Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Я 2 раза звонил в МТС, там сказали что номер успешно зарегистрирован в программе. Но на следующий день приходит смс, что "номер не может участвовать в программе", звоню опять в МТС, там говорят что все нормально.
    Унылый опсос...

• А в НСК больше опсосов нет?
    Свет клином чтоли на мтс сошелся?
    Я их использую исключительно на входящие,смысл мучиться с ними,когда у других работает и без звонков?
    Вопросы риторические.

• В ответ на: А в НСК больше опсосов нет?
    Свет клином чтоли на мтс сошелся?
    У меня Билайн опсос.
    Но Интернет+ТВ от МТС, больно уж нравится ТВ с cam-модулем и обилием HD каналов. В личном кабинете постоянно вижу эту акцию про 20%, ну думаю номер брата хоть подключу, чтоб не пропадала скидка эта
    Но фиг то там

• В ответ на: 2 модемный (МТС-Коннект 4).
    Развод короче, замануха для лохов!
    :bad:
    этот тариф не участвует программе

Номер МТС, оформленный на физическое лицо и обслуживающийся по любым тарифам, исключая корпоративные тарифы и линейку тарифных планов МТС Коннект, МТС Планшет, Онлайнер, ipad.

• Я тоже тыкалась мыкалась)) потом позвонила и мне объяснили что надо регистрировать симку не ту с которой интернет идет а ту с которой звонки делаешь. После регистрации в личном кабинете вписала номер симки с которой пользуюсь интернетом мне пришла смс с кодом подтверждения я подтвердила и все. Жду возврата 20%

• Чёй то? Откуда дровишки? Согласно условиям программы вполне себе подходят оба тарифа...
    Из условий программы (с сайта):
    термины: "«Номер Мобильного Интернета» — номер МТС, оформленный на физическое лицо и обслуживающийся по некорпоративному тарифу линейки «МТС Коннект», «Онлайнер», «ipad»."

Условия: "Для вступления в Программу посредством SMS Абонент отправляет со своего Номера мобильного телефона SMS-сообщение, в котором указывает Номер мобильного Интернета (10 знаков без «8» или «+7») на короткий сервисный номер 4545 (бесплатным регистрационное SMS будет только тогда, когда оно отправлено из «домашнего» региона)."
    "В Программе могут быть зарегистрированы: один уникальный Номер мобильного телефона, один Номер мобильного Интернета и один номер Лицевого счета по услуге «Домашний Интернет» или «Домашний Интернет» и «Домашнее ТВ»."

Ничего про то что этот тариф не участвует не написано...
    Кроме того, меня даже на голосовом регить не хотят, чем уж я им насолил не знаю..... да и фиг с ними...

1СКонструктор

• В ответ на: Чёй то? Откуда дровишки?
    web-страница
    на главной странице

Зарегистрируйте в программе номер вашего мобильного телефона

Номер МТС, оформленный на физическое лицо и обслуживающийся по любым тарифам, исключая корпоративные тарифы и линейку тарифных планов МТС Коннект, МТС Планшет, Онлайнер, ipad.

• У меня был МТС коннект4 сейчас МТС планшет все возвращают. Не морочьте голову

• А я вам и не морочу, я отталкиваюсь только от информации на сайте МТСа.
    Вы путаете понятия:

«Номер мобильного телефона» — номер МТС, оформленный на физическое лицо и обслуживающийся по любым тарифам, исключая корпоративные тарифы и линейку тарифных планов «МТС Коннект», «Онлайнер», «ipad».

и

«Номер Мобильного Интернета» — номер МТС, оформленный на физическое лицо и обслуживающийся по некорпоративному тарифу линейки «МТС Коннект», «Онлайнер», «ipad».

Можете почитать вопросы и ответы, пункты 4 и 5
    web-страница

• А у вас про корпоративные тарифы никто и не спрашивал)) человек спросил про тариф для себя я и написала что пользуюсь таким же тарифом и все мне возвращается)) а вы вводите в заблуждения

• Каким тарифом?Зарегистрировать можно любой кроме линейки тарифных планов МТС Коннект, МТС Планшет, Онлайнер, ipad

У них это прям на главной странице услуги это написано,ссылка чуть выше дана.

• У меня тариф так и называется коннект4. И возвращается 20% мужу на тел. Я про это. Если вы про что то другое извеняюсь))

• :безум: вы читать умеете? какие корпоративные тарифы? я про корпоративные тарифы и не отвечал. Корпорация тут вообще участвовать не будет, будь то «Номер мобильного телефона» или «Номер Мобильного Интернета»

• У мужа какой тариф? Уверен, что не МТС Коннект, МТС Планшет, Онлайнер, ipad

• вот прям с главной страницы:

1. Зарегистрируйте в программе номер вашего мобильного телефона

2. В личном кабинете программы добавьте номер вашего мобильного интернета

Номер МТС, оформленный на физическое лицо и обслуживающийся по некорпоративному тарифу линейки МТС Коннект, МТС Планшет, Онлайнер, ipad.

Сами то внимательно читаете? Это типо пошаговая инструкция, из которой таки следует, что все таки номер мобильного интернета можно зарегить на втором шаге. Что ж вы уперлись в первое предложение? А еще лучше почитайте условия подключения (оттуда я тоже уже цитировал).
    Там же есть примечание именно про мобильный интернет, что возвращается не более 150 руб..Зачем бы по вашему об этом писать, если бы он не участвовал в программе?
    А вообще, конечно это фишка такая у операторов: написать так, что можно интерпретировать и так и эдак.....

1СКонструктор

• исключая корпоративные тарифы И линейку тарифных планов

Не по глазам?

• Мда уж, с логикой туговато у вас.....вот что современное образование с людьми делает...:хммм:

1СКонструктор

• В ответ на: исключая корпоративные тарифы И линейку тарифных планов

Не по глазам?
    Ну вот на первом шаге я и регистрирую номер не корпоративный и не Коннект, а далее переходим к шагу 2

1СКонструктор

• так второй номер и будет по определению МТС Коннект, МТС Планшет, Онлайнер, или ipad.
    а на первый номер вам будут бонус перечислять и этот первый номер не должен быть из линейки МТС Коннект, МТС Планшет, Онлайнер, ipad. иначе система не зарегистрирует вас в программе, на что и жалуются люди.

• ну так, а я о чем? или на третий круг пойдем?
    иногда лучше жевать....

1СКонструктор

• Счас зашел в мтс бонус, все по нулям....угнал мтс...причем не тока у меня

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• да глюк какой то, вернут...наверное :biggrin: на четырех номерах тоже по нулям :biggrin:

• Для такой компании как Мтс серъезный глюк :biggrin:
    подождем утра, по мск времени...мб починят

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Да, не просто у меня угнали баллы ,а выкинули из программы вообще. ))

Разбираются.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: