Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Я сейчас на "Честном слове", например
    Это потому что дружбан гросс с барского плеча разрешил поменять тарифчик? :улыб:
    Другим это он не разрешает, ему бабки зарабатывать надо на корпорации!
    А говорю я знаю о чём, так как лично имел со всем этим дело.
    Гросс, а Гросс? Видал как чел убежал с твоего супер-выгодного корпоративного тарифа на не самый лучший "Честное слово" ??? Видать такие они у вас выгодные что дружок "Честное слово" предпочёл! :biggrin:

• Ты нормальный вообще? Я тариф спокойно через поддержку Гросса поменял. И не только я. Никаких проблем не было.

• В ответ на: Я проделаю абсолютно любую операцию со своим номером (кроме смены собственника)
    Быть собственником чего либо, тем паче купив это - самое важное. Иначе это не твоё, а чужое, со всеми вытекающими последствиями.

• Мдааа, Вы правда ничего о нас не знаете.
    Тарифы менять можно, причем как на корпоративные так и на обычные, никого мы не ограничиваем. Каждый абонент выбирает себе тариф из своих потребностей, только у нас выбор шире, есть много безлимитных закрытых тарифов.
    Разоблачение у нас тоже есть, причем только у нас можно подключиться на старую версию.
    То что в договоре вместо печати Мтс стоит печать Гросс, это всего лишь формальность, номер Ваш и никто никогда у Вас его не отберет.
    Номера с 000,111,222,333,444,555,666,777,888,999 мы раздаем совершенно БЕСПЛАТНО в этом Вы можете убедится подключившись у нас в офисе или в нашей сети.

На счет продажи номеров с сайта- понятно что номер с 9999 я не продам за 2500 с переоформлением, т.к. сам покупал его у МТС за 2500. На корпоративном тарифе пожалуйста, забирайте. Адекватность тоже должна присутствовать, халявы не бывает.

Собственником, можно быть движимого и недвижимого имущества, мы с Вами разговариваем об услугах, которые оказываются на основании договора, 2,5 месяца нет платный действий и договор растрогается в одностороннем порядке.

Касаемо заработка, я не альтруист. У Нашей компании более 50 тыс клиентов и никого силой мы не заставляет пользоваться.

Наша компания существует с 2003 года, никого мы номера не лишили, клиенты пользуются и довольно.

А Вас гложит обида, обида, обида

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (16.11.12 08:58)

• Почему то NOD заблокировал вход на Вашу страницу-потенциально опасна ... Почему???

• Недоброжелатели заразили сайт вирусом, вирус удалили а каспер и нод нас в черный список добавили. Ждем пока удалят(

Все будет........

• Умеете вы людям морочить голову, в этом вы профессионал!

В ответ на: На счет продажи номеров с сайта- понятно что номер с 9999 я не продам за 2500 с переоформлением, т.к. сам покупал его у МТС за 2500. На корпоративном тарифе пожалуйста, забирайте.
    То есть вы покупаете номер у МТС за определённую сумму, потом типа "продаёте" номер человеку за эту же сумму, вернув свои деньги и оставшись при этом собственником номера.
    Хорошо устроился, ничего не скажешь! Человеку лучше самому в МТС номер купить за эту же сумму и стать собственником номера, а не отдать деньги вам, получив от вас бумажку которая пустой пшик. Но вы же играете на дефиците номеров, скупая номера с 000,111,222,333,444,555,666,777,888,999 целыми сериями, не оставляя людям шанса приобрести их у оператора.
    Если бы вы продавали номера честно, с переоформлением у МТС, не вводя людей в заблуждение своим липовым договором-это одно дело, но "сдавать номера в аренду" , продавая по цене, которая иногда в несколько раз превышает цену номера в МТС- это подло. :death:
    Честно поступают те, которые продают людям, и люди после покупки становятся собственником. И не морочат голову. А вы лихо играете на незнании людей.
    И между прочим, голову мы людям так морочим, что некоторые и не догадываются что отдав вам деньги не стали собственником номера. Что все права на номер остались у того, кому он отдал свои деньги.

Исправлено пользователем Оскар (16.11.12 13:45)

• Господа, надоели ваши говнотёрки, давайте лучше о красивых номерах здесь общаться.

• В ответ на: И между прочим, голову мы людям так морочим, что некоторые и не догадываются что отдав вам деньги не стали собственником номера. Что все права на номер остались у того, кому он отдал свои деньги.
    Дорогой Вы наш эксперт,а Вы можете предоставить мне договор у того же мтс,где печать будет ОАО МТС,а не ООО РТК?Или мегафон,где будет именно мегафон,а не левая организация мегафон-ритейл?Те же посредники,и никто не гарантирует вам права на этот номер,он как был у оператора,так и остаётся,и через энное время неиспользования договор считается недействительным.А куда девается номер после этого?Исчезает бесследно?Правильно,продается повторно тем же оператором,а не Вами.

Не нравится не пользуйтесь.Или Вы как тот ёжик,плакал,но лез на кактус?

• Интересно какой "номерной красотой" нас порадует Ростелеком в обозримом будущем? Планы у РТК - стать пятым оператором мобильной связи в Новосибирске.

• **ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: ...
    Самый красивый номер России +7-900-000-00-00 выделили Краснодарсому краю.
    ...
    судя по таблице из соседнего топика, самый-самый красивый номер РФ +7 999 999 9999 остался все-таки в Москве и закреплен за Йотой...

Круче только в Казахстане +7 777 777 7777 :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Разоблачение у нас тоже есть, причем только у нас можно подключиться на старую версию.
    Неправда )) Знаю несколько контор в которых это можно сделать.

• Можно сделать, приобретя номер Билайна, на котором уже есть старая версия Разоблачения, подключенная во времена когда она ещё не была архивной. Вот такой номер, с имеющимся на нём архивным тарифом можно заполучить, новые подключения и смена тарифа на Разоблачение-Архив-2012 не производятся.

• В ответ на: новые подключения и смена тарифа на Разоблачение-Архив-2012 не производятся.
    У меня в столе лежат 500 сим-карт без подключения, на каждую из них могу подключить всё что угодно, в том числе Разоблачение - Архив 2012. Спор продолжать не буду, т.к. знаю за себя, что точно это делал, далаю и буду делать))

• Да неужели? Если есть какая то возможность чего либо, в интернете обязательно можно увидеть инфу. Ссылку пожалуйста, или не надо ля-ля

• Вы глубоко ошибаетесь, мой собеседник )) Мир сотовой связи Сибири сродни Айсбергу, только 1/7 я часть видна на поверхности )) Вся официальная инфа - для рядовых пользователей ))

• ага... хотел я на "Мегафон" 009 -да так что то и невышло... так что не надо ля-ля, эт точно!

ну давай подключай... ****еть -не мешки ворочить!

• О мегафоне речи вообще не было, никак не воспринимаю эту контору.

Подключить на Билайн - без вопросов :dnknow:

• Я всё знаю, учить не надо. Просто не люблю пустозвонов. ССЫЛКА ГДЕ ??

• Ссылка на мои личные связи? :ха-ха!:

Если всё знаешь, скажи как называется тариф у которого вообще нет никаких ограничений по РФ, пока батарейка не сядет?

• Если речь идёт о Билайне то - Депутатский

Все будет........

• Вижу шарящего человека :agree: , но есть сильнее Депутатского, никакого роуминга (даже в сетях конкурентов)- никаких ограничениий вообще.

• че за тарифы такие:))) дайте инфу

• Министерский, Премьерский, не?

• Даже не Президентский, а Царский

• В ответ на: Вижу шарящего человека :agree: , но есть сильнее Депутатского, никакого роуминга (даже в сетях конкурентов)- никаких ограничениий вообще.
    Вроде тариф называется "Газ" Новосибирск,или что-то в этом роде.

• В ответ на: Если речь идёт о Билайне то - Депутатский
    Просветите, сколько на нём абонентка?

• 2870 тыс. рублей

Я правда не знаю зачем человек его в пример привёл. Тариф для очень малого круга людей. Большинство и за 300 рублей в месяц не выходит по тратам.

Он видимо решил деликатно тему поменять:улыб:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (20.11.12 17:01)

• помоги определить стоимость номера ХХХ9996666

• 965-999-6666 10-15 тыс.
    903-999-6666 15-20 тыс
    это цены если долго продавать. Если нужно быстро слить, то дешевле.

Все будет........

• Позавчера видел ХХХ999999Х отпущен за 25 тыс. неужели стоит того?

Почему 903 дороже?

• А продайте тариф МТС на свой номер с хорошей бизлимиткой типа ПРОСТО ДЛЯ СВОИХ?

• Не понял суть вопроса. Могу помочь только с Билайном.

• Тариф нужен МТСовский нормальный)

• В ответ на: Почему 903 дороже?
    Извините, ничего личного, ни в коем случае не хочу обидеть, но после такого вопроса, терзают смутные сомнения что вы разбираетесь в теме. Кто разбирается, в Билайне, его тарифах, номерах и возможностях, такой вопрос не задаст.

• У меня есть 903-90222ab разоблачение посекунд.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А возможности билайна зависят от кода? Я думал, код -- это просто понты. Я не разбираюсь, мне просто любопытно.

И еще риторический вопрос ни к кому. Неужели эта тема (на мой любительский взгляд, совершенно бессмысленная и достойная максимум -- одной двух страниц обсуждения) никогда не умрет?

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Так тема только про понты выраженые в "красивых" сочетаниях цифр.

• Кстати, не только в понтах дело. Сто раз говорилось что для бизнеса красивый номер - большая польза.

• У операторов есть тарифы, о которых многие и не слышали.

• Нет, даже операторы стали на этом зарабатывать, чего раньше не было.

• Что касается красивых номеров и номеров вообще, если номер можно будет переносить к любому оператору, как это интересно будет сделано в случае городских номеров. Кроме Теле2, все операторы имеют фиксированные определённые ёмкости для федеральных аналогов гор. номеров. Грядёт путаница? Простой номер не жалко и бросить в случае отсутствия привязок к бизнесу и т.д. , а вот например какие цифры для федерального аналога предложит Билайн или МТС, если уйти к нему с красивым номером другого оператора? Это будут у всех разные цифры ёмкости как у Теле2 или будут выделятся определённые пулы номеров

• До решения этих вопросов ещё руки у операторов не дошли, там сначала вопросы посерьёзнее решить нужно.

• Задач у операторов выше крыши, и успеть надо к декабрю, время идёт.

• В ответ на: Сто раз говорилось что для бизнеса красивый номер - большая польза.
    О да, сегодня по ТВ видел как используется в рекламе один из самых красивейших городских мобильных Новосибирска, номер 380-80-80 : "Унитазы с установкой" :rofl:

• Вы в своей жизни не используете унитазы?
    Смех-смехом, но сейчас вы просто взяли и прорекламировали контору, а у нее еще и такой легко запоминающийся номер. :ха-ха!:

• Видимо номер такой попал случайно им, обычно такси такие номера дорого выкупают, или унитазники у нас такие богатые
    А чё, у нас подобных номеров, с тремя дублями с нулями, мобильных, в городе два по моему-
    МТС 3-10-10-10 - ТАКСИ и получается Теледва 3-80-80-80 - УНИТАЗНИКИ

• Знаю когда и кто этот номер продавал, тогда продавались и другие приятные городские номера Теле2 , 3-800-Х00 , 380-Х0-Х0 , 380-0Х-0Х - смотрится дорого и красиво.

• Люди поговаривают что у РСТ будут сотовые городские номера в формате например на 777.....,первые три цифры одинаковые,так что всякие на 380,299и т.п,будут нервно в сторонке курить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: