Ответ на сообщение Re: TELE2 - тарификация международных вызовов пользователя Ржавый
Или я вас не так понял?
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
|
Ответ на сообщение Re: TELE2 - тарификация международных вызовов пользователя Ржавый
Ответ на сообщение Re: TELE2 - тарификация международных вызовов пользователя ruvk
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (08.11.10 03:28)
Ответ на сообщение Re: TELE2 - тарификация международных вызовов пользователя Vovis
Ответ на сообщение Re: TELE2 - тарификация международных вызовов пользователя ryo
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: TELE2 - тарификация международных вызовов пользователя Vovis
Ответ на сообщение Re: TELE2 - тарификация международных вызовов пользователя ruvk
вас почитаешь и можно исследования психологические проводить Это сколько бабла улетело! Хотя Теле2 не жалко! :)
Ответ на сообщение Re: TELE2 - тарификация международных вызовов пользователя Starik