Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя DeHuC
|
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя DeHuC
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Starik
Исправлено пользователем ua9oai (23.09.10 18:37)
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя ua9oai
Это тут причем? Я вообще не обсуждал маркетинг опсосов. Не стоит говорить глупости. Щас прям у опсосов маркетологи дураки все
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Антимозг
Что вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь! (с) ...если я "машина" и "псевдоабонент", то у меня с вами псевдодоговор? Вы белые и пушистые, а я псевдоабонент, которого можно в три дня пристукнуть?
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Nastya_T2
1 часа в день мало! Сделайте повышение лимита до 120 минут! 3. Предлагаю вам игру. Если бы вы оказались в той же ситуации, что и компания, каким могло быть решение? Задача – сделать так, чтобы настоящие абоненты были счастливы и довольны, а «машины» забыли о своем бизнесе.
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя ИBАH
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя woddy
та же самая песня сам сижу на старом тарифе, по 40коп на все который. менять лень
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Vovo4ka
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя architect
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Somebody Else
Дак эт... эти грабли разложили МТС! Коварный опсос ) Не было бы у мтс платы за входящие - никто бы наживаться на этом не стал. А тех кто целые сутки разговаривает по конференции ) С одним номером мтс )))) того банить и усё ) и пусть звонят с мтс на всех опсосов Перекачка денег - это грабли, которые теле2 сами же себе и разложили, а теперь они неожиданно сработали. И их надо как-то убрать, а они все бьют и бьют по разным местам....
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Антимозг
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя JanaVod
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя geronimo
Ответ на сообщение Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Vovo4ka
Дожили, *ля, уже у опсосов спрашиваем сколько минут можно говорить. Скоро дадут определенные номера, только их можно будет набирать. 2. Сколько минут можно разговаривать, что бы не попасть на отключение.
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Маш_ИНА
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя zanuda
А договор ни разу не читали? Дожили, *ля, уже у опсосов спрашиваем сколько минут можно говорить
Это не запрещено, и вы можете это делать. Я физически способен набирать на обычном телефоне раз в тридцать минут по пять вызовов, (предположим что мне нужна постоянная связь с пятью точками).
На основании какого пункта договора это запрещено?
Наши сотрудники внимательно относятся к каждому случаю. Но, если мы допустили ошибку и заблокировали номер честного абонента, я приношу вам свои публичные извинения и прошу написать в личку заблокированный номер и номер, по которому с вами можно связаться. Обещаю максимально оперативно решить этот вопрос. Ещё раз на основании КАКОГО ПУНКТА ДОГОВОРА, блокируются сим-карты, с которых идёт большой трафик на МТС и только потом выясняют на чём использовали эту сим-карту. Передачу IMEI при регистрации в сети уже отменили?
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя ru54
Подготовка претензии это хороший инструмент. Спасибо, что им воспользовались. Уверена, все выяснится и разрешится. Буду благодарна, если вы поделитесь с форумчанами результатами этого взаимодействия с компанией. Я так понимаю про пункт договора здесь, официальные представители так и не скажут. Подождём письменного ответа на претензию, а с ней уже пойдём дальше.
А так же не будет ответа на вопрос geronimo: Я так понимаю про пункт договора официальные представители здесь так и не скажут.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Решайте ваши проблемы между компаниями на уровне руководства, юристами, судами, зачем вы втягиваете абонентов? Кстати, бонусы получают не в вашей компании, вам наоборот каждый час несут деньги, или вы заботитесь о благополучии конкурентов? Этот шаг предпринят для того, чтобы сделать невыгодным бизнес на бонусах. Кстати, среднестатистический абонент "Ценокоса" разговаривает не более получаса в день.
3. Предлагаю вам игру. Если бы вы оказались в той же ситуации, что и компания, каким могло быть решение? Задача – сделать так, чтобы настоящие абоненты были счастливы и довольны, а «машины» забыли о своем бизнесе.
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Учусь_постить
как такое может быть?интересно посмотреть на человека,который придумал такой тариф. Нет, когда с Т2 звонишь на Мтс, Т2 в убытке.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Игнорирую, потому что ни на какие обвинения не имею права отвечать. Если вы заметили, я проигнорировала и все вопросы про "опсосов", которые, полагаю, были риторическими. Настя, вы игнорируете вопрос?
ПОЧЕМУ НОВОСТЬ НА САЙТЕ РАЗМЕЩЕНА ЗАДНИМ ЧИСЛОМ В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА О СВЯЗИ, СОГЛАСНО КОТОРОМУ КОМПАНИЯ ТЕЛЕ2 ОБЯЗАНА ИНФОРМИРОВАТЬ АБОНЕНТОВ О ВВОДИМЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ ЗА 10 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, НЕ СЧИТАЯ ДНЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НОВОСТИ?
Ну так есть мини-атс в которые так сказать ставяться сим-карты и например нажав комбинацию клавишь и номер, то этот номер будет идти с определенной сим-карты. А куча сотрудников в офисе способно на многое. 2. Мы отслеживаем тех абонентов, трафик которых в одном из направлений непрерывный. Речь идет об огромном количестве часов в день непрерывных звонков, на что обычный человек физически не способен.
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Gehan
Действительно звонки на других операторов сотовой связи (не внутри сети) для многих операторов не выгодны и приносят только убытки, но они пытаются это компенсировать (входящими звонками уже их абонентам с других операторов и на прочих услугах).как такое может быть?интересно посмотреть на человека,который придумал такой тариф. Нет, когда с Т2 звонишь на Мтс, Т2 в убытке.
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя kovan
Все будет........
Все будет........
Ответ на сообщение Re: Теле2.Кто-нить пояснит? пользователя Gro$$
Им не несут деньги. Т.е. они их отдают, еще и свои добавляют. вам наоборот каждый час несут деньги, или вы заботитесь о благополучии конкурентов?
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.