Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • makar70 дал ссылку на Гугль, где указано, когда новость вышла на НГСе. Больше никто никаких ссылок не давал. А тот, кто утверждает, что видел своими глазами, ничем это пока что не подтвердил.

• А самому сходить по ссылке не судьба?

Исправлено пользователем Somebody Else (28.09.10 14:35)

• И что следует из этой картинки?

• Из нее следует, что НГС тут не при чем, новость была на официальном сайте ТЕле2, и Гугль зафиксировал, когда она появилась.

• Где время появления новости на Вашей картинке?

• Уважаемая Настя, Вы очень много говорили, что вам вредят машины, и отключаете вы только симки с большим трафиком, вчера провел эксперимент: за день с номера 9538805610 было сделано всего 8 звонков по 30 минут, сегодня номер отключен. Это что ошибка, может в условия тарифа стоило добавить обязательно звоните внутри сети?
    Сейчас подключил сим с новым ценокосом, буду звонить по 60 минут в день, проверим сколько дней можно так разговаривать.

• Подпишитесь http://feeds.feedburner.com/TELE2-nsk-news и будете получать новости tele2 on-line. Новость действительно появилась на сайте 21.09.10, о чем мне пришло информационное сообщение в этот день.

• так вам и надо :rofl:

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Мне это не надо, я специально сделал малое количество звонков, проверить слова Насти и Яны про отключения из-за боооольшого трафика, в рабочем режиме случалось и по пять часов разговаривать. Что касается бонусов то для их получения закуплено достаточное количество сим-карт. :спок:

• Вот однозначно прошу прокомментировать это заявление. Из него выходит что я могу 24 часа в сутки, звонить на любые номера МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и НГТС на старом тарифе Ценококос? В принципе это то что заявляли все до одного менеджеры абонентского отдела включая их руководителей. На вопрос можно ли на этом тарифе звонить 24 часа в сутки занимая линию аж на 90% они все (даже после просьбы проконсультироваться с руководством) заявляли - ДА! КОНЕЧНО! До тех пор пока у вас есть деньги на счете. Причем это говорили ВСЕ без исключения менеджеры. Так Вы подтверждаете что это целевое использование симки или правила поменялись и менеджеры "просто не знали"? Вот я например не накручиваю бонус, я просто звоню и сокращаю расходы... Меня заблокируют или как?

• В ответ на: Где время появления новости на Вашей картинке?
    Да вы еще и упорствуете? :ха-ха!:

• Сначала заблокируют, а через 60 дней после того как сходите в офис и напишите претензию может быть разблокируют и извинятся. :death:

• По ссылке не сходил, пусть хоть картинку посмотрит. А там, глядишь, и заинтересуется, где же в гугле копии страниц смотреть.

• Вот, например, сейчас новость пришла
    http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=9&news_id=3500

Европейский сотовый дискаунтер TELE2 объявляет о запуске в Новосибирске нового предложения, которое позволит абонентам постоянно оста-ваться в режиме online. Просматривать страницы любых сайтов с помощью браузера Opera для мобильных телефонов теперь можно без ограничений за фиксированную абонентскую плату – 5 рублей в день.

• Это новость уже скорее сюда: Web-страница

• Вот интересно, Теле2 настолько экономный оператор во всем, что убрать расстановку переносов при копировании текста новости из word в браузер не может:
    оста-ваться в режиме online.
    социаль-ных сетей
    наших клиен-тов
    услуга предостав-ляется
    автоматиче-ски доступна
    Дан-ное приложение
    допол-нительных функций

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

Исправлено пользователем Auron (28.09.10 17:58)

• хороший вопрос! подождем ответа Насти.. :спок:

• П. 9.
    Никаких переносов нет.

Исправлено пользователем Vitt (28.09.10 23:29)

• Ну посмотрим однако, пока, если честно, ни одну из симок не блокировали. С другой стороны там 90% нагрузки нет, а 10-20% примерно. Время покажет.

• [цитатаНикаких переносов нет.
    Специально для вас завтра выложу скриншот, остался на работе.
    Исправили новость через час после моего поста, могли бы из вежливости спасибо сказать, хотя я на это и не рассчитывал.

• В ответ на: Никаких переносов нет
    Еще один Mech?:улыб:Означает это то, что форум у них почитывают. Эт хорошо...

• П. 9.
    Я вам и так верю, но все-таки есть вероятность, что они и сами заметили, сильно ведь должно бросаться в глаза.

Исправлено пользователем Vitt (28.09.10 23:30)

• П. 9.
    Я не работаю в TELE2.

Исправлено пользователем Vitt (28.09.10 23:28)

• Очередной пустой звук в сторону лужи?

• Нет, просто появился еще один "Фома неверующий" как вы.
    И перестаньте хамить. :death:

• Спасибо вам за наблюдательность!
    Хотя я увидела эту запись после изменения новости, вы делаете хорошее дело, выискивая недочеты :respect:, потому что вполне возможно представить ситуацию, когда никто в компании не заметил бы, и новость в таком виде висела бы вечно.

• вечна только глупость

Усложнять — просто, упрощать — сложно.

• В ответ на: Спасибо вам за наблюдательность!
    Пожалуйста.

В ответ на: ...вполне возможно представить ситуацию, когда никто в компании не заметил бы, и новость в таком виде висела бы вечно.
    Честно говоря,сложно представить такую ситуацию... :миг:

• В ответ на: 3. Предлагаю вам игру. Если бы вы оказались в той же ситуации, что и компания, каким могло быть решение? Задача – сделать так, чтобы настоящие абоненты были счастливы и довольны, а «машины» забыли о своем бизнесе.
    Если вы это считаете игрой,пусть так оно и будет.Лично мне никто не мешает генерировать 190 часов трафика в сутки.Симки не блочатся,всё работает.

• Это как так????????
    В сутках всего 24 часа.

• Конференц связь ) 5 линий или 6 вместе с инициатором... не помню и усё ) 24 на 5 можно смело умножить )))

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• А это я расскажу лишь за интерес.Теряет деньги опсос.Я их зарабатываю :biggrin:

• Дык симки блочат,отслеживают трафик на мтс.А тут немалое число прозвучало.
    Мою симку после 4х часов замочили.Обидно,там рублев 20 оставалось.Слава богу не 400 как у некоторых....

• В ответ на: Обидно,там рублев 20 оставалось.
    И что, как-то пытались их вернуть, или проглотили обиду?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: