Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • После прихода Теле 2 теперь всё может быть:улыб:

• Не просто выгодно, а очень выгодно, потому что если вы на "Разоблачении" подключите опцию "Ещё дешевле" за 3 рубля в сутки, то стоимость минуты вызова на любые мобильные и городские номера будет 30 копеек при посекундной тарификации! За такой тариф БРАВО Билайн!

• Опцию "Еще дешевле" выгодно подключить тем абонентам, которые разговаривают в день больше 10 минут (300 минут в месяц).

• Это не про меня :biggrin:

• Я почему спросил. Ваша фраза: по счетчику на телефоне подсчитал, что за все время с 2002г

• В ответ на: В чем прикол "Разоблачение"?? Где надули??? Ну не может, чтобы на все номера 60коп, похоже какая-то временная акция.
    я вот тоже не понимаю. на чем они будут зарабатывать? звонки внутри сети? картинки/музычка?
    Ведь каждый звонок на мтс, т2 и мегу - это в убыток.
    Хм.

• так не только билайновцы звонят на мего-теле-мтс всякие, но и обратно :спок:

Мы личности известные, мы мусорные местные....

• Ну все. вы мне открыли глаза. я спокоен за Билайн.:улыб:

• может чё-нибудь и намутят с разоблачением со временем. А так уже больше года пользуюсь, привык).

.

• Разоблачение трогать не будут.Ну что сказать отличный тарифчик :live:

Исправлено пользователем Гарфилд (27.05.11 21:20)

• Вот когда Теле 2 тарифы подымит так и Разоблачение сменят на поминутку.

• Теле2 уже начали по-тихоньку тарифы подымать,а чем дальше тем еще дороже будет.А за Билайном вроде такое не наблюдаеться.

• Когда тариф "Разоблачение" появился, директор Билайна давал интервью, где говорил что тариф не имеет Промо-периода, и не будет изменён в будущем. А вообще тариф действует уже давно, и всё больше и больше моих знакомых подключаются к нему, он действительно очень интересный и выгодный, при посекундной тарификации и единой невысокой цене на любые мобильные и городские номера:бебе:

• В ответ на: А за Билайном вроде такое не наблюдаеться.
    Думаю это временно...
    Но хотелось бы,что бы это длилось как можно дольше)

• Время покажет !?

• Билайн вроде обещает впредь к народу только передом стоять, но мы то знаем что это не их добрая воля.

• В ответ на: только передом стоять
    А вот уж не знаю... Чёрт с ним, пока задом... А ежели наоборот - совсем нехорошее место получается.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: