Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября

• ИМХО, новый слоган "С умом дешевле" вообще не звучит...:хммм:

С уважением,..

• Чё сильно умно что ли))

• Вместе с новым имиджем Теле2 приходит и новая ценовая политика, более дорогая и агрессивная! Теле2 уже никакой не дискаутер! (ненавижу это нерусское слово потому как постоянно пишу его с ошибками) Новые, не архивные тарифы Теле2 проигрывают по всем статьям Билайновскому Разоблачению! Ждём новых тарифов от Мегафона и МТС, зачем кормить заграничных буржуев-хозяев Теле2 ??

• К сожелению новых интересных предложений от Мегафона и МТС нам вряд ли стоит увидеть, тем более Мегафон недавно выпустил новый тариф который оказался совсем не интересным. У МТСа сейчас так же тарифы идут на удорожания. В сегодняшних реалиях оператры больше не хотят продовать минуты ниже стоимости интерконекта и дают лишь малую часть таких минут для завлечения абонентов. Мегафон возможно что то и предложит но только когда поимёт что абонентов (голосовых) остаётся совсем мало т.е поидёт по пути Билайна.

• В ответ на: Новые тарифы дешевле наших предыдущих.
    Ох уж этот Теле2, ну никак не остановится в снижении цен. Так глядишь года через 3 абонентам еще и приплачивать будет. :улыб:

• Ну вот и запустили новый сайт:улыб:
    Правда, описания на главной странице косячные, ведут не на те тарифы и упаковки, система обслуживания абонентов не обновлена...и сайт практически не наполнен информацией:смущ:
    Надеюсь, исправят:улыб:

С уважением,..

• Увы, пока заметил те же проблемы.

• у меня 2 предыдущих тарифа от теле 2. "Знай наших" по 7 коп. внутри местной сети, естественно для внутрисетевых он не превзойдённый тариф. (Будем надеяться то теле 2 его не отменят, иначе тут же придётся выкинуть эту симку, и думаю, что не мне одному.) И кажется "ценокос", с ценой звонков 30 коп в минуту с ценой соединения первой минуты - 25 коп. Составил себе табличку новых тарифов. Новый "ценокос" не изменился в худшую сторону. А вот тариф предназначенный для общения внутри сети явно подорожал, причём подорожал аж в 3 раза (за первую минуту общения), при этом став посекундным, правда от этой посекундной платы никому лучше не стало, экономить на посекундке на этом тарифе вряд ли у кого то получится. Что можно сэкономить с ценой минуты разговора в 3 коп.? А ПЗС - 20 коп. и от неё всё равно никуда не денешся. Т.е. тариф этот абсолютно бесполезен для тех, кто пользуется старым "знай наших" и переходить на него смысла нет. Идём дальше. Тариф "вызов/знай наших", мне кажется телетушки намеренно хотят запутать своих абонентов вводя двойные названия у своих тарифов). Поминутный тариф без ПЗС с ценой минуты 45 коп. "Ценокос/все на связи" выгодней "вызова/знай наших" лишь при разговорах длительностью до 30-35 сек. Дальше при разговорах от 40 сек и до минуты - "вызов/знай наших вырывается вперед и это всё, этот тариф интересен лишь на этом коротком интервале разговора. Поэтому переходить на него с ценокоса практически нет никакого смысла, хотя поначалу мне показалось, что этот тариф может быть кому то интересен. Я ошибся. Но всё же билайновский тариф "разоблачение" - это камень преткновения для теле 2. Потому что при разговорах до 40 сек, а их лично у меня их большинство "разоблачение" выглядит интересней. При том, что качество и вероятность дозвона с первого раза реально выше у билайна, чем у Теле 2.

.

Исправлено пользователем dimetr (02.09.11 02:44)

• Только слепой или сотрудник теле2 может увидеть в новых тарифах выгодность по отношению к старым.И ещё,на обновленой версии сайта в описании архивного тарифа "знай наших 8 2011" исчезло,что тариф бессрочен.

• В ответ на: уже никакой не дискаутер! (ненавижу это нерусское слово потому как постоянно пишу его с ошибками)
    Это потому, что очень вумные западофилы взяли и стали его писать не по правилам словообразования в русском языке.
    Было ранее прижившееся слово "дисконт", соответственно тот, кто его предоставляет - дисконтер.

• Да ты шо? Поубивав бы!:улыб:

• К сожалению, пока действительно не все досточверно на сайте. Сейчас мы занимаемся приведением его в правильный вид.

• Любят у нас что то сделать,а потом устранять неполадки.

• Анастасия, а обновленную систему интернет-обслуживания в Новосибирске планируете вводить?:)

С уважением,..

• В ответ на: Вместе с новым имиджем Теле2 приходит и новая ценовая политика, более дорогая и агрессивная! Теле2 уже никакой не дискаутер! (ненавижу это нерусское слово потому как постоянно пишу его с ошибками)
    я по-прежнему сравниваю с остальными игроками рынка по цене, и по-прежнему сравнение идет в пользу т2
    кагбэ жизнь вообще дорожает, еда, бензик, развлекалово

• http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_vse_na_svyazi.html
    На городские номера 1,5 рубля/мин?! :eek:

• Да,stepnik, все верно=)))

С уважением,..

• Нечего так подешевели они :eek:
    Дороже помоему ещё не кто не придумал.

• Что же вы хотите "дискаутер" блин!!!

• В ответ на: http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_vse_na_svyazi.html
    На городские номера 1,5 рубля/мин?! :eek:
    Вот так жесть, вот уж точно "всё для абонентов"! :death:

• В ответ на: За сутки принимается интервал с 00:00:01 до 29:59:59 по Московскому времени.
    Шедевр. :хехе:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: что тариф бессрочен.
    "Бессрочность тарифов" - это ноу-хау Т2 в деле наи**лова абонентов.:улыб:

• Полностью согласен!

• Если вдруг теле2 прекратит обслуживание на старых тарифах Двойной удар, Ценокос, Знай наших и предложит перейти на новый тарифы БЕСПЛАТНО - сколько людей последует этому, а сколько выбросят симки в урну?
    Думаю этого ждать недолго осталось...

• Лично я точно выкину.
    И даже не смотря на то, что новый тариф, может быть, будет более выгодным (по их словам).
    Я вот сейчас на Двойном ударе, он меня полностью устраивает, да и на новом сайте написано, что Тарифный план «Двойной удар» бессрочен. Поглядим, что из этого выйдет. :хехе:

• В ответ на: Лично я точно выкину.
    И даже не смотря на то, что новый тариф, может быть, будет более выгодным (по их словам).
    Я вот сейчас на Двойном ударе, он меня полностью устраивает, да и на новом сайте написано, что Тарифный план «Двойной удар» бессрочен. Поглядим, что из этого выйдет. :хехе:
    Так Знай наших тоже бессрочен был - однако это не помешало его увеличить почти в 2 раза с 4 до 7 копеек...еще не вечер...

• В ответ на: И вроде будет продаваться в желтых коробках для тарифов :)
    Может, кто уже видел новые коробочки?
    В ответ на: Вряд ли они будут тратиться на жёлтые коробки для тарифа это всё таки расходы, чаще возможно и неоправданные.
    А сейчас разве они продаются не в коробках, вряд ли цвет влияет на цену.
    В ответ на: Насчёт что после 60 минут тарифы становятся дороже скажите а почему тогда должны страдать из за немногочисленных абонентов генерирующих трафик простые абоненты.
    Так происходит и в повседневной жизни. Если у человека украли кошелек, он тоже может задать вопрос, почему обычный человек должен страдать от воров, но этот вопрос скорее будет риторическим. Также происходит и в супермаркетах, в цену товара закладывают возможные случаи воровства, хотя это не значит, что обычный человек в чем-то виноват.
    В ответ на: Новые, не архивные тарифы Теле2 проигрывают по всем статьям Билайновскому Разоблачению!
    За 2 минуты разговора на тарифе "Разоблачение" вы заплатите 1 рубль 20 копеек, а на тарифе "Так просто" 90 копеек. За одно SMS сообщение 60 копеек против 45. Стоимость 1 мегабайта трафика 4 рубля 10 копеек против 7 рублей 45 копеек.
    В ответ на: Ждём новых тарифов от Мегафона и МТС, зачем кормить заграничных буржуев-хозяев Теле2 ??
    А какое для вас имеет значение, кто станет богаче? Да, и остальные операторы тоже являются российскими условно.
    В ответ на: В сегодняшних реалиях оператры больше не хотят продовать минуты ниже стоимости интерконекта и дают лишь малую часть таких минут для завлечения абонентов.
    Читал очень давно на одном из форумов, что цены на связь в России дешевыми останутся не так долго, и повышение начнется после конца ценовых войн.
    В ответ на: При том, что качество и вероятность дозвона с первого раза реально выше у билайна, чем у Теле 2.
    За последние 12 месяцев не приходилось ни разу делать повторный вызов.
    В ответ на: Если вдруг теле2 прекратит обслуживание на старых тарифах Двойной удар, Ценокос, Знай наших и предложит перейти на новый тарифы БЕСПЛАТНО - сколько людей последует этому, а сколько выбросят симки в урну?
    Думаю этого ждать недолго осталось...
    Могу ошибаться, но сильно сомневаюсь, в том, что это случиться. Если абонентов заставят выбирать тариф принудительно они начнут их изучать, а так можно повышать цены на архивных тарифах очень сильно, пока люди не задумаются, почему так много денег уходит на связь. Знаю много людей, которые используют "Двойной удар" по незнанию.
    В ответ на: Анастасия, а обновленную систему интернет-обслуживания в Новосибирске планируете вводить?:)
    На данный момент, ни на одном региональном сайте "TELE2" нет ссылки на новую систему Интернет-обслуживания.

Для тех, кто не видел новый рекламный ролик "TELE2". Исчез одноголосый перевод.
    Зачем, нужно было переводить в архив тарифы "Вызов", "Большая семья" при создание аналогичных тарифов непонятно. Это создает некоторую неуверенность, что на новых тарифах изменения более вероятны, чем на старых.
    Не нравится ошибка на сайте в разделе "Роуминг в других регионах России", написано: "Услуги WAP/MMS/Internet в роуминге доступны только в регионах присутствия Tele2." и тут же ниже приведены тарифы на эти услуги в роуминге "МегаФон". Притом, эта ошибка была и на старой версии сайта, очень давно. "Роуминг за пределами России", вообще, описан не удобно, что создает путаницу, и некоторые абоненты думаю, что они могут совершать вызовы без набора "1" перед PIN-кодом во всех странах.
    Не берусь судить, дешевле или дороже новые тарифы, чем старые. Но хочется заметить, что тариф "Так просто" (45 копеек за минуту) дешевле, чем "Двойной удар" (с которым "TELE2" запускался в Новосибирске). Подорожание (если оно имело место быть), кажется, вполне логичным. "TELE2" инвестировал в сеть ни один миллион. Наверняка, большинство абонентов подключаясь два года назад думали, что проблемы с качеством временные и оно будет постоянно улучшаться, но дело в в том, что мало, кто думал, что это может привести к повышению стоимости тарифов (хотя, это само собой разумеющиеся).
    Существование тарифа "Привет на родину" мне, кажется, не разумным. Вряд ли, кто-то его себе подключит для повседневных разговоров. Скорей всего у большинства пользователей этого тарифа, он лежит, как тариф для звонков по некоторым направления. Может быть, стоило запустить услугу с абонентской платой, которая позволяет сделать такую цену на международные вызовы на всех тарифах.
    Также мне нравиться, что принята единая линейка тарифов. У "TELE2", по прежнему, простые тарифы. Без бонусов и скидок в %.

• В ответ на: За 2 минуты разговора на тарифе "Разоблачение" вы заплатите 1 рубль 20 копеек, а на тарифе "Так просто" 90 копеек.
    Зато при звонках до 45 секунд "Разоблачение" оказывается выгоднее:улыб:

• Вообше то "разоблачение" выигрывает во всем,уже тем,что тарификация ПОСЕКУНДНАЯ!

• "разоблачение" очень выгоден для коротких звонков. Вот это как раз простой и понятный тариф без ПЗС, 1 коп-1сек. Знаешь точно сколько заплатил за разговор). Для более длинных разговоров выгодней теле2, но уже чисто по привычки звонишь с билайна. И на счёт не дозвона). Будь у меня также, т.е. без единого срыва весь год, я бы об этом не говорил. Наверное у меня какой то другой теле 2 в телефоне))), это адресовано не Gehan-у, другому, чуть выше.

.

Исправлено пользователем dimetr (02.09.11 23:28)

• Добавлю к замечанию stepnikа: На Разоблачении можно подключить опцию "ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ" за три рубля в сутки, и стоимость минуты исходящего вызова станет в ДВА раза дешевле - 30 копеек при посекундной тарификации, на любые мобильные и городские телефоны. Вот так вот. При безусловном превосходстве Билайна в качестве связи и зоне покрытия.

• А еще есть куча дополнительных услуг (Безлмитный интернет, например) и возможность экономить с программами "Бонус за стаж" и "Платеж Плюс":улыб:Кроме того, на "Разоблачении" доступна услуга без АП - "Межгород за 60 коп":улыб:

• В ответ на: Зато при звонках до 45 секунд "Разоблачение" оказывается выгоднее :)
    Согласен. С другой стороны, тогда, у тарифа"Разоблачение" практически всегда будет порог, когда он будет выгоднее чем любой другой тариф с поминутной тарификацией или платой за соединение.
    В ответ на: Вот это как раз простой и понятный тариф без ПЗС, 1 коп-1сек. Знаешь точно сколько заплатил за разговор).
    На мой взгляд, они оба очень простые. А на тарифе "Разоблачение" вряд ли тарификация будет полностью совпадать с счетчиком времени телефона. А если разговор длятся больше минуты, то "Разоблачение" может оказаться сложнее. Например, разговор длился 4:43, на тарифе "Проще простого" нужно 45 умножить на 5, а на тарифе "Разоблачение" 60 умножить на 4 плюс 43.
    В ответ на: На Разоблачении можно подключить опцию "ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ" за три рубля в сутки, и стоимость минуты исходящего вызова станет в ДВА раза дешевле - 30 копеек при посекундной тарификации, на любые мобильные и городские телефоны.
    Подключать опцию "Еще дешевле" на тарифе "Разоблачение" есть смысл при суммарном продолжительности звонков в сутки больше 10 минут, однако, если сравнивать тарифы "Разоблачение" с опцией и "Проще простого" выгода первого будет при звонках продолжительностью больше 20 минут в сутки (но это без учета типа тарификации).

• Пример с подсчетом насмешил,получается выгода поминутки в простоте расчетов!проговорил 15 секунд заплати за минуту.простота и удобство.

• Я говорил про простату, а не про удобство и тем более цену.

Хочется, также отметить, новую услугу "SMS-свобода" - это безлимитные SMS сообщения всего за 2 рубля в сутки. Для сравнения, у "МегаФон" такая услуга стоит 6 рублей в день при меньшем количестве сообщений включенных в абонентскую плату (5000 в месяц против 200 в день).

• Сколько людей, столько и мнений. Но практически все согласны что Разоблачение это простой и понятный тарифный план, где не надо ничего высчитывать и выгадывать, потому что 1 секунда стоит 1 копейку и всё. Проговорил 10 секунд - заплатил 10 копеек. Всё! Нет скрытых платежей и ограничений. Предельно просто и логически понятно. На любые телефоны, тарифицируется секунда в секунду, поговорил - проверь баланс и убедись. Я не лоббирую интересы Билайна, я говорю честно и правдиво - нужно другим оператором брать пример с тарифа Разоблачение. И будь подобный тариф у Теле2, МТС или Мегафона, я бы сказал тоже самое. Речь идёт даже не об операторе связи а именно о тарифном плане. Нужны простые, понятные и выгодные тарифы, без абонентской платы, без платы за соединение и с посекундной тарификацией. и с одинаковой стоимостью звонков на любые телефоны Новосибирска. Именно таков тариф Разоблачение.

• Немного поправлю:) Не 10 копеек, а 7:) Первые 3 секунды не тарифицируются:)

С уважением,..

• Первые 3 секунды не тарифицируются лишь в том случае,когда разговор был длительностью менее 3х секунд.
    Во всех остальных случаях халявы никто не дает.

• Хмм:)

С уважением,..

• В ответ на: Я говорил про простату, ....
    Простите, про что Вы говорили? :хехе:

• Да... Безлимитные сообщения за 2 рубля в стуки это молодцы! Почему у Билайна нет такого? ((((

• В ответ на:
    В ответ на: За 2 минуты разговора на тарифе "Разоблачение" вы заплатите 1 рубль 20 копеек, а на тарифе "Так просто" 90 копеек.
    Зато при звонках до 45 секунд "Разоблачение" оказывается выгоднее:улыб:
    Только полосатые что-то не предупреждают, что он выгоднее только первые 45 секунд...

• А другие операторы на каждом тарифе пишут "Наш тариф выгоден при разговоре до 20 секунд"????

• Опять тарифы отстой выбросили т2 ну сколько можно людей обманывать. :death:

• В ответ на: Только полосатые что-то не предупреждают, что он выгоднее только первые 45 секунд...
    Если продолжить сравнение, то не только первые 45 секунд, но еще и с 61 по 90 секунды разговора.

• В ответ на: Да... Безлимитные сообщения за 2 рубля в стуки это молодцы! Почему у Билайна нет такого? ((((
    Такая опция действует в соседнем Омске:улыб:http://mobile.beeline.ru/omsk/action/action.wbp?id=43de2778-30c8-4e16-ae57-fc8de4b8fe1d

• Предлагаете мне переехать в Омск ради смс?))))))

• В ответ на: Tele2 отказывается от ниши дискаунтера и переходит в категорию „гламурного“ оператора для продвинутой молодежи.
    Не знаю, как насчет "продвинутой", но мне на глаза попался список группы студентов, в котором были указанны номера телефонов.
    Из 13 человек:
    "МТС" - 3
    "BeeLine" - 2
    "МегаФон" - 1
    "TELE2" - 7.

• Похоже, что в описание услуги "SMS-свобода" ошибка, написано: "10 копеек за SMS!", притом выше написано: "Услуга «SMS-свобода» – бесплатные SMS", а ниже: "200 бесплатных SMS-сообщений на все мобильные телефоны России".

Кстати, еще один плюс, что безлимитные сообщения не только внутри региона, а по всей России.

• Как они бедные интернетятся?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: