ли? предлагаю считать "другим новшеством" наладившуюся связь в Ауре - на фудкорте и на стоянке.
В ТРЦ «Аура» связь была и раньше, но из-за конструктивных особенностей здания, состоящего из множества металлических конструкций, в некоторых местах она была неустойчивой. Сейчас сигнал отличный не только на всех этажах «Ауры», но и на подземной парковке.
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя LoveКарлсон
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя AndreyK
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя serega
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Кукузя
Это игра слов "cheap" ("дешево") и "sheep" ("овца"). Хорошо что у нас в рекламе Теле2 зверья нет, а то заграницей то ли козы то ли бараны с реклам таращатся
Ответ на сообщение Re: Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Кукузя
Уже опоздали. В акции участвуют абоненты Tele2, которые с 25 апреля по 31 июля подключили услугу «Гудок»... делать особо ничего не нужно, просто продолжить фразу. Молодцы, не поскупились на приз!
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября пользователя Invalidity.
Пару недель назад гостил у дочки, потом меня на метро провожала через Нарымский сквер, увидил там выставку Теле2. Посмотрел с интересом, хороший подход. Я тут, наверное, не торомоз, я подождите)))) но только вчера в первомайском сквере увидела выставку "Tele2 и его абоненты". Была очень поражена реалистичностью!!! Очень понравилось