Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя KazNet
П.3
|
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя KazNet
П.3
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя shuninm
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
наличие блокировки должно быть отражено в ежемесячном счете или в каком-нибудь детализированном отчете по балансу, если у них есть такой... вот интересно как в суде доказать что была неоднократная блокировка номера.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя IMEI
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Capone
А кто сказал что именно ПРОСЛУШИВАЮТ??? А вы что думаете что операторы действительно прослушивают
----------------------------------------
А они вообще имеют право прослушивать разговоры своих абонентов?
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (07.12.10 18:40)
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Starik
Это не я её выражалХотя вообще-т логично - странно было бы, например, если бы Новотелеком предъявил мне нецелевое использование домашнего безлимитного инета и что я качокИли нецелевое использование домашнего телефона - ни разу о таком не слышал... чем лучше опсосы? Интересно, а откуда такая уверенность в получении предписания?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя александр99
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Invalidity.
Вы внимательно читали выше??? Да забудьте вы про эту прослушку, детский сад ей богу, никто там ничего не прослушивает.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя александр99
Законно ни одна падла не докажет, что логи именно со звонка с этого номера. Иначе они тем более под суд пойдут за прослушку. На вопрос суда где доказатальства- представят логи (если такое возможно технически)- где будет видно что действительно в эфире тишина была все эти часы.
Для голосовых разговоров - да откуда вы это взяли!? 1. Связь для голосовых разговоров+ передачи данных.
2. Клиент не пользовался голосовыми услугами (не разговаривал по телефону, и не передавал данные) в течении этих нескольких часов. Потому и отключили, так как наносил ущерб оператору.
Исправлено пользователем Vitt (08.12.10 12:01)
Оператор не может гарантировать связь всегда, и об этом написано в договоре. Оператор незаконно заблокировал телефон, в результате чего сумка осталась без аудиоконтроля. В это время произошло хищение. Оператор нанес материальный ущерб абоненту своими меркантильными действиями. Сумма ущерба может быть любая.
Запрещено. Допустим до 14 лет, как раз потому что человек не дееспособен и не может отвечать, например, за счета предъявленные оператором. а где написано что не дееспособных клиентов запрещено подключать.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя AndreyK
А абонент не может гарантировать что он будет приносить прибыль на заведомо-убыточном тарифе. Оператор не может гарантировать связь всегда.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя AndreyK
Ответ на сообщение мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Волька ибн Алёша
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя _Diler_
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя ru54
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя ru54
МегаФон даже бывший офис на Красном проспекте 39 отдал своему ритейлу. Внятное там врядли скажут,мегафон как и мтс свои салоны дилеру с потрахами продал/отдал.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Daemon
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Daemon
Вас тоже заблокировали? Дурдом..
Маразм крепчал
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя ruvk
Каким образом это приносит убытки то? Дык просто им это приносит убытки вот и блокируют )
Меня нет. Ибо пользусь и мегафоном и мтс крайне редко Вас тоже заблокировали?
Вопросов больше не имею. Меня нет.
Исправлено пользователем Vitt (07.01.11 01:12)
Вы забываете, что на ваш номер тоже приходят входящие звонки, которые приносят оператору прибыль. Если вы не занимаетесь накруткой, то вероятно, что продолжительность ваших исходящих и входящих вызовов примерна равна, а значит оператор получит прибыли именно столько сколько стоит исходящий вызов. Какая разница, буду ли я рельно разговраивать по часу в день, буду ли я накручивтаь трафик, или я буду звонить по минуте-две в день?
Не путай дееспособность с правоспособностьюЗапрещено. Допустим до 14 лет, как раз потому что человек не дееспособен и не может отвечать, например, за счета предъявленные оператором. а где написано что не дееспособных клиентов запрещено подключать.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Andrey10699
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Juri
Исправлено пользователем Vitt (10.01.11 10:26)
Я к примеру. С чего это на звонки вне сети они будут работать в минус? Вы забываете о входящих...
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя AlVlaT
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Juri
Спортивная 3/1