Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

TELE2 получила прямые городские номера 380-XX-XX

• А городкой у какого оператора?

• Wellcom (CDMA-450) и TELE2.

• господа, кто знает, когда точно грядет сие явление в сибе? хотелось бы и номер городской и звонить в китай по 4,5 рубля. в общем как всегда двух зайцев.

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• Кто в теме, есть новости по Новосибирской ёмкости гор.номеров?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Кстати по определяемости федерального аналого конкретного прямого номера на сайте есть приписка:
    Внимание! Услугой не предусмотрено совпадение федерального и городского номера. Узнать какой городской номер присвоен соответствующему федеральному можно позвонив по номеру 611.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Даже не знаю - смеяться или плакать от новости:
    В ответ на: Абонентская плата за использование обычного городского номера составляет 3 рубля в сутки, «золотого» или «серебряного» — 9 рублей в сутки.
    Теле2 как-то по особенному работает на рынке:улыб:Обычно номер покупают и все - а тут сколько пользуешься - столько и платишь:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Да вполне логичный ход ) Золотые номера дороже ) Надо же как-то зарабатывать )))

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Глупость какая-то! Платить абонентку за "золотой" номер!!! Впервые такое слышал! А вообще думаю отключить эту услугу у себя - работает она иногда криво - удержание вызова не срабатывает иногда, в исходящих городской номер не подставляется, если месяц не пользуешься- номер отнимают, отправка смс внутри сети на шестизнак не работает. В общем, не всё как у людей. И самое главное - оператор не хочет развивать эту услугу нормально.

• В ответ на: если месяц не пользуешься- номер отнимают
    :шок:

• Инсайдеры TELE2 в комментариях к статье про городские номера на НГС очень некрасиво общаются с потенциальными клиентами (см. аттач) - "ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?". По-моему, они рановато начали быковать. Скоро они будут своим клиентам в офисе говорить "ШАГОМ МАРШ", "ЛЕЧЬ-ОТЖАТЬСЯ" и т.п. Фу, позор.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Имеется ввиду "если нет списаний средств в течение месяца". Например, денег на счёте нет.

• Всё равно страшно ) В течение месяца... раз в месяц закидывать 10 рублей :tease:

• Если конечно это действительно инсайдер, то ему двойное "ФУ"! Тем более у каждого оператора есть услуга "Городской Номер". У МТС, у Билайна, у Мегафона (В Томске пока только для юриков), у Скайлинка (В Томске - у Wellcom'а). Так что как минимум такие их заявления не серьёзны - гораздо привычнее для абонента будет воспользоваться услугами другого оператора. По крайней мере у них уже известное качество связи, да и многим привычнее.

• Так ведь всякое бывает! Человек может попасть в больницу, потерять телефон, уйти в армию, или просто уехать, например, в отпуск, или по другой причине - и раз - нет номера!!!
    Отмутила мафия!!

• И я про что. В этом плане мегафон вобще кака.

• Я про ТЕЛЕ2 писал...

• В ответ на: Так ведь всякое бывает! Человек может попасть в больницу, потерять телефон, уйти в армию, или просто уехать, например, в отпуск, или по другой причине
    Номер ведь не сразу отдают другому.Если будет документ подтверждающий это вернут без проблем.
    А сделано это очевидно для того,чтоб небыло вот этого .
    За 100 красивых номеров придется 9 соток в месяц платить,тоесть нужно будет на каждый номер по 9р положить.И так каждый месяц.Номера я смотрю люди по пол года продают и дольше.А ежемесяцная запарка с проплатой сотен номеров не каждому нужна.А кинуть денег на полгода и забыть,на сотню или даже с десяток золотых номеров накладно.Сами посчитайте.

• :злорадство: Подключают сегодня, даже номер выбрал. Был и остаеться мегафоновский 227-хх-хх, теперь еще и Теле будет 380-хх-хх, цифры неодинаковые, просто концовка одинаковая.

• А процедура долгая?Номера возможно выбрать?

• Сегодня подключал - процедура следующая.
    Пишешь заявление, его рассматривают в течении 3-х дней (выходные не считаются).
    Номера выбрать дают, но там хорошее только золото, что-то на подобии 380-0X-00, 380-380-X, 380-X-380.

Абонентская плата - 3 рубля в сутки, после промо-периода - 9 рублей в сутки как у МТС.

• Помоему у МТС на некоторых тарифах так же 3 рубля в сутки, а 9 рублей это абонская на золотые номера у Теле 2

• Да это уже тонкости,меня интересуют мало.Однозначного узнания ни в одном офисе не получил.Я написал заявление на гор номер.В этом офисе заверили,что федеральный номер не изменится,в другом что поменяют в любом случае,раз уж написал маляву.АбСл.вообще теряется в показаниях....Если номер сменят,в суд подам.В заявлении нет ни одной фразы по смене номера.

• Перекреститесь. Номер будут только после телефонного звонка менять.

• Федеральный номер меняться не должен, если услуга будет работать также, как в Томске. Чем-то похоже на услугу от Мегафона "Виртуальный номер" ))

• Федеральный неменяеться, сейчас проверил, позвонил сам себе.

• по *201# у вас городской номер отображается или только федеральный?

• Пишет Ваш федеральный номер ххх-ххх-хх.......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: