Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Starik
С билайна на мой МТС - дозвон шёл, но различить речь было сложно, булькания и обрывы связи.
Раньше такого там не было.
|
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя NPO
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Center
Топик назван в самый раз, ПРОСТО РЕЗКОЕ ПАДЕНИЕ КАЧЕСТВА СВЯЗИ У МТС ...
Зато удивило частое падение интернета, при пользовании с мобилы ...
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя wall1609
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Auron
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Dimasss
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Галинка
Не торопитесь, может помогут здесь, дождитесь ответа от представителя мтс, в моем случае помогли. Устанавливают стационарный телефон...
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Упущение наверное, что МТС еще не выпустил свой стационарный телефон, у Мегафона- есть, у Ская-есть, не знаю у Билайна есть или нет... Устанавливают стационарный телефон...
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Dimasss
Это не направление на университетский проспект случайно или рядом? НнП.
Вчера разговаривала с подругой, которая переехала в новый дом на Коптюга в Академе. Связь - ужасная! Какой-то металлический голос, потом звук вообще пропадает, потом "Связь прервана".
За 15 минут разговора прерывалось три раза.
Причём подруга говорит - со всеми так разговаривает. Устанавливают стационарный телефон...
У меня там работает только GSM сети "большой тройки", ни 3G, ни "TELE2" там не нашлось. Это не направление на университетский проспект случайно или рядом?
Если да - то там какая-то аномалия.. мёртвая зона. Когда проехал вшивую горку, едешь дальше и заехал в Академ через Университетский, так вот на данном протяжении(весь университетский, поворот на коптюга) ни один оператор не ловит вообще - протестировано ис БИ и с Т2 и с Мегой и с МТС, особенно 3G там не ловит, а gsm - еле еле. Как только проехал цветной - вуаля.. связь по мановению руки появляется. Вообще давно наблюдаю там провал связи.. оччень давно.
Скорей всего, вы тестировали уже ближе к "Шлюзу", там почти нигде нет 3G "МТС". Что - то не совсем соглашусь. Тестировал я там сеть 3G, вроде всё работает кроме МТС.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя AndreyK
МТС и Мегафон - Докладываю, при повороте с БШ на университетский проезд, ни работает ни одна 3g как не работает стабильно она на протяжении Морского, если выезжать с конечной и ехать по правой стороне, а вот когда проехал уже остановку Гидродинамика - работа 3g возобновляется. (проведены полевые испытания со смартфоном HTC DESIRE) +- 100-200 метров. У меня там работает только GSM сети "большой тройки", ни 3G, ни "TELE2" там не нашлось.
Зачем? Университетский проспект это, вообще, сплошной лес. Думаю, что есть более приоритетные места. Прошу взять на карандаш - операторам большой тройки
Вы едете по левой стороне, там 3Г работает нормально, я не знаю почему но 3Г не работает, если ехать в сторону Щ с цветного, ни МТС ни Мега, у меня мелькают смутные подозрения, а не помехи ли это случайно? У меня, если ехать с ВЗ на Шлюз, то 3G нет только на Университетском проспекте.
Насколько я понял, пропадает не связь, а только 3G. Когда ты едешь на маршрутке или авто, заезжаешь в Академ и у тебя пропадает связь, то при чём здесь лес вообще?
Плата идет за безлимитный Интернет независимо от технологии, а покрытие 3G итак в большинстве мест есть. Если я и остальные абоненты плачу за безлимитку 3G то надо полагать расчитываю на то что услугой можно будет пользоваться в большинстве мест.
По поводу "Цветного" не скажу, но начиная от "Дом ученных" и до "Щ" вроде все в порядке. я не знаю почему но 3Г не работает, если ехать в сторону Щ с цветного, ни МТС ни Мега, у меня мелькают смутные подозрения, а не помехи ли это случайно?
А если смартфон в режиме 3G и оно пропадает, то естественно пропадает и связь.. или я не прав? логически.. Насколько я понял, пропадает не связь, а только 3G.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя mts_support
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Если оператор все правильно реализовал, то переход из 3G сети в 2G одолжен переходить без проблем (при условие, конечно, что не было видеовызова). А если смартфон в режиме 3G и оно пропадает, то естественно пропадает и связь.. или я не прав? логически..
Если такая плохая связь, то телефон, по идее, должен перейти в 2G. В проблемных места можно включить режим "только GSM". Антенна на 1 делении, если смарт стоит на авто то он соответственно в 2G и не переключится, тем временем.. интернета нет, связи тоже.
А вот это я замечал только у "TELE2". Да и ктомуже я писал и про 2G то есть GSM тоже.. пропадает..на Университетском.
Ответ на сообщение резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя areasoft
Полное имя: Сашка, Саша, Саня, Санёк.... В общем Александр Радионович Бородач Как сказал Сергей Родионович Бородач - это прр..искорбно,
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя KOGA
А представители МТС по кустам прячутся! Когда я тоже выражала подобный гнев, мне в личку писали отправить жулобу в техподдержку, а в сам форум они почему-то не выходят Если тут есть представители МТС, прошу ответить: что происходит и когда качество связи наладится? МТС всегда считался лучшим оператором по качеству связи, соответственно, и переплачивать за это люди были готовы, в том числе и я. А сейчас уже задумываюсь "а стоит ли?".
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
я использую мтс только для звонков на мтс..около 30 мин таких разговоров в день..ухудшение качества ЗАМЕТИЛ..ну реально то звонок оборвется..то вообще ничего не слышно...сами трубки за это время были разные..от дешманских нокий до флагманских хтц.. Не знаю с чем связанно такое резкое ухудшение у всех, но знаю пару людей, которые по несколько часов разговаривают внутри сети "МТС", они никаких изменений не заметили.
Это когда МТС был самым качественным оператором? Может 2 года назад и был, ребятки просто подзабили на модернизацию сети, замену/расширение БС, а туда куда пытаются что-то ставить - закупают самый дешёвый Хуавей - вот вам и результат - стабильные косяки со связью. Не знаю как с инетом, почти не пользуюсь, а вот со связью у МТС в последние несколько месяцев проблемы большие! Прямо сейчас пытаюсь дозвониться до кого-нибудь по двум телефонам, а также мне пытаются дозвониться - нифига! "Сеть занята", "На данном направлении перегрузка" и прочие подобные фразы. И в этом году такое уже не первый раз, мне часто стали делать замечания, что звонят, а я недоступен и сам я стал замечать, что звонишь человеку, он недоступен, а через пару секунд приходит сообщение, что он в сети.
Если тут есть представители МТС, прошу ответить: что происходит и когда качество связи наладится? МТС всегда считался лучшим оператором по качеству связи, соответственно, и переплачивать за это люди были готовы, в том числе и я. А сейчас уже задумываюсь "а стоит ли?".
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Резистор
Я не мучаюсь вообще - как не мучаются им мои знакомые что на меге сидят. Я с Мегой мучаюсь,тариф Родной,связь вообще отстой,обрывы часто,приходиться перезванивать,не знаю что делать даже с такой связью.
Вот именно на меги такого не замечал - всё в порядке и всегда дозваниваются с первогораза. Я с Мегой мучаюсь,тариф Родной,связь вообще отстой,обрывы часто
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя PP01
Ответ на сообщение резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя areasoft
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя serega