Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Я не отрицаю, что Сибирский филиал запустил Томск только в ожидании Т2. Но на Нск была команда.
    Кроме того, запускать ПДО Сибирский филиал не очень то и хотел, но надо так надо - запустили.

• В ответ на: Суммарные инвестиции, включая расходы на рекламную кампанию, составили 200 млн рублей
    Источник
    Это ж скока коробок напечатать можно :dnknow: ,ужос

• Это в Москве он виртуальный. У нас его виртуальность заключается в том, что девочке из call-центра дали линию с номером 929-.....
    В Москве число абонентов более 500 тыс, до конца 2010 доведут до 1 млн.
    А инвестиции эти легли никак не на Нск. Не сравнивайте мягкое с теплым.

• Сравнивать Столичный и Сибирский филиалы по их проектам и затратам на них вообще некорректно.

• Совершенно верно, там совершенно другая экономическая ситуация. Пока в Москве не появится Теле2, ПДО будет востребован на фоне конских тарифов Большой тройки.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• У кого-нибудь есть данные по количеству абонентов у Сибирского ПДО?

• Ни у кого никогда не видел таких номеров.Хотя в моем холидее колличество на полках иногда уменьшается.Наверно берут.

• У меня есть "Просто" и я им частенько пользуюсь. Правда звоню как и прежде - только внутри сети на один номер. Просто интересно, сколько активных абонентов у "Просто".

• В Томске наверно побольше чем в Новосибе, в Новосибе я ни разу не встречал таких номеров.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Да мёртвый тариф ) Только для звонков на просто и есть смысл звонить а больше нету :ха-ха!:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Да не такие там и конские тарифы уже. Мегафоновская Свобода слова - 1,5 рубля на все номера области, поминутно. СМС, конечно, дорогие...

• кстати. раньше серия 929 была полностью под ПДО в Сиб округе
    сейчас мега стала из это серии выдавать и для своих абонентов.

• Беднее стали...и начала работать голова.

• Опять же Подлый Двоякий Обман.....
    Абонент ПДО будет уверен что звонит на пдо по 5 копеек.....

• Перестала шифроваться и открещиваться от ПДО, секрета больше нет, потому как уже любой школьник теперь знает что под этой личиной кроется.

• Мне кажется, что мегафон запускал ПДО просто для того чтобы отработать схему взаимодействия с виртуальными операторами. И вообще, протестировать функции виртуальных операторов:улыб:

• Да ну?Эту функцию можно было отработать массой других способов.

• Кста,не по теме,а что меняется в переадресации билайн?

• Ну а так в полном объеме они это все проделали (отдельное обслуживание, макркетинг, привлечение клиентов, учет, билинг....) , в том числе и много новых абонентов привлекли:улыб:

Исправлено пользователем stepnik (16.10.10 00:35)

• Вроде как с указанного срока переадресация на номера 8-800-... станет платной:улыб:

• В ответ на: Беднее стали...и начала работать голова.
    Ага ) Куда там не туда, начала ) У меня симки сдыхают пачками мухам только остаётся завидовать )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: Вроде как с указанного срока переадресация на номера 8-800-... станет платной:улыб:
    Странная фраза присутствует во всех тарифах,кроме последних

К звонкам по услуге «Переадресация вызова» не применяется принцип снижения цены.

Странно,как можно сделать платным то,что и так платно?

• На переадресованные вызовы скидки не будут действовать. Цена будет по базовой стоимости минуты. Как у Мегафона.

• Если вы не в курсе,у би она и так не действует,3.5р за минуту,даже на разоблачении.
    Так о чем вы?

• В ответ на: Перестала шифроваться и открещиваться от ПДО
    да вроде особо и не открещивались. просто не рекламировали, да. помню на НГС была пресс-конференция на которой главным по ПДО выступал зам.коммерческого директора мегафона. так, что никакой тайны.
    думаю, что просто решили, что зачем держать емкость в загашнике, раз не нужна она вся.

• 929 выдают в регионах, где ПДО не было. Пока что)

• ааа.. ясно.

• С сайта ГудЛайн:
    В ответ на: Каждый раз выезжая за границу, устанавливайте переадресацию с вашего российского моб. номера на единый сервисный номер: 8 800 100 99 10 (или +7 800 100 99 10) и все входящие звонки будут поступать на вашу туристическую сим-карту «ГудЛайн». Стоимость переадресации с российского мобильного номера на единый сервисный номер 8 800 100 99 10 – бесплатная.
    Источник

Видимо, что-то происходит у Билайна и Гудлайна:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: