Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября

• Для этого у них у каждого по второй сим-карте, поверьте, на примере своих одногруппников знаю:улыб:
    Когда у ТЕЛЕ2 не работает интернет, все достают вторую Сим-ку Билайна или Мегафона:улыб:

• Для голоса Т2, для всего остального - другие.:улыб:

• Все, кто на ТЕЛЕ2 из студентов сидят на тарифе "Тема", общение внутри сети ТЕЛЕ2 по 4 коп/мин и SMS.

• Да с инетом у теле2 последнее время всё в порядке,скорость для ежа хорошая(~200кб/сек).альтернативы пока нет для дома.остальные опсосы у меня в доме практически не ловят.так вот я использую теле2 почти только для инета,а для звонков пчел.такой парадокс..

• Анастасия, пора бы уже вашим программистам и IT-шникам изменить информацию в разделе "Преимущества тарифов" :-) В частности, параметры ТП "Привет на Родину"!

• Дюйм, спасибо:) Думаю, скоро уже поменяют.

• В ответ на: Как они бедные интернетятся? :)
    В ответ на: Для этого у них у каждого по второй сим-карте, поверьте, на примере своих одногруппников знаю:улыб:Когда у ТЕЛЕ2 не работает интернет, все достают вторую Сим-ку Билайна или Мегафона :)
    А что у "TELE2" с Интернетом не так, когда он у них не работает? На телефона большинство использует Opera Mini, загрузка страницы обычно не дольше 2-4 секунд. А потом, в большинстве учебных заведений (за исключением школ) почти всегда имеется Wi-Fi.

• В НГТУ не работает вай-фай, а у большинства телефоны его просто не поддерживают:улыб:
    аська, мэйлагент и подобные сервисы на территории НГТУ с сим-картой теле2 не коннектятся, или такое случается раз в месяц:улыб:

• В ответ на: В НГТУ не работает вай-фай...
    не знаю как у вас, а у нс в седьмом корпусе вай-фай работает :dnknow:
    конечно есть "мёртвые точки", но при желании поинтернетиться можно без проблем

• А мы в шестом корпусе учимся в основном:улыб:

• Ага... и услуги, касающиеся интернет и смс на сайте еще старые...
    Многие разделы не заполнены:смущ:

С уважением,..

• В Советском районе точно во всех ВУЗах есть Wi-Fi, также точно есть в СибГУТИ и НГУЭУ.

• Почему старые, "SMS-свобода", "Ночной безлимит", "Интернент-свобода".
    В описание услуги "Ночной безлимит" написано: "10 копеек за SMS!".

• В ответ на: А потом, в большинстве учебных заведений (за исключением школ) почти всегда имеется Wi-Fi.
    Причем тут Ва-Фай? Не уводите тему.:улыб:
    Да и студенты пользуются мобильным и-нетом не только на учебе. А выходят когда с пар?
    Кстати, очень осторожные высказывания - "в большинстве", "почти всегда". :улыб:

• В ответ на: В НГТУ не работает вай-фай, а у большинства телефоны его просто не поддерживают:улыб: аська, мэйлагент и подобные сервисы на территории НГТУ с сим-картой теле2 не коннектятся, или такое случается раз в месяц:улыб:
    у меня вот в НГТУ не коннектиться мтс, обидно до жути, у подружки с т2 все нормально.

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: Причем тут Ва-Фай? Не уводите тему.:улыб:
    Да, я и не увожу. Если про проблемы с голосовой связью можно говорить (т.к. это субъективный фактор), то про проблемы с Интернетом вряд ли, страницы загружаются те же самые, что и у других операторов.

• Если бы этот Вай-Фай предлагал Теле2, тогда да может и в тему было бы обсудить.

В ответ на: то про проблемы с Интернетом вряд ли, страницы загружаются те же самые, что и у других операторов.
    Очень смешно читать.:улыб:
    Странички-то одни, да скорости у всех разные и уровень сигнал разный, надежность разная.
    Одно дело аська, твитер. Другое дело ютуб.

• Ну, если YouTube то, конечно.

• Мдя... А ночной безлимит-то не может считаться безлимитом оказывается...

"В рамках услуги предоставляется 500 Мб в сутки без оплаты трафика. Начиная с 501-го Мб в сутки тарификация производится согласно установленному тарифному плану. "

С уважением,..

• Для того, что бы загрузить 500 МБайт на скорости EDGE вам потребуется ~6 часов.

• В любом случае даже чисто юридически это не может называться безлимитом:хммм:

С уважением,..

• Чисто юридически у нас вообще нет мобильного безлимита.

• У "большой тройки" безлимитный трафик, даже с юридической точки зрения. А у "TELE2" мне, кажется, просто нет технических средств для ограничения скорости.

• Интересно, будет ли в скором будущем термин "Большая четвёрка" ? Или Теле2 не заслужил? :biggrin:

• может и будет,только теле2 в этом участие не примет.

• "Большая тройка" так называется потому, что она покрывает почти всю Россию.

• В последнее время Теле2 ведёт всё более и более агрессивную рекламную политику, за которой всё меньше и меньше по-настоящему привлекательных и выгодных предложений. А новый имидж, который во всей красе можно лицезреть на официальном сайте, я считаю большой ошибкой компании. Проработав два года в Новосибирске и начав с хороших тарифов, резко убрав эти выгодные тарифы, сменив имидж, и подсунув тарифы-фуфло , Теле2 взяла огромную лопату и стала копать яму, чтобы похоронить в ней доверие, лояльность и веру людей, которые являются или хотят стать абонентами этой уже наделавшей столько промахов компании.

• Не понятен ваш высер! МТС и Мегафон так же перешли к созданию тарифов-гуано, тем не менее Т2 на пару копеек да дешевле! Билайн в агонии создал Разоблачение и сейчас только-только отдышался. И к тому же новых тарифов практически не выпускает...
    И тут Вы на белом коне и против Теле2! :шок:

• Дело в том, что есть стереотипы. Например, что раз "TELE2" значит обязательно плохая связь, но также есть стереотип, что раз "TELE2" значит обязательно дешево. А вот разбираться подробно будут не все.
    Кстати, то, что старые тарифы по большей части остаются без изменений тоже немаловажно.

• Самый популярный старый тариф Знай наших (самый первый а не который сейчас) изменили! И он подорожал в два раза. А с качеством до сих пор у Теле2 проблемы. Во время разговора связь может ухудшаться настолько, что постоянно приходится переспрашивать собеседника. И с СМС сообщениями бывают проблемы, бывают приходят с опозданием в несколько часов. Короче, сейчас Теле2 это связь эконом класса, кто экономит, не имея возможности позволить себе более престижного и дорогого оператора с лучшим качеством связи. И Теле2 играет на этом, зная что в нашей стране большинство населения имеет не большой доход, и экономя, будет выбирать Теле2. И зная что люди экономят, и будут пользоваться их услугами, Теле2 позволяют себе нагло вести себя, оскорбляя абонентов плохим качеством связи и удорожанием тарифов, по сравнению с первоначальным. А так же оскорбительной рекламой про каких то бандюганов, они что считают нас за быдло? Интеллигентным людям смотреть противно такую рекламу. Теле2 специально пришла зарабатывать в Россию, а за плохое качество связи ей пришлось уйти с рынка связи некоторых развитых европейских стран, потому что не выдержала конкуренции с операторами которые обеспечивают стабильно высокое качество связи. Уровень жизни людей там значительно выше, и люди хотят качество, им не нужны дешёвые предложения Теле2 с отвратительным качеством связи, и они готовы платить больше за комфорт и удовольствия от хорошей связи.

• В ответ на: Самый популярный старый тариф Знай наших (самый первый а не который сейчас)
    Откуда данные, что он самый популярный, мне, кажется, что самый популярный "Ценокос", но может ошибаюсь...
    Таких проблем, как у вас у меня нет.
    В ответ на: И Теле2 играет на этом, зная что в нашей стране большинство населения имеет не большой доход, и экономя, будет выбирать Теле2. И зная что люди экономят, и будут пользоваться их услугами, Теле2 позволяют себе нагло вести себя, оскорбляя абонентов плохим качеством связи и удорожанием тарифов, по сравнению с первоначальным.
    Что значит "оскорблять плохим качеством связи"? У меня проблем нет, а если у вас они даже есть, то странно, что вы требуете тоже качество за меньшие деньги.
    В ответ на: А так же оскорбительной рекламой про каких то бандюганов, они что считают нас за быдло?
    Кто считает? Рекламу придумывало рекламное агенство. Зачем им что-то считать и высказывать таким способом? "TELE2" вряд ли ставит такую цель, это бизнес, а не стремление что-то до кого-то донести.
    В ответ на: Теле2 специально пришла зарабатывать в Россию
    А вы что думали?
    В ответ на: а за плохое качество связи ей пришлось уйти с рынка связи некоторых развитых европейских стран, потому что не выдержала конкуренции с операторами которые обеспечивают стабильно высокое качество связи.
    А разве там они были не виртуальным оператором? А даже если итак, то что в этом удивительного? Вот, Microsoft выпускает специально для России (и некоторых других развивающихся стран) версию Windows 7 "Домашняя базовая". Что в этом удивительного? Всегда нужно подстраиваться под местную специфику.

• В ответ на: с СМС сообщениями бывают проблемы, бывают приходят с опозданием в несколько часов.
    Я не знаю чья именно это проблема,но не теле2 точно.Смс люди отправляют много,не все абоненты,но отправляют.
    Скажу от себя(не в защиту теле2),смс с задержками приходят у всех,это я как пользователь всей четверки могу сказать.
    Переписку вел с пчел на мегу.Смс приходили порой через час после отправки(2006 год если что),потом было установлено,что смс приходят сразу если отправить второе следом,именно отправляющим.Сначала думал что межоператорская фишка,но сейчас знаю что это у всех и даже внутри сети.Отправилсмс,следом вторую,дойдут оба и сразу.

• Да, бывает именно так. Что именно какое-то сообщение застрянет по пути и доставится только через несколько часов, но если отправить его еще раз, то все будет в порядке. Думаю, что это особенность работы сервиса. Операторы же понимают, что от скорости обмена сообщениями зависит их выручка.

• В ответ на: но если отправить его еще раз
    Достаточно любого смс вплоть до пустого.

• А у меня чаще так, что второе доставляется, а первое может еще долго идти.

• подскажите, кто знает. Как с одной своей симки теле-2 перекинуть деньги на другую свою симку теле-2? обе симки оформлены на меня. Просто решил оставить одну симку, но на той с которой решил завязать ещё денег рублей 120.

.

• С помощью услуги "Мобильный перевод". Условия здесь: http://www.novosibirsk.tele2.ru/services_transfer.html

• спасибо, разобрался

.

• Удобность нового сайта это, конечно, спорный момент, но новая баннерная реклама по городу выделяет очень хорошо. Найдены очень хорошие сочетания цветов, это яркие цвета на черном. Притом на самой рекламе присутствует очень мало информации, что тоже несомненный плюс, т.к. больше вероятности, что такую рекламу прочитают.

• Лучше бы дали пояснение,что с архивными тарифами будет.

• Согласен:улыб:
    Не скажу, конечно, что ребрендинг проведен гениально, но на 4+ точно:улыб:

С уважением,..

• Новый ролик Теле2 не впечатлил, я даже не сразу понял про что реклама:хммм:
    Тони уже не тот:хммм:

• В ответ на: Новый ролик Теле2 не впечатлил, я даже не сразу понял про что реклама:хммм:
    Тони уже не тот:хммм:
    В ответ на: А так же оскорбительной рекламой про каких то бандюганов, они что считают нас за быдло?
    Мнения разошлись. Всем не угодишь, а реклама главное, чтобы свое дело делала.

• Настя дайте пояснение,что с архивными тарифами будет или это тайна.

• Нет, никакая не тайна насчет архивных тарифов. Они просто переведены в архив, но продолжают для существующих абонентов быть теми же тарифами с прежними параметрами. Просто новые абоненты не могут к ним подключаться.

• Я почему спрашиваю,в описании исчезло "бессрочный".сначала одно слово убрали,а после нового года можно и совсем закрыть тариф,например.

Исправлено пользователем Gehan (23.09.11 15:44)

• Не думаю, что "TELE2" закроет свои архивные тарифы, это не выгодно в первую очередь им же, а не абонентам. А что будет с тарифами вам скажут вряд ли, это коммерческая тайна, да ситуация на рынке может меняться, к тому же "TELE2" еще может не иметь таких долгосрочных планов (учитывая, то что они только что ввели новые тарифы). С юридической точки зрения они могут изменить любые параметры тарифов.

• А я думаю закроют.

• Почему? Оператору же это не выгодно.

• новые тарифы хуже старых,это только слепой не видит.и не надо про если говорить 10 минут то они выгодны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: