Погода: −9 °C
12.11−12...−11пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • Попробуйте, есть не залоченные попадают, если что можно разлочить в инете есть софт бесплатный

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Проблем нет, может и пойти, а если и не пойдёт то легко и разлочить.
    Проблемы могут возникнуть в другом, все ли могут провести правильные настройки в своиствах, номер дозвона, протокол и другие своиства. А они несколько отличаются между провайдерами, и некоторые модемы не позволяют их менять вообще, хотя уже и разлоченые.
    Есть конечно выход, кроме разлочки, надо ещё и перепрошить под допустим программу Мобильный партнёр, но тогда можно не ожидать выполнения гарантии провайдером или обосновано требовать от него качества услуг по передаче данных...

О сколько нам открытий чудных...

• В ответ на: надо ещё и перепрошить под допустим программу Мобильный партнёр, но тогда можно не ожидать выполнения гарантии провайдером или обосновано требовать от него качества услуг по передаче данных...
    Гарантия не при чём просто предварительно сделать резервную копию или скачать прошивку с сайта обсоса оригинальную на случай.
    И качество обязано быть на высоте с мобайл партнером. Правда не со всеми модемами - это да.

• Я про то что режут нас чаще провайдеры, а требовать от них качества можно с полной увереностью что они предложат протестиролвать модем. Вот тут возникнет некоторая неувязочка, при стороннем софте провайдер не будет разговаривать, мало того они ещё могут и частично приглушить сеть, так как 3G сеть и оборудование провайдеров позволяет многое в индивидуальном подходе к клиенту или ненавязчиво подсунуть премиум трафик, после чего хоть задоказывайся через какую ты точку в сеть ходил или то что ты не верблюд...

• Была бы возможность восстановить мегу и би без паспорта....я вообще бы переоформил все важные номера на маму,и опускал бы опсосов по полной.Вогнал бы мтс на 10 теров.....и мегу тоже....еслиб мог.

• Надо.же!!звонил несколько раз оператору,принимали заявки ,обещали,что то сделать в течении недели ,потом в течении суток(вчера поздно вечером) И СДЕЛАЛИ!! Спасибо!! скорость действительно выросла, 20кбс, для нашего района это неплохо,так быстро уменя ин.ещё не работал,Конечно это не супер ,но уже приемлемо,Скорость увеличилась где то пару часов назад..Теперь думаю безлимитку включить, прежде 100мег было не ихзрасходовать!!,,

• Не уловил я мысль.
    Но моё сегодняшнее состояние тупо заключается в выжидании когда у нас запустят оптику, первоночальный этап вроде прошли. Тестировал Мегафон- имеет свои неприелемые болячки, сижу на МТС- издевательство чистой воды, Билайн у нас не может с военными найти общий язык, Алтайсвязь не рассматривается из-за отсутствия 3G, Скайлинк инфантилен и довольствуется малым, СТК требовательны но не обеспечивают постоянное качество, спутники слишком дороги и оборудование под них гигантское со своими проблемами.
    Вот такой интернет у нас на сегодняшний день...

• А чё ты удивляешься? Страна недоделаных кретинов с бабками... Невзирая на отличные решения(забугорные конешна, сделанные кетаем), найдут ямы с говном...

П.3

• В ответ на: Правда не на модеме, а на HTC HD2
    тест делался через компьютер?

• В ответ на: СТК требовательны но не обеспечивают постоянное качество
    А у вас дома есть городской проводной? У? Просто иногда это оптимально.... Провод много стабильнее и качественнее беспровода пусть даже он будет работать не на полной скорости.

• Есть у знакомых, и я долго к нему пристреливался. Ему нет цены при скачивании тяжёлого контента, но меня интересует стабильный доступ в интернет в течении 24 часов, в 80% который состоит из сёрфинга. Вот тут СТК не сильно превосходит всех, в тоже время более сильную привязку к себе требует в виде выделеных линий.

• Замечу что стк довольно таки стабилен. Постабильней многих других будет. Адсл доступен. Ну что сказать. Я за обязательность наличия проводного и беспроводного инэта. Вместе лучше )

• В ответ на: тест делался через компьютер?
    Да, IE 8

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• Незнаю незнаю. Нафига мне будет беcпроводной интернет, аля GPRS-3G, когда допустим настоящий безлимит будет на выделенке и минимум 3 мбита. Нервишки беречь надо от ужаса беспроводного интернета, да и от интернета иногда отдыхать надо.

• И сколько будут стоить?

• У кого может и ужас а у кого и нечего, я помню когда я когдато выходил в интернет с Simens ME 45 через GPRS вот это был настоящий ужас, аж вспоминать страшно

• Будите смеяться, но тогда интернет был лучше, оператору было стыдно за него, да и вообще за качество.
    За два часа непрерывной сессии в сети 3G, сейчас, моя максимальная скорость была 126 кбит, а весь трафик составил 9 мбайт.
    Шутка ли, раньше без 3G, когда только мечтали о нём, сеть была шустрей и не выдавала таких позорных характеристик. Я пользуюсь около семи лет мобильным интернетом и знаю о чём пишу...

• Ога. Только почемуто помню что через жопорез вечером на билайне странички минут по 20 грузились ))) За это время можно было всех и вся изматерить. Помню тормозную мегу через жопорез. Можно было юзать норм асю и инэт без картинок ито с горем пополам... Как то так ... так что 2 ж и 3 ж небо и земля...
    У меня тут возник один вопрос? Почему бывает скорость на три ж нулевая или очень низкая? Неужели при большой нагрузке на сеть нельзя всем дать скорости поровну???

• В ответ на: Почему бывает скорость на три ж нулевая или очень низкая? Неужели при большой нагрузке на сеть нельзя всем дать скорости поровну???
    радиоволны... они такие не предсказуемые:улыб:

• Мне понравилось отношение одного спутникова провайдера, в договоре указана очень интересная вещь, что интернет предоставляется в равной доле всем и у одного нагрузки не может быть, она может быть только у всех, и всё это без странностей распространения радиоволн или рельефа местности. Передал своими словами.
    В отличие от сотовых операторов, когда в соседнем подъезде он работает на таком же модеме у такого же оператора, а в большинстве других мест глючит и совершенно никакой логики не наблюдается. Но логика должна быть и она есть...

• В ответ на: Можно было юзать норм асю и инэт без картинок ито с горем пополам... Как то так ... так что 2 ж и 3 ж небо и земля...
    Ну тут спорный вопрос..Я доволоьно плотно пользовался ЖПРС-ом от меги в начале 2006 года, так у меня( в районе Волочаевской) всегда скорость была отвратительная, аська рвалась, страницы грузились по полчаса( без картинок). А один раз приехал к корешу на Юго-Западный и офигел, от того что у него через такой же мобильник, через ту же симку страницы открываются "как на выделенке"

• ЖПРС был всегда отвратительный лишь у меги,сейчас он таким и остался.У Би и МТС он шевелится куда лучше.На мтс я выжимал до 100 метров в час.Правда ночью и в период запуска ночного безлимита.На пчелках я пару фильмов скачал,только не на своих симках,и по 7р за метр.

• помню, друг в Новосибирске (В Академгородке) хвалил мтс-ный gprs (а потом появилось такое чудо, как edge) гду так в 2003-2005 (если не ошибаюсь). А потом появился у него Skylink. Я тогда впервые услышал про CDMA, и что оно в России у нас есть! В Томске тогда альтернативой был только NMT-450. Мегафон же тогда многие ругали - скорость была низкой. Однако и ценник был самым низким в тот момент!

• Про мтс я и имел ввиду EDGE.У пчел он появился слишком поздно,и далеко не везде.У мегафона что гпрс что эдж работают одинаково стремно.3ж работает вроде нормально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: