Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Народ,кому нужна мобильная рация,успейте,вот новость .

• Хороший тариф, жаль...

• я в своё время был без ума....

• У меня дед с бабушкой на этом тарифе!

• В ответ на: я в своё время был без ума....
    ничего с тех пор не изменилось :ха-ха!:

We will troll you!!!

• У вас лично может и ничего,у меня изменилось много чего.
    А также появилось много интересных предложений.

• а причем тут мобильная рация :dnknow:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• 5 копеек внутри тарифа.Связь между двумя трубками почти бесплатно.А эту фразу я взял из какой то новости про ПДО,что люди использую лишь как мобильную рацию,в москве кажется,поэтому ввели ограничения.

• Я теле2 как телефон использую :ха-ха!: и ни кто не убедит что где то есть дешевле тарифы... Дешевле домашнего городского :dnknow:

• Это понятно.Но я не доверяю теле2,нет у них стабильности,молодо-зелено....
    Я сейчас собираю штуковину,управление по смс и сигналку,в гараж милое дело,пришел,а там уже тепло....
    Теле2 там не ловит,а билайн дорого.Только мтс и 5 копеек.Чтоб без ап.
    Ну а мега....дорого и хреново в 2G работает.

• Не молодо я в Кемеровскую область всегда с теле2 ездил. Сколько лет? Наверно уже 5 будет в декабре. :бебебе:
    а прошлым Ноябрем возил на Украину в г.Николаев с посадкой в Москве и все работало везде... Нудаладно...

• Ну в кемерово я небыл никогда,а в украине это заслуга других сетей,не теле2.

• Так три буквы не ловили, ни чё. Мол тут свой мтс иди да купи :хммм: А про заслугу сам поймёшь, :dnknow: хорошо?

• Я так на би и остался.Эт раз
    Теле2 второй номер.ЭТО два.
    Ну я же не мтс вам рекламирую,а просто лишь тариф для бесплатной связи с определённым местом.Я планирую лишь с гаражом:хехе:

• Может МТС запустит аналог тарифа теле2, как когда-то аналог пдо?)))

• Может быть....Хотя 5 копеек не изменят точно,нет смысла,на всех и так поминутно.

• А про новый тариф еще ничего не известно?=)

• нет. ждем.

• тариф достаточно вкусный.
    будут некоторые ограничения.
    по сравнению с мз+ сильно упростили. (наконец то маркетологи мозг начали включать)

We will troll you!!!

• 5 копеек за минуту после 5 минут разговоров в день?:улыб:
    И так до 31ой минуты?:улыб:

• :спок:

We will troll you!!!

• Всетаки после 5 минут в день будет 5 копеек?

• фтопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Фууу.... :death: тариф уже воняет тухлятиной за километр )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Его как только анонсировали...сразу воняло плагиатом!!!!

• Прикольно будет если после 5ти минут каждого разговора.....

• МТС «Много звонков на все сети»
    http://www.mobile-review.com/articles/2010/mts-mnogozvon.shtml

• посмотрим, что будет в нашем регионе..

• Так и не понял, какое отношение этот тариф имеет к замене 5 копеечного... Другая группа позиционирования, ИМХО.
    "5 копеек" - ответ на "Просто". "просто" сдулось, МТС борется уже с другим дискаунтером. "5 копеек" закрывают за ненадобностью. Всё логично. Так?

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• "Просто" не сдулось, подключиться можно и сейчас.

• Ок, не сдулось. Не оправдало надежд Мегафона и не стало массовым.

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• без рекламы ничего у нас не продается:улыб:

• МНОГО ЗВОНКОВ НА ВСЕ СЕТИ
    Первые 5 минут в сутки = 1.00
    С 6 по 30 минуту в сутки = 0.05
    С 31 минуты в сутки = 1.00
    SMS = 0.85

:not_i:

• хороший тариф для тех кто звонит на все подряд! :live:

• В ответ на: "Просто" не сдулось, подключиться можно и сейчас.
    То, чо подключить можно, вовсе не означает что "Просто" не сдулось. Я например не видел ни одного номера с этим префиксом ни в объявлениях нигде. Сам на всякий случай подключался, когда оно только появилось, но так и не сделал ни одного "внутрисетевого" звонка. В итоге она так и протухла.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• "Просто" сдулось.Не оправдало возложенных надежд.

• Во во. Так всё и есть ) Я тоже пару брал ) И тоже стухли... да чё там говорить симки мегафона дохнут как зелёные мухи ) а вы говорите просто... он наверна ещё быстрей дохнет )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: "Просто" сдулось.Не оправдало возложенных надежд.
    Надежды у Мегафона возлагались чтоб навести путаницу перед появлением нового оператора, ввести в заблуждение людей неразбирающихся в сотовой связи. В ряде случаев ему это удалось, но не на долго, потом все разобрались что это был муляж, а не оператор.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Мегафону бы сделать по 1,8 на базе своих тарифов, а не ПДО было больше абонентов! Сами дураки, забоялись,что много народу перейдет на понятный тариф и им нечем будет пудрить народу моск на счет "с 5 минуты по 20 или 30ю" Мтс в этом плане такойже! Они друг на друга смотрят и обязьяничают!

• Да все они хороши,обязьяничают друг перед другом,в зоопарк ходить не надо.
    Самые бесплатные звонки для опсоса-внутрисетевые.Зачем их грохнули все,кроме мтс мне непонятно.Это ведь привязка группы людей на одного опсоса,а когда единая цена на все,пускай и халява,то это ведет к распаду таких коллективов.
    Теперь самый приближенный мне круг-все на разных опсосах.Что естественно ведет к убыткам на таких звонках.

• ну вот вы сами и ответили. разрозненность ведет к вашим убыткам к их доходам.

• В ответ на: "Просто" сдулось.Не оправдало возложенных надежд.
    Никаких надежд на ПДО в Сибирском регионе не возлагали) Была команда из Мск - сделали. Не более.

• Была команда из Мск - сунуть палку в колёса Т2.

• Т2 появлялся в то время ещё в 17 регионах, если мне память не изменяет. Почему только в Сибири решили ему палки вставить?

• Когда кто то командует,все равно же чем то руководствуется?
    Да и не бесплатно было это сделать.Это то понятно,что абоненты мегафона сейчас и расплачиваются за это дорогим голосом,только вот зачем было деньги на ветер пускать?Лучше б 3G раньше мтс запустили.

• Похоже всё таки на что то надеялись, может просто запутать абонентов перед приходам нового оператора. Но вот со стоимостью звонков они сильно "маху дали"

• На тот момент цены были весьма неплохие.

• А что, затраты на печать коробочек и сим-карт можно приравнять к строительству сети 3Г?
    Реклама была на тех же самых местах, что и у мегафона, уже оплаченных и висела недолго. Концепцию им дала Москва.

• Затраты на ПДО для Сибирского филиала вряд ли существенно больше затрат на коробки Драйв009 для супермаркетов.

• В ответ на: Т2 появлялся в то время ещё в 17 регионах, если мне память не изменяет. Почему только в Сибири решили ему палки вставить?
    Не знаю про другие регионы, возможно и там что-то было, но в Сибири Т2 появился только в Новосибирске и Томске, и в этих же городах в преддверии запуска появился ПДО.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: